Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:卅匹俱樂部-肥色

我只能說你太熱血了...熱血人NO.1

連買個飲料都可以跑到金山的7-11...

BUT我盡然也跟著去了ORZ

路過的  发表于 2006-3-8 04:27:43

照你講的我到是想到一招可以加強的
就是在中間那10mm層作花招
把他作成凸型
跟你說的凸型轉接座有點不同
因為感覺要訂做那個內牙就是不小的錢
我現在說的是照你的做法
但是朝內的部分多出一[凹]圈讓他可以套住你的14齒
往外的地方也多一個[凸]讓16齒可以套住他
只是不知道小小齒輪
加上螺絲什麼的
是否還有空間搞那個
雖然有點複雜但我相信你看得懂
CBR後框記得沒錯是4.0
狠久沒去注意那玩意了
基本上我感覺要是前後對正應該是會打鏈條不是快打鏈條

碗型齒盤是我看美國哈雷改大胎的基本招
直接外移一吋
原場160胎換個齒盤就上200了
雖然說再大的話也是整個傳動箱要外移
不過他們的外移齒盤內座跟其他不合
而且齒盤是530的
所以我們搞來也沒法用

這真是太肥美了啊.........XD
FZR快被你改裝成TZR了^^

回覆給:YA

恩...有必要做凹凸面嗎??

我是讓他們三個服服貼貼的鎖在一起~

你這樣外移量不是更難改變了嗎?

--------------------------------------------------------

其實....我不能再隱瞞了!

AFAM有我們可以用的外移前齒~~~~~

是阿榮說的~~型號我也不知道~~到底是R1-Z

還是TZR用的?或是SRV專用??  要求證一下~~

只能說~就算有~上了之後必打車台!    嘿嘿...

回覆給:阿能

我是很喜歡TZR沒錯~但我沒想要把FZR變成TZR啦~~本末倒置了~

以後弄一台無牌玩一玩就好了....

路過的  发表于 2006-3-9 14:13:11

感覺有做凹凸面比較好就是了
拉扯力量是套著轉
不是真的在扯那個齒盤
外移量的改變不會比較難才是
還是你稿錯我的意思了?

外移前齒??
太嗨
打車台?
那改車台吧
定作車台
然後上個180~200後胎~~~

我大概了解你的意思了~~

但是這樣還是要有螺絲固定才行耶~~我把受力都賭在螺絲了:P

而且中間還要留空間鎖大螺帽~~你知道我們的螺帽

平面直徑32MM~所以我不得已才用16T去做~~因為夠大....

我現在覺得4.5框已經不能滿足我了~~我就要改6.0了~前齒外移

需車超過車台~~走在外面~~腳踏要上移很多才不會打到!   來搞吧@@...

剛剛賣3XV的麥加回答我說TZR3XV後框是2.5吋...
我還特別再跟他確認一次是"TZR 3XV 250 的後框是2.5吋???"
他還是回答"是的2.5吋...."

這下真的囧了...
什麼時候才能找到4.5框阿~~~~~~

回覆給:澎湖仔
這是不可能的啦,
3xv的後框至少是4吋以上,
不是那個賣家拿的不是3xv的框
要不然就是那個賣家不會看size....

回覆給:澎湖仔
回覆給:123到台灣

TZR250 有四種框

1KT=2.5X17框   ←對方是指這個吧

2XT=3.5X17框       FZR直上框其中之一

3MA=4.0X18框      被大家拋棄的框....

3XV=4.5X17框      就是我車上的框

對方應該只是記錯型號~~基本上海鷗臂怎麼可能配2.5框?

你跟他說3XV前框都3.0了~~後面2.5誰敢騎阿....

路過的  发表于 2006-3-11 03:10:20

http://www.rolandsands.com/RSD/assets/V_Rod.html

美國V ROD改280胎
皮帶也是走車台外面
衝啊~~

路過的  发表于 2006-3-11 03:12:51

我敗了....STO"

話說280的胎是特別訂做的嗎??

彷彿看到了砂石車的輪胎一樣=___="

彷彿看到了砂石車的輪胎一樣=___="

路過的  发表于 2006-3-11 16:24:06

不是啊
美國哈雷改240、280都很正常
現在300、330都越來越多
最新的發展是360胎
360有製作的不多
不過看起來有點噁心就是了

對了
照片上那條280是象牌的
象牌做到300
AVON做到330
AVON跟象牌是哈雷改裝胎的大廠
DUNLOP也因應美國市場出了250胎了

超過330的才是比較特別的一家叫做VEE RUBBER的公司
出了一系列叫做MONSTER系列
http://www.veerubber.co.th/Tire_catalog/product_detail.asp?pdid=130
可以參考一下360的胎
不過說真的裝上去還艇畸形的

台灣因為都看日本的關係
不太會注意
去美國EBAY逛逛
250快變改裝基本尺寸了

路過的  发表于 2006-3-11 16:34:03

路過的  发表于 2006-3-15 14:11:17

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=graphotism&book=3

終於有點進度啦
車台輪框考漆
車體部分目前先上底漆
彩繪請待續

插花一下~~~3MA=4.0X18框      被大家拋棄的框....  原廠搖臂~原廠哈母~前13T後42T520

http://us.a1.yahoofs.com/users/41c1bb85zf747a5/d0ef/__sr_/fd03scd.jpg?phIwsHEBmFwD46o9

改TZR前叉

http://us.a1.yahoofs.com/users/41c1bb85zf747a5/d0ef/__sr_/c111scd.jpg?phIwsHEBvtDav.JM

土砲見笑了

路過的  发表于 2006-3-23 23:00:34
回覆給:阿鴻

請教一下你的框是不是fzr400的框呢?
要修改嗎?還是可以直上?

回覆給:FZ自由人

框我不知道是那一種車的~~有人說是r1-z的框...

直上但是要車一個軸套~

Yahoo