Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:YA

這算是有點"滑胎風"嗎?

還是暴力街車型呀~

引擎忽然因為對比感覺變好小一顆 哈

那個頭燈讓我想起turbo隼

回覆給:開靈車甩尾

對方會不會想說:哇~它勁戰的聲音怎麼那麼殺~不知道那改的管...

應該說  哇~~競戰4期車 出了歐 改變真大

路過的  发表于 2006-4-12 15:44:35
回覆給:開靈車甩尾

應該算暴力街車吧
歐美稱這種改法叫STREET FIGHTER
不過他們緊繃的會改240或280胎
搖臂加長不加長的都有

頭燈是越野車改裝的鬼面罩
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=graphotism&book=3&page=3
最新照片

路過的  发表于 2006-4-13 10:39:34

全車去卡夢轉印應該很殺......

您好,請問您的側腳架是用什麼車的呢??改了R1-Z後搖背後框後,FZR腳架變好短...★★☆☆

側柱變短可以和焊接店叫他燒高一點就好了

一般來說他們會燒一塊小鐵管來增加高度

費用100元以內

最近買了一台FZR....改了200CC缸...原廠全新化油器...聲音有點吵..沒有原廠的那麼安靜....有誰知道原因嗎?我是台南的小豬...pig19840202@yahoo.com...

回覆給:小豬

因為你不是原廠車

-.-............一堆爆改魔人......................Orz

嚇到噴了一滴尿.....!

即將裝上車的改裝品....

改的東西如下:

VFR前叉
CB250前框、普立思通120
3.5後框、GPR140
KOSO數位儀表
焦點工作室SRV250引擎+黃金鏈條+後齒
2005 R1外殼+後雙排排氣管+LED尾

回覆給:阿源

這難道就是那傳說中一組六萬的R1殼嗎XD..

真是太屌囉!!跟正R1相似度99%

恩..沒錯...焦點工作室的SRV250也不便宜啊..5萬多...@@

大大~~可不可以透露一下,你改裝外殼的經費多少啊??還有總經費有沒有破20萬啊??
實在改的令人嘆為觀止!!

車殼部分沒話說~~連我這個視覺龜毛王都沒得挑剔了= =b

不過車體部分就小可惜了點...前框是舊款的2.5框吧?是看卡鉗跟碟...

裝120/70應該是變形...120/80又不能當前胎...那會是110/80?

後胎是GPR70 SP 140/70R17...嗯....怎麼看起來像120/80@@?

看胎紋是沒錯的~~不過應該要有145MM的實寬才對阿~"~?

我個人是偏向使用山葉車系的東西來改~~通用性也高....

如果我的前框+碟+兩顆雙子星+兩片320+後搖總成移植到他車上~~裝160的胎~~我想會騙更多人吧XD...

因忌妒而葡萄酸的參拾匹    留

後搖等這條熱熔胎燒的差不多後就會換,因為胎皮剛換是新的,換掉覺得可惜....(其實是已經花了10幾萬了,快沒錢了XD),不過若要換一定是160以上...到時候在PO上來給大家指教....(北部大會師?我就住那家活魚店隔壁耶XD)

看的出小朋友跑掉很多阿XD...

150還是不用改前齒的極限~~

160是要外移前齒~才能塞下去的~而且一拜~

170就不行了~~因為沒空間了~~

車台限制鏈條~鏈條限制輪胎~~沒辦法~FZR150車台太窄了...

160/60/17...已經哭爸大了~~用4.5框很漂亮~~期待你上喔~~

大會師我的車不會出現~~因為我的手沒完全好~左手無法出力~不能修車...

你的車一定要去當偶像~~給大家拍照阿....

160是還不用動到前齒啦....不過太多人改了....之前考慮170是因為為了改這個殼,車架早就已經動過了,所以後搖是沒問題,但是170就要動前齒,引擎要整個移........到時候連排氣管可能都又要重焊(改後排時已經切過無數段了@@),且怕影響到250的傳動效能.........唉..再說吧.........

Yahoo