Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:跟FZR在一起

對了...你那張圖太小...不清楚...
我只看到好像車台不一樣...不知有沒說錯...

回覆給:肥色視覺技研-開發部長......還是肥色|||

肥色兄...方便把你買齒盤的精品店地址及店名寄到我的信箱嗎...
我的信箱:syl18733@ms13.hinet.net
謝謝啦...

最近搞到一組M40的倒叉...準備弄快320的跌盤來用...不過...
沒時間啊...

那個老哥~抱歉我好像沒表達清楚...

16/37是非常重的齒比~連220都算重托~

你改200實在托不動(除非你沒說出實情^^")

大概4.5.6檔都用不到了~我目前是15/37~

283C.C高壓縮比有強化點火ˋ油嘴ˋ離合器片~跟一些性能

的強化~如果你要改16/37~你馬力勢必要我的大喔~

我實在不願意這樣好像在炫燿一樣~但是我一定要

講清楚~如果害你買錯齒盤我很抱歉~希望你能去換換看~

對方應該不會為難的~畢竟還是賣的出去的...

大概是這樣...~_~

我的扭力在7000轉就湧出來了~五檔齒輪減速比都比fzr六檔低~

所以我必須使用重齒比來托~我才有速度~如果我用428 15/58的齒比~

我就可以用五檔起步~並且最高轉都不能破百了~這是特性的差異...

...............我想表達什麼呢......不管了

回覆給:又肥又色

看完後我也嚇一跳...不過...
別在意啦...對於FZR這台車...我懂得實在是不多...
雖然有再爬文...不過有些地方還是很不清楚(例如齒比與車子間的關聯...>"<...)
聰明人都看的出來你不是在炫燿...祇是在幫幫我們這些新手而已...別想太多...
關於齒盤...因為店家說沒現貨...所以要訂...因此更改都還來的及...
多謝你的提醒...讓我免於浪費錢...

PS: 難怪大家都說Z板上好人多多...而你也是其中一個啊...

回覆給:嚇一跳的肥色 @@

矮有~~倫家上次是在開玩笑低啊~~

妮就別再挖苦我了咩~~

^^凸

回覆給:肥色視覺技研-開發部長......還是肥色|||

請問那FZR的車台骨架是真的還是假的飾板阿~?好屌~滿有質感的說..

回覆給:道奇毒蛇

總算有識貨的了T T...

那的確是飾板~非常輕~完全沒有重到~

以前手邊曾有一個TZR 1KT車台~本來把外部切下來鎖在原廠車台上~

無奈不好施工作罷~現在看到某速可達的骨架殼居然這麼像車台~

就買來玩玩看啦~這可不是直上喔~東切西修的~還要凹~不過還蠻好玩的就是了^++++^

回覆給:肥色....一個月內騎縮兩台速可達是怎樣?真帶賽....

某速可達的骨架殼!?!?

我第一個想到的是..."機妹克斯"~~

我答對了嗎??

(舉行  "肥色號換新裝之無獎猜謎"  答對了也沒有獎品喔~>_<)

回覆給:肥色....一個月內騎縮兩台速可達是怎樣?真帶賽....

抱歉!按太快~!! 

阿~~~對啦~!我一個同是就是騎~機妹克斯~的啦!難怪覺得好眼熟但又想不起來...

肥色兄~你的骨架飾板完工了嗎~??我很久前就有想加寬骨架的想法了~!本來想叫朋友用

鋁片做的~(他做鋁門窗的~)但是做了3次都失敗~!他說有弧度不是很好做`(我想應該是他自己遜吧!)

所以.....可以幫我做一組改好的嗎~>>??超想改的啦~!

等了這麼久
終於完工啦...

回覆給:阿屁

那可不是改好就上喔~兩邊的整流罩鎖點架都要拿掉~

要用洞洞鐵延伸L型鎖殼~也就意味著Q扭要拆掉!!   這樣非常不適合大眾化~

我是惡搞慣了沒差~如果我有能做鋁的朋友~我一定用鋁的*___*

目前也只完成一邊~說真的~再做第二組我會起笑><.......歹勢啦~囧丁乙

回覆給:丫文
哈~我已經領教過了~整體非常優! 再拍一隻你的個人宣傳短片吧!!!

(也聽說你動力提升到可以把我放掉~後天我很期待阿^^...)

回覆給:肥~~~色

有人偷騎我的車啦~~~~
把你放掉?
應該是不至於吧
頂多平起平坐....

請自己開我相簿看...搞不懂這邊怎麼上傳  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=GOBLINLIST&book=1
R6尾殼完成版~堅固可載人不爆殼~沒載人也不會被窟辣震暴了~~爽

缺憾~電線找不到地方塞了有一部分外露
後座椅墊前車主有破壞過無法做出鎖頭用鑰匙開坐墊(年份也不合...)
大牌太翹(偶爾有條子關心)...目前尚未有解決辦法
有沒有人有03-04R6後坐墊大牌架沒在用的XD
改天再拍些細部照片上傳相簿

搞懂上傳圖了...貼看看

回覆給:澎湖仔

你的fzr被壓扁了=.=
你的r6尾看起來不是很翹?
那個大牌架要帥的會一般好像用像勁戰那種cnc的改裝大牌架就滿殺了吧

回覆給:轉倒高手

圖片我自己拉大的...所以拉太長了點
後座大概到油箱一半多一點的高度
實際上看起來還滿翹的

回覆給:澎湖仔

電線那邊要是覺得不美觀的話
用鋁網檔一檔也不錯.有質感
參考一下摟

Yahoo