Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:阿源

我說啦~

就是頂迅斜上上那個音叉啦!

去材料店訂吧~~最好有零件手冊的店家~~

翻出那個料號訂~~這樣才不會被拒絕!

回覆給:新莊阿德德

那是我的龍舟號(因為軸距超長)專屬~~

你看不到第二個~~而且ˋ我在2004年就裝過了^皿^

回覆給:Pizza-044 參拾匹

你YAMAH零件去哪裡叫的

有料號就一定會叫了嗎??

到底在哪裡......?私底下告訴我一聲啦

不是叫我去東X就是去福X.....
很遠勒
怕Dio撐不到那裡~~....

你的進板畫面.......真屌.....帥

回覆給:Larry FF-02

我已經寫的頭昏腦脹了...QK一下...

這樣大約是60%吧~~明天再補完~

讓新手對FZR能有進一步認識....

請問一下~編輯文章的時候~沒辦法像現在回應

這樣~可以任意ENTER斷行~~不太方便耶?

我看你之前打的開版文~有斷行~我要怎麼做?

可以阿~~
是不是你的瀏覽器太舊~~

回覆給:Larry FF-02

喔喔!原來如此~~

我一直用KK MAN都不能斷行~

換回IE 就可以了~~以後編寫就用IE了!

回覆給:Pizza-044 參拾匹& 肥色技研長

看x圖 再用kkman 就好了

可以一次開多個x圖

回覆給:小神

4.回應可做討論研究,但盡量避免過度灌水,閒話家常請私下
5.嚴禁買賣文ˋ徵物,請利用車輛交流區,廣告以及"完全無關"FZ/R的發言,砍。

當我不存在嗎?? 砍文封帳號~~~!!!!                         (開玩笑啦~我哪有這種權限:P)

賣車喔...剛改好就賣~真是可惜阿~你的尾管跟搖臂真是屌~

希望下一任車主不要當作廢鐵丟掉阿...

回覆給:FZ自由人

我明天或後天也要妝後製物箱
箱子買了,我阿伯家是鐵工廠 ,所以也沒問題
不過我打算裝可拆式的(連置物架都可拆)

目前鎖點就原本的後握把那個  另一個點我打算鎖在大牌那邊 或是鎖後面方向燈或事後腳踏那邊那邊

可是我不知道大牌那邊的強度夠不夠?你覺得呢?我是怕會有危險性,因為您的另一個鎖點沒辦法變成可拆式
而FZ上後製物箱的人好像很少 所以想看看你的意見

路過的  发表于 2006-6-29 18:00:27
回覆給:任信走天下

那邊的強度不夠喔!
我看過好幾台fzr那邊沒鎖東西..就已經震到斷掉了><
其實我的也是可以拆掉耶!
只是很難拆^^"
你可以改良一下把下方接車台的鐵條切掉兩邊上焊顆螺母(或者是大一點的鐵圈)再用螺絲對鎖..就可以了
我本來也想在改良..可是拆來拆去好麻煩..而且市區騎程放東西也挺方便的就懶得弄了^^

推進版畫面˙真的超帥的!現在才完成60%?

期待100%^^

回覆給:優小弟

應該說已經差不多完成了~只差文章還沒編寫完啦~

還有介紹一些FZ/R的常見改裝品這樣....

你的車很正阿~貼些照片出來聞香嘛~~改正R1的~

還有范姜喔~我是改過正R6~~前幾頁有貼出來~~

不過正R1的尾殼~僅限於02年之前的~03改款後~就更寬了~

04年尾排就更難用了~~改了尾殼~想必框跟搖臂遲早要動的~

不然就騙不了人啦XD~~~(你的配色是本田...本田...本田...本田...QQ)

回覆給:FZ自由人

我做好了說 而且我的鎖點就原本的後手把那邊(就那4顆螺絲)而已,不過我有再多焊兩條鐵在後手把的左右側,支撐後箱的那塊鐵板  我也是整個焊在握把上
我有測試了依下它的耐用度  應該還可以
只要猜下4顆螺絲 連鐵架就完全可以拆下

哈哈˙我的車是破車><˙越看越爛˙只是大約抓個角度拍一下˙而且也整台原廠只有改屁屁

改尾殼以後˙整個後輪就是小到像腳踏車一樣

窮學生˙自己都養不活嚕˙˙只好等有閒錢才能再改囉

^^你這篇我都一直複製給我同學看

看了文字敘述加圖片會有熱血的感覺說

加油加油˙一整個支持你啦!

您好,我也叫不到@@,老闆有零件手冊可是他說翻不到,請問您能PO一
下料號是多少嗎?

我這邊沒有跩哥的手冊耶><

你到材料店翻手冊~就在打檔桿總成那頁囉!

不可能沒有的~~你要堅持一點~~找到並把料號

抄給老闆~~其實真要加長~跩哥的也不夠長~~

只是比漂亮~要加長要用延長螺絲!

回覆給:優小弟

多謝支持~也歡迎多多討論ˋ貼圖!

阿...

我在搞笑...QQ

應該是音叉才對!!不是跩哥打檔桿....

那個也是頂迅的手冊~~在前斜板殼那頁~~

那個音叉貼紙~小小的~注意一下~一定找的到!

肥色呀 問幾個問題

迅光跟馬車的整流器有差嗎?市面所謂馬車用牆話整流器的耐用度和效果?

hid來算的話 兩個h3 35w的HID 原廠fzr撐不撐的住呀?

要回充能力提升有沒有什麼比較好的方法呀?

回充能力在車子高轉與低轉的差別是?

因為我覺得我的車子高轉8500~12000和低轉2500~4500時 回充能力不足

高轉應該回充要比低轉來的多嗎?

因為我用電錶量時是會回充的(開70w燈泡 原地拉轉測試)

但是騎完還是會沒電(開70w燈泡)

真是困擾

回覆給:開靈車甩尾

迅光跟FZR是一樣的東西~馬車的有散熱葉片~~

但由於比較大~聽說會卡到殼~我沒裝過~我不清楚...

都是通用的東西~~我認為~用FZR原廠或迅光就好了~

至於HID我更不懂了~印象中看過有人這樣裝~

既然兩顆都是35W~我想中裝一定能裝的~~但電瓶

撐不撐的久ˋ會不會影響到電係總成ˋ整流器等等

我不敢掛保證.....但建議真要改~一顆就夠用了~~

遇到臨檢~切換過去也比較安全XD

回覆給:開靈車甩尾

當然是高轉回充比較強啦~~

如果一直有沒電的問題~~

電瓶要檢查液面高度~正負極有沒有鎖好~

整流器也要注意有沒有正常~~

70W燈泡?? 我有看錯嘛??會不會太強啦?

Yahoo