Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:Pizza-044 參拾匹

酸葡萄就酸葡萄

還講那麼多........

160不用動齒盤..........

參拾匹........
真的還假的
你150就一拜了
不然小元盃前一天都沒睡是假的歐

不過那個住友卡鉗加那碟盤真的是有點小
還有後輪也是感覺好小
再存前改搖臂前煞車前輪框就視覺滿分了

不過運動性不知道如何
還有SRV的震動問題是我心中的疑惑
因為SRV的震動我是不敢領教啦

參拾匹
我會覺得小就是你害的.....

沒事改什麼前2.75後4.5
害我現在看原廠NSR或FZR真的感覺像是腳踏車一樣<尤其是NSR

抱歉還沒打完

因為也是参拾匹的SRV

讓我覺得不敢領教

不知道是SRV原廠震動就是這樣

還是車有問題

可是我騎XV FZ就不會啊

参拾匹,覺悟吧
機油隨時都有
等你可以修車時再跟我說一聲
府上貨到不付款啊(強盜'')

回覆給:阿源

OH! NO~~

移前齒ˋ切車台怎樣都可以~

引擎位置千萬不要動阿!! 這是一個重心平衡阿!

相信幫你操刀的大哥也不會這樣做吧~~

要改以後再說啦~現在已經很棒了~~我沒有意見了OTZ...

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522

你不屬於Z派的...凸   有話我們自家地盤講啦~~

機油一定要的啦~~還有~有件事想跟你商量~~

是關於尾殼的...

R6屁是不是
還是dna尾殼修補

要就拿來啊

我星期一就拿給你

會嗎?可是我感覺比原廠好很多耶,低檔時完全沒有原廠震動的感覺...轉速拉高也不會,騎到130手都還不會麻

那就應該是我試騎的車有問題了

参拾匹

知道不知道

還有一個疑問
原廠鏈條位置上到160真的可以嗎??

不修改鏈條

回覆給:寶寶

全部加一加含引擎大概11.2萬就夠了(不含車價)....但是改到現在其實我覺得有點可惜的是我原本車子引擎的狀況不錯,而且是經典的1代雙圓燈,而且重點是我才買2萬出而已! ......現在想想如果要這樣大改...其實買台爛車來改就好了..有點想念之前的小黃...感覺有點落寞...@@

應該是...我改完後只有碰到幾個問題...一個是會不自覺得以為原本的煞車夠利...結果就是充分享受性能的快感...很快樂的飆很快,結果煞車時因為煞車距離不夠撞到前面的車....再來是配重的問題...因為fzr太輕..如果騎快又急煞後輪會翹起來...人很容易飛出去..這2個問題改之前宋老大都有說過..可是我當時不在意..結果真的都有發生

嗯嗯嗯.......

注意安全阿
我們車隊最近也有幾個噴了

只有参拾匹有受傷........

車隊啊.....我也好想加入啊@@.....之前想加入藍天因為他們也在桃園最近.....可是我連加入藍天網站會員都被拒絕.....唉.....玩車一個人真的很孤單..我不要阿..@@

不可能吧....是不是網站有問題??.....

一個人玩車當然累阿.....必較算是少數的

還是很歡迎你跟我們一起出遊阿

回覆給:藍天-*Leader*阿得

恩...如下..我之前加入幾次失敗後....想說可能是自己不懂規定吧,努力的找了好久,想找「家族加入須知」,可是怎樣也找不到.....後來又寫信去問........家族長也沒有理我........我就放棄了.......

----Original Message-----
From: poyuan [mailto:pheonix@ms49.url.com.tw]
Sent: Saturday, February 25, 2006 11:26 PM
To: ''藍天-阿龍^Z^ (bsrt118)''
Subject: RE: [Yahoo!奇摩家族] 加入失敗通知信

不好意思,請問家族的加入須知在哪裡阿?

-----Original Message-----
From: 藍天-阿龍^Z^ (bsrt118) [mailto:tw-clubs-sys@yahoo-inc.com]
Sent: Wednesday, February 15, 2006 12:35 PM
To: pheonix@ms49.url.com.tw
Subject: [Yahoo!奇摩家族] 加入失敗通知信

親愛的 phoenix (sd1024g):

非常抱歉,您審核不通過,無法加入本家族!

家族名稱:##藍天FZ/R家族##http://118team.idv.st
家族網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/BlueSkyClub/

請遵守本家族的加入須知。

家長 藍天-阿龍^Z^ (bsrt118)

那個是yahoo的家族
線在已經很少在用了

除非http://118team.idv.st/

論壇壞掉才會到家族

你到上面的網站去看看吧^^

回覆給:藍天-*Leader*阿得

喔..多謝~~~

請問一下...

仿正R1的FZR到底有幾台阿@@??

喔耶~03"r6後坐墊終於到手啦~~~後坐墊總算可以不用鐵絲綁了~
3xv後框還是殘念中= . =
三十匹要脫手的話要通知我阿~~~

回覆給:澎湖仔

你想要我的3XV後框嘛...可以阿!! 

不過你要找5KE或至少是3TJ的後框(含配件)

我無條件跟你交換阿...:P

5ke是哪台車的= =?
3tj是fzr400rr的4.5*18嗎?

回覆給:澎湖仔

印象中YAMAHA並沒有4.5x18框耶...

而且我也不要18....那是4.5X17的!!!

優點是齒盤通用於FZ/R150ˋXJRˋR1-Z等等...

後卡座&卡鉗座可用FZR的輕易改上!

尋得難度:★★★★                      價格:約同於3XV

至於5KE嘛....嘿嘿....就是05年TZ250啦

後框是5.5X17的~連我都不知道怎摸改了...XD

尋得難度:★★★★★★★★★            價格:☆◇◆※★♂㊣π⊙●◎×÷∞........

上面開了冷玩笑...希望你不要介意<O>

如果你只是要用150/60R17(你最多也只能)~

你可以考慮我賣給兔子阿神的4.0X17 FOR XJR400...

就算買到空框也沒關係!  配件好改~~可是...我記得我拍賣時~

你好像也沒意願吼^^"       那你現在是不是海鷗臂+3.5框?

fzr400有18吋的沒錯
現在找到的都以18居多17的根本找不到了= ="
現在還是原廠搖臂~打算一次弄好...
也正在觀望老王那組tzr倒叉

Yahoo