Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:Pizza-044 參拾匹........跑路的話可以收留我嗎?

................................................................................

羨慕......................

我的車還在山上...........

改天幫我牽一下回板橋好不好

還有.............

機油自己來我家拿

我都在家(不然是要去哪裡阿)

回覆給:PIZZA-阿神-腳掌骨折的邪惡兔-嚴禁黑狗與違規猜邊

1.E04! 羨慕三小?  你們前兩個月都在殺!! 林北還不是乖乖休養!  認了吧~~

2.馬的...如果還能騎的話~叫阿新這週末帶我上山~再幫你牽回來...

3.靠!太好了~林北身上只剩幾百元~連機油都買不起~他媽還好你有帶回家! 更~明天去堵你!

.......我說話很粗魯嗎?

回覆給:PIZZA-阿神-腳掌骨折的邪惡兔-嚴禁黑狗與違規猜邊
肥色也忍了很久了,該休養就要休養,這樣以後才能跑更長遠的賽道…

回覆給:飛齒喵
回覆給:Pizza-044 參拾匹

不飛則己
一飛沖天
不鳴則己
一鳴驚人

忍了兩個月
應該是肥色該爆發的時候了
我大概要三個月以後或更久

到時候

我會爆發的更嚴重..............

為了刺激回應數,跟鼓勵樓主跟大家互動
凡置頂文章,兩星期未有新回應,就會取消置頂喔~~
所有FZR區置頂文章都一樣喔~~
希望樓主就當寫部落格,多多分享一下心情吧~~
(這篇樓主是肥色)

板工

原廠的2.75和3.5配置是Front: 110/70 (or 120/60)
                                           Rear: 140/70 (or 150/60)

嘿嘿嘿~~~你上吧~~~~~~

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

2.75原廠應該是~100/80/17或110/70/17...

120不行啦!! 3吋都裝110而已...

3.5裝150寬度還輸140咧....所以原廠應該是110+140ˋ100+130....

我現在後輪是4.5~~原廠是150/60R17或160/60R17~~皆不變形!

我沒說錯丫~~~~^^,我手中的4DL維手手冊這是樣PO的沒錯~~~~

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

我是知道在歐洲~TZR125原廠配150...

我想..歐洲人喜歡變形~或是有陽X情節....(←我曾被人家虧過XD)

2.75裝120~根本就是尖的..@@"

尖胎型的很恐怖

傾倒速度是可以很快啦

但是太尖就~~~~

瞬間轉倒~~~~~~~~~

那是fzr250??看後搖臂很像耶...

話說我租屋處這邊停一台fzr400...後搖臂是有點像YZF R1的..半月搖臂??

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2

那是FZR600~~後框是18X4吋!!

外銷用~日本跟台灣能見度極低~

話說就算要放錯名稱~~怎會扯到FZR150??

上不了國際抬面的排氣量XD...

FZR400~你看到的是3EN吧? 搖臂跟舊R1最像就是3EN了~

3TJ則是跟FZR250的形狀很像....

我也不會分辯fzr400各代差異在那裡...= =a!!

不過我仔細看停在我租屋處那台車...是雙圓燈...

前叉是正叉...雙碟..對四卡鉗...並列四缸...

前17 3.0後18 4.0

比較讓我感興趣的是...它從前頭罩那邊牽兩條管子(左右各一)

牽到車架(車架是中空的)....感覺好像是直接送風到引擎???

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2

除了吹風進去冷確外也有可能是空濾那邊進氣用的吧

(想到gp去了)

有沒有人有買fzr用比較大的車罩呀

價格便宜一點的 有的推薦一下吧

網路上都貴的嚇死人=___=

油箱罩+鋁合金飾蓋+頂級迅光山葉立體音叉

後框怎不噴噴???
跟前輪相反色應該很屌...@@~

回覆給:飛齒喵

我妹子~我想要買fzr的儀表~可以跟我說哪裡有得買嗎?
謝謝你喔~感激不盡

就是這個音叉!!!!我找好久阿!!都沒有人有賣........請問這個好東西拿裡買的到呢?  還是要用拆vino的方式才拿的到?...||||||

好漂亮的屁屁^^

請問一下那是哪台車的呢???

Yahoo