Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:Pizza-044 參拾匹

順便問一下有什麼車的減震墊和齒盤座可以給3xv用?或是有替代品?
日拍的都沒有附

回覆給:澎湖仔

你搞反了喔...

18吋比較好買是因為沒人要...

17吋的3.5ˋ4.0ˋ4.5框~才是搶手貨! 也才是主流(街.跑車而言)

我知道1WG跟3EN是18吋~可那是4.0~並非4.5~

一樣要裝4.0~我寧可用XJR400的4.0X18...

4.5X18框~有! HONDA VFR 400 就是了~

3XV減震墊跟齒盤座都是很獨特的~~

沒有附件的拍賣~千萬不要下標!!!切記!

最近突發奇想一個問題
想請教一下
買了車罩蓋住車子
會不會因為悶住
造成車罩裡面潮濕
然而增加生鏽的機會呢???

回覆給:新莊阿德德

就算真的會這樣...

比起停室外日曬雨淋養灰塵的~

你選哪一個呢^^?

停室內當然就不用罩車罩啦...超忌妒有室內停車的人...=3=

ps.我是一樓門口罩車罩的...

我停地下室停車場...
嗚嗚...
我的550圓~~~~~~~~~

賣靠腰拉

你要像我一樣路邊技研+淋雨嗎??
不然你的車位給我停
你停我家樓下

回覆給:新莊阿德德

550歐

是我我會考慮一下
還地下室的
有警衛吧!!

如果有的話就
不錯了啦

總比路邊淋雨好八

昨天阿成那裏出現一台NSR
前3J
後4.5J

前41倒叉 後多連桿+超粗超寬圓管型搖臂
(阿騰說是阿魯400的)
FZR油箱

21段防甩頭

超正
害我有點想把4.0X17改在NSR上
4.0X17後胎可不可以用130/70/17 BT39SS啊
你告訴我4.0用胎的上限根下限好不好

回覆給:PIZZA-兔子阿神-爆筋中

對啊~~那地下室有人看守^^
現在轉換心態
蓋住就當作擋灰塵
這樣心理比較不會去想那個550~~~XD

回覆給:PIZZA-兔子阿神-爆筋中

如果我有删文權限~~我真想砍你的文....="=+

第一...你應該知道4.0X17的下限是140/60R17!

正常是140/70R17或150/60R17...

我3.5裝130/70/17就已經快框胎同寬了...你還想用4J撐?

第二...BT39SS  並沒有130/70/17...現在新手都不會問這個了....

你說的那台N~我真想親自拜見一下~~是哪位高人的車?

他後胎裝150嗎??    我到現在還沒看過有人裝160的~我要搶頭香!!凸

我有一組TZR250 3XV的倒插,要裝2.75框,可是3XV前輪軸是17MM,2.75框是對應15MM輪軸,是不是要車輪框才可以把對應17MM的培零及套筒裝進輪框中阿??還是有更好的作法呢?

框不要車~應該說也不能車...

倒差下座的部分車套筒襯~~外徑17內徑15~

沿用15的前輪軸~不過我想可能不夠長~~

那麼定做輪軸可能是比較快速&簡單的辦法!

3XV倒差~~高雄某零件供應商買的嗎XD...

自呸...

忘了螺牙的問題...

我想可以用打牙套的方式~~或是對鎖?

阿阿~~好像越來越複雜了...@O"

是阿,就是下座有螺牙的問題,所以有點麻煩,且還要連碼表座一起上,頭很大阿!!
倒插我是在日本買的,我在日本唸書,所以重車零件很容易取得,原廠料件也很容易

聽說那台NSR是殺肉車

買來就改成這樣

至於輪框嘛??
來不及了
我已經跟某人訂了BT39 130/70/17

愛將上身

回覆給:小古
前輪軸心15mm跟17mm只要換軸承就好了

要是沒有剛好合適的軸承的話

選外徑一樣
內徑較大
在去訂做內襯套(例如17mm→15mm就車個1 mm厚的軸套塞在軸承內徑裡面)

至於軸承規格表...........
雅虎搜尋就有(我網址忘記了........)

仿正R1 目前就兩台,我這邊寶藍色,
然後阿源的黑色,就這樣…
後續應該會再出現幾台,
因為很多人去訂做=___="

回覆給:飛齒喵

我的是05年的銀色配色呀~~~不是黑色唷~~^^
我看過你的車了(就在老闆來載我車回去修的時候,看到你的車也在他貨車上),看來我們不但是有志一同的改車,還是有志一同的在改完不到一個禮拜就摔壞送回去補殼呢.......XD

不過我是因為沒有裝防甩頭,前叉改太重碰到坑洞,跳頭抓不住摔車的....我覺得你比較衰~~被人家看不爽就被撞,真倒楣!

不過你的車改的真的很棒!  尤其是那組FZR400後搖,敗下去跟R1真的是更像了!!!yahoo也有賣有比較圖(http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19027327),連油箱2邊的YAMAHA三叉標誌都是拆自家2台VINO車上的,真是佩服的無體投地啊!!!!!!!!!~~~~m(_ _)m

奇怪

請問你是否有幫店家宣傳.........
總覺得你用的東西都好新鮮啊

還有那台R1 look 寶藍是你的嘛??

你還真是大手筆啊

遇過你好幾次都沒跟你好好聊聊
半年後(估計啦)楊金見啊

回覆給:PIZZA-阿神-腳掌骨折的邪惡兔-嚴禁黑狗與違規猜邊
那台R1 應該說是我朋友得,可是他不上Z版,
而且他走低調路線,所以很多問題我都代他回答…
我用的東西新鮮,是因為我是新手…所以當然新,
而且有哪些東西新鮮啊???我自己都不知道耶…

不知道耶
新的皮衣
新的安全帽

你也花很多工夫在練習騎乘

我還以為那台R1 look是你的
所以我才會誤以為你好大手筆啊(一台FZR+FZ II,又一台R1 look)

目前車子修復進度---前叉&前輪---多謝小神提供下三角台!

最麻煩的部分解決了~再來把舊油箱除個鏽~弄個尾殼~加個機油~~應該就可以上路了...

Yahoo