Zclub討論區 Z板

地區-泰山區車友

版主公告,此版將由風間真擔任『樓主』一職,於2008/3/20開始生效
並下放文章內容編輯、修改、隱藏…等權限
舉辦地區活動記得至【板規】區回報喔!
Z版的榮譽與榮耀是大家辛苦創建的,請共同維護!
最後,請地區族友好好愛戴你們的樓主,為他加油嚕!
風間真公告
感謝極峰這麼用心的經營這塊地方,
希望大家能多多參加Z族的聚會,也許泰山版人數不多,
車友的交流是很重要的,尤其他這麼用心,
請大家要好好珍惜,也再度感謝極峰 代表全泰山版感謝您。

●○●○●○先送花圈來慶賀一下●○●○●○
花圈網址 http://home.pchome.com.tw/art/gtliu701228/flower.gif
大家可以練習貼圖 嘿嘿!!!!

恭賀泰山版開版喔...

埃唷...再過不久就要脫離泰山版囉...因為我要從明志科大畢業囉...感覺有一點不捨耶...

希望各位大大加油囉...

【泰山版】出遊活動 已結束
【時間】  2006/6/25 AM 0900
【集合地點】明志工專下面的7-11集合
【目標】 士林 玩 GOKART  內湖 跑 五指山
【活動相簿】http://photo20.portal20.com.tw/photos/pocket/sets/1/in/page/1

心得 這次出遊,
在五指山時,剛好碰到Z族愛將版的大家,
雖然是事後才知道,不過還是蠻開心的。

來到五指山 從內湖到五指山上路有點小,
剛開始跑 不熟悉路況的,建議是慢慢跑,
這次出遊剛好有人帶,所以跟著前車還不太擔心,
路面上的貓眼石也讓我滑了幾次,不過還好輪胎抓的住....

因為車況好像不太好,這幾個禮拜好幾次的路跑,
傳動似乎被我操的差不多了,
所以剛開始上坡,只能勉為其難的跟上,
速度不夠,所以只好挑戰自己的最大傾角,

之前的制動性能提升,
還有路面溫度高胎面抓地力似乎也變好,
所以今天的路況路感都還不錯。

到達山頂第一眼是一群的愛將,vino當道的最愛,
我則偷偷害羞的喵了幾眼,真靚的車呀!!!(流口水中)
而不斷的大車來 看起來真的是大車的樂園,
(不用去車展了,假日來一趟五指山吧)

然後 下山到汐止的那條路,
是另一種類型的路況,不斷的高速灣,
大家從上面往下看 覺得還蠻恐怖的,
http://photo20.portal20.com.tw/photos/pocket/115139832068/in/set/1/
當然 還是有下去挑戰一下,
不過行前 還是有安全教育一番....
http://photo20.portal20.com.tw/photos/pocket/sets/1/in/page/1

之後 下去 又回頭上山,碰到台救護車後台跟著一台重車,
不知道是不是上面的車友發生狀況??
希望大家行車小心.....注意安全....

然後 因為太熱了,大家點了份飲料在那邊喝咖啡,
http://photo20.portal20.com.tw/photos/pocket/sets/1/in/page/1
之後來了幾台大羊,害我們流口水 流了一陣子...
http://photo20.portal20.com.tw/photos/pocket/115139840621/in/set/1/

待續....

回覆給:麥當當

嘿嘿!!我們還是會不定期跑跑明志後山或是出遊,
到時候 還是可以一起來喔,歡迎!!!!!
畢業了 別太感傷啦!!!還有摩托車陪著你呀!!
希望你多找點時間回來看看,大家在一起聚聚!!!

簽~~~~~!!  我也是泰山人,住在明志路二段的百視達這邊。
在路上看到我可以揮個手或按個喇叭,目前車子很低調又破爛= =
等9月初會讓車子大變身,從黑灰鵝變橘黑鵝,順便換支超短管^^~

期待所有 泰山小鵝能 團結 一起出去跑~

泰山人+1,我只會RV,完全不會殺灣...@@

小弟早上約8點20~30,下午約5點40~50幾乎都會經過泰山.算泰山人唄@@

PS.藍銀F1悍將+搭配車色的藍白SBK彩繪安全帽&藍白短手套,應該很好認^^

^^ 希望大家一起來 假銷胚 真RV吧~~~!!
歡迎RV人士加入

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
^^ 希望大家一起來
"假銷胚 真RV吧~~~!! "

看我的車就是RV風了...,
誰會背個後箱跟人胚車呀!!!哈哈哈!!!
☆★環島啦 環島啦 ((雖然車況不好))★☆

回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸

是十圓商店跟7-11之間的百士達嗎???
那間有進去過,期待您的大變身,
嘿嘿 這樣打招呼,比較不容易認錯的說!!!!
我有個風鏡很好認(不是相簿那一個),
住在泰山巖警察局這邊,
有路過 看到我打個招呼吧!!

後來想想....還是烤全黑好了...低調中的尊榮@@"

想問問大家...泰山附近哪裡有烤漆店??

還有烤完漆驗車去哪間監理所比較好過阿= =?

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

那個時段 應該碰不到我,
不過 你若是有經過泰山巖,
對面有一台紅色屁股 藍鵝,
嘿嘿 那就是我了!!!

回覆給:風間真

我也事泰山鵝~~~

回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸

我有把你加入MSN我們線上聊吧。

回覆給:宣

歡迎喔 你的白鵝很漂亮耶,有在打蠟喔!!嘿嘿!!!

回覆給:藍天小鵝

沒有啦 其實不出來跑,出來交換心得吃頓飯也不錯啦!!!
對了,你有在跑長途的嗎???
算了....以後再調查以便版聚調整行程用。
大家都住的近 其實不定期都會有聚會啦!!!

長途...不太長,我騎太遠會想睡覺,所以不太跑長途

今天一開板回應人數就這麼多,繼續加油阿,別讓泰山板沉下去囉~~^^

紅色屁股 藍鵝....@@?

你那台是藍白鵝下去烤紅屁的咪?

Yahoo