Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:開靈車甩尾
70W的燈泡可以啦,我車子是裝FZR250的雙魚眼,一顆燈泡是55W,所以共是110W,都沒事

回覆給:肥色很肥又很色

我是雙35w魚眼啦~ 所以共70w

110w都稱的了呀 真猛

小古你電系方面是原廠還是有哪些部位有加強嗎?

雙55w魚眼應該很爽吧~因為我怕沒電才改雙35  還是我家h3 雙35有偷瓦=.=

我在想我轉速拉高反而充電量沒中轉速好 可能電盤有問題了

整流器換滿多個了=.=......電盤不便宜又怕換了沒效所以遲遲沒換

因為用電錶量明明就可以回充 真惱人

我車子的電系,全原廠,裝個逆電流而已

回覆給:小古

回覆給:小古

看來還是存摳摳改個hid好了 省電又亮~

不過兩眼的顏色不一樣會不會挺怪的..........

回覆給:開靈車甩尾 ~~
我的車子是fzr改雙魚眼 (圖片討論區有照片)
全車LED化 雙55W使用沒有問題
不過為了以防萬一
我是把他改成近燈只亮右眼 遠燈雙眼一起亮
這樣即使不小心騎到沒電 切到近燈單眼才55W
回充就一定不成問題了 ^^"
最近大執法 還是不要考慮HID了
雙55W魚眼 在全黑的路上已經一片光明了 安啦~

回覆給:台中的風~ ~~
我的魚眼燈應該是跟你同一種的 嘿~

led化來說~我的車子只差方向燈沒用led吧

其他尾燈 煞車燈 儀錶燈 小燈都led的

我看還是把電盤換掉好了=___=

前幾天剛裝上去的13排英式油冷排,加上自己噴的YAMAHA字樣。^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

冷排高級且質感好!油管長度恰恰好!
配置安裝有一套~簡直像原廠配備!

下罩閃過油管的地方~根本看不出修改過~

這就是改裝的王道阿!!! 

話說每次看到LUCA的車~就會嫌自己的車不夠整齊漂亮...QQ

回覆給:☆ βreeze ☆ ~~下罩 修的很美....超直角..........

回覆給:Pizza-044 參拾匹 ~~
呵呵,肥色兄過獎了,我的車只要能順順騎我就很高興了,跟你們比起來我真的算小喀的。不過那個油冷排真的很可愛,整體的感覺相當讚阿。^^

回覆給:facemarco
其實下整流罩修出來的形狀是弧形的,只是當初修的時候沒修好,修太大了。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆ ~~

好想把你的腳發a走......

不過fzr用那個好像沒fz帥....

luck你的3.5吋框哪邊買的

最近想來跟大家穿一下制服~但又怕品質不好(有小歪)

回覆給:開靈車甩尾 ~~

跟台中車友皮皮買就好了阿,他那邊好像還有。

回覆給:☆ βreeze ☆

網拍有看到 怕品質問題 不過luck都說好了 就不用擔心啦~哈哈

肥色被颱風吹走了?都沒新文章

話說3.5的框是"直上" 不知道是直上到哪種程度...=_____=..嘿

那位賣家是我東吳機研認識的車友,我的3.5"後框也是跟他買的,所以品質可以放心。至於直上到什麼程度,就是完全不用修改、閉著眼睛輕鬆裝上車就對了,碟盤、齒盤、齒盤座、甚至輪框上的軸承、油封都跟FZR150原廠2.5"後框通用,這樣夠簡單了吧。^^

我是搭配BT39 140/70-17,展開的胎寬大概是145~146mm,已經夠肥美了。我這個人很怕麻煩,所以事情越簡單越好,這也是我一直沒改後搖臂跟更大尺寸後框的原因。^^"

回覆給:Luca=肉腳

說實在後面要視覺的話改3.5實在方便的很呀~

而且又沒要爆走應該不怕原廠後搖剛性不足=.=

後搖要視覺的話用那種"強化四角鋼做造型也不錯.......

回覆給:☆ βreeze ☆   意外的美麗0.0   你車真美...
我車連續進出車行...越變越髒   看來要往精緻化走才行  ^^相你看齊

回覆給:開靈車甩尾...我噸位夠(75公斤)所以沒被吹走~~最近引擎掛了~又要幫某人改4.5框~~失業負債中...煩的很...沒心力啦... 過一陣子再改囉...

回覆給:Pizza-044 參拾匹

OH~辛苦啦

等你發表心得

.................

改那麼寬的話 前齒不就要外移很多

上次網拍有人買外移用的 害我有點心動想先買起來

但又發現我好像沒機會用到=_____=

FZR外移用的嗎?  你還有圖片嗎?

除了我自己的~~我最近也定做了一個XV外移用的OFF SET前齒~

其實所有前齒外移量~幾乎就是10MM~不能再多了~因為會卡車台~

不然就外移100MM~走車台外面改200的胎了~~

那又低於10MM~外移一點點也沒意義了...所以160的胎~是FZR正常改裝下的極限

Yahoo