Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:Siva
謝謝解惑         續問^__^"

1.為什麼我的離合器換.俢過4次原廠  那3塊怎麼都只磨同一邊 造成摩合不均 無大手油門
2.我的前剎如果遇到路面不平整 無大小或深窄坑洞  只是一般
   的不平整  一開始還好 震久了 就感覺震度是1:1的從輪胎傳
   經龍頭到手把 手的負擔就可想而知 
3.第6項提到的總幫是什麼?
4.我住的地方比較遠 你說要一天的時間 我去的時間是不是要
   先跟你約好 

回覆給:華健
你的離合器那邊全部檢查吧

前差看看是不是歪囉還有龍頭下面的 珠碗順便看看是不是鬆動

輪胎氣壓是不是過飽

1.為什麼我的離合器換.俢過4次原廠  那3塊怎麼都只磨同一邊 造成摩合不均 無大手油門
離合器吃單面的問題~
如果已經確定不是離合器問題.
那就必須由碗公等其他東西開使一樣一樣的抓問題~
但也必須見到時車的狀況才能判斷~

2.我的前剎如果遇到路面不平整 無大小或深窄坑洞  只是一般
   的不平整  一開始還好 震久了 就感覺震度是1:1的從輪胎傳
   經龍頭到手把 手的負擔就可想而知 
我不清楚你說的是太軟或太硬~
但一般的情況大多是太軟....前輪無支稱力~
遇路不平容易觸底導致操控上的困難........

3.第6項提到的總幫是什麼?
總幫就是指你前煞車拉稈所壓的那顆方形的油杯~
那裡頭裝有煞車油透過油管連接至卡鉗~
當你壓下煞車桿使其擠壓內部的油給與其壓力~
就能迫使卡鉗內的活塞推出推動煞車皮~

4.我住的地方比較遠 你說要一天的時間 我去的時間是不是要
   先跟你約好 
你有空就能過來阿~
你住哪裡?.......我的電話0968 349 331
車店在中和.....要是覺得一天來回太累可以和某老頭商量叫他給你住!!!!幾晚都可以.......

我把電話留給你-0932392186-瑜安
如果你真的想要把車子動態提升和我連絡吧......................^.^

回覆給:SGC
我也想將車子的動態提昇~
我也能和你聯絡嗎.........(逃)

我現在的想法是想要先換氣缸就好了...
因為前兩個月才把傳動的部份全部輕量化...
所以只想要換缸就好了...
可是這樣不知道換上去後有沒有效果...
會不會說換這種缸也要換到其它地方的東西才有效果...
會不會有這種疑慮呢...

回覆給:SGC
我也好想動態提升喔
不然我這"改裝車"都跑輸"原廠車"
我也要和你聯絡一下
我之前輪胎去撞過  小歪
放手就會一直左右抖個不停
換過輪胎就沒事啦

謝謝大大們的回答 DDSDDHHhhHHHHHHKNJjNNjnjnNN

我住基隆 最近天氣不怎麼好 不想改來淋雨的 會晚點去吧

回覆給:sheng
改缸後傳動是需要重新調整的~
但也不過是珠子 彈簧 墊片 的搭配....真的不行再換盤子~
講很簡單~但其內容很深~

沒關係~等你的回應~
反正我都很閒= ="

是啊...你還真閒勒..太幸福喔..>_<"
真是太久不見.....

對了還有一個問題想請教一下...
就是各位大大說區軸要強化...
是換新的區軸還是把舊的區軸拿去改良(說改良好像怪怪的)...

現在萬事具備只欠東風了...
看哪天心血來潮就把我的車車牽到貴店來個大整理...
反正我住板橋離中和不遠.所以有很多的時間呢...

回覆給:sheng
拿你原本的去強化就可以了~
說是強化........其實等隻曲軸的培林都換光了~
等於一隻新的嘛........
歡迎你有空隨時來打屁聊天~

回覆給:ATO
嗯嗯~你都跑哪裡去了?

頂迅能裝到多大的汽缸?
  55缸是幾CC?
你說裝到55以上要車 是什麼意思?

頂迅最一般的選擇就只有55與59.5兩種尺寸有市售陶缸~
不管你裝那一種~頂迅是均需要車cars的~

55缸頂迅在行程不變下~
5.5 / 2 = 2.75
2.75 x 2.75 x 3.1416 x 6 = 142.5501 約142cc

看的出來你真的很閒
阿 我的cvk離我遠去啦

行程不變下 是什麼意思 不懂

去換了大堂彈簧850,還有煞車主缸1100,還有怪聲過幾天去給人家看看,有知道台南那家機車店不錯的呢,改了一下HID不錯比原來直接裝H4的強多了,用W211的魚眼4300K

Yahoo