Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:凰

被朋友撞 是從後面嗎??
其實 若是出遊 保持一點距離是比較好的,
怕就是跟車跟太緊..
就會擔心後面車輛煞車夠不夠力,
尤其 當大家都很累的時候....

回覆給:小夜

賀!!!新名稱誕生

好像 白天就我們掛在這裡....四目相看.......
大家 沒事就上來聊聊吧!!!!

回覆給:木木口黑勁戰 ~~

沒關係啦 有沒有經過泰山不是重點...
重要的是Z版把大家串起來!!!
有時間 一起去極峰大辦的版聚吧,
我有去過一次 他帶的 真的很棒...
有時間記得上來聊聊喔!!!嘿嘿!!!

給泰山版的大家...

昨晚還真是熱鬧呀!!!感謝各位大俠光臨泰山版,
可惜 因為工作無法與大家言歡....

小弟再此先罰三杯....
(記住 酒後不騎車...所以杯中物就別過問了...)

XX今天超哀的 在新莊泰林路上 遇到3個打球小男生(應該有國中或高中)

過馬路不走斑馬線 在馬路中央跑出來 叭他一聲他停下來 又突然往前衝

害我前後煞車全部鎖死 車輪滑了一下~~(又剛好下雨) 差點滑倒 真是白目

的人 (請大家騎車時多多注意是否有人突然衝出來)!!

今天我也很衰

晚上7:30 預計沒下雨就去買車靴 出門 開始飄毛毛雨...
在忠孝僑看到一台 很快的勁戰跟RS相撞 勁戰腳被壓住
9點左右到了KBN
風大說有正妹 會露乳溝
結果沒有~正妹 但是有看到妹妹露乳溝
很高興的買了車靴準備回家~
經過市民大道 看到了 傳說中的HONDA跟INDEX代理商 冠洪
進去看看
一進去 脫帽子先被冷氣機的鐵架敲到頭 ...
脖子還扭到
 之後看完準備回家 到停車的地方準備簽車
帽子沒拿好 在地上滾...都是傷痕
我的 白虎帽ST WIN...(我的最愛)
鏡片刮傷...(還找不到地方買鏡片)
超想在路邊哭的 :(

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄) ~~ 請˙安息

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
=.= 我沒有說露乳溝吧.....

現在我在宜蘭,明天要去教召了,
所以差不多一個禮拜不會上來...大家不要太想我呀!!!

風大跑去當兵一個禮拜了~~快回來阿這樣我們才可以在一起戰山路

噗  好康的不找我去看@~@

哈。。。

山路。。。我也要去= =+

風爺= =
回來就該來這裡露個臉吧你= =

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
•O• 被抓到了...,
嘿嘿嘿!!其實之前有留啦,
不過打很多來不及按發文就當機了!!
心裡只有一個"x",
沒有啦 最近在調理身體...畢竟太操了....
就如同我MSN的暱稱一樣,
"國家你怎麼可以這樣對我..."

在軍中過一個禮拜 沒想到新勁戰已經滿街跑了,
我只有看幾眼實車 還蠻漂亮的....

原訂 這禮拜想要報名極峰去宜蘭團,
但是 因為家裡有事,所以六日要回宜蘭當看護,
不過 泰山版想要去跑跑的 可以去Z版版聚,
跟過一次 感覺蠻好的,推薦大家可以一起去,
我在想搞不好跑北宜的時候可以不小心碰到他們...嘿嘿嘿....

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

感謝麻麻多 昨天的大力相助,
在此深深的一鞠躬!!!!
嘿嘿!!過幾天就有盼望已久的機子出來了,

對了 昨天看到的 彈起式椅墊彈簧
看了還真讓我魂牽"夢遺"呀,
好想要改一個下去...

我想之前改 那個什麼的...
汽車用 會伸縮的....忘了怎麼說.....
(就是體積大有相同功能【註1】的)

今天天氣還真好呀!!!精神都來了,
比起前幾天的陰霾,今天就像是充飽電一樣...
星期六的宜蘭行,希望是今天天氣一樣!!!

說到鏡片壞掉,我也差不多要把可樂帽 的透明片換掉了...,
奇怪 他們都沒有墨片的...害我很失望.....
有天若是去香港 去給他搬一脫拉庫回來!!!

不過 好說 Fox不是香港的,我記得還有一個牌子是越南的,
產地價不知道會不會比較便宜呢??
因為我在以下幾個地方有認識的...

1.澳洲 2.日本 3.溫哥華 4.德州 5.洛杉磯  6.英國  7.大陸 8.韓國

怎麼看 只有日本跟大陸是產地,其他地方都是消費地=.=

回覆給:*北鼻熊*
我也要去!!!!

註1:功能 把椅墊彈出
註2:本人的愛帽 尼透 F-312V 具有笨重 與透氣之功能,
     外型平庸 功能強大,悶熱時 打開整個面罩 熱氣全消 透清涼....

出征~~~看檳榔妹團^~^

哈!!

有人打算去吧@@

O黑

今天去派出所旁邊的台北國際商銀領錢,發現風大的愛駒躲在停車格中(有風鏡、沒後箱的狀態)

最近看到不少人出來練跑...,
若是大家有時間 找個時間去極限吧!!!
大家跑一下也無妨...
不知道大家一下如何呢??

前幾天在怪叔叔那邊看到,
好像是已經把新鵝的33mm前叉改上去了,
試壓了一下,果然夠Q....
我還再弄歐規33mm三腳台,
然後因為馬表線不對位置,
所以還要弄個新錶....

唉~土炮 真是一條不歸路呀!!!
(預算越來越少的人 留...)

回覆給:路隊長阿威**騎快騎慢都會摔

唉呀!!我車髒兮兮的還被你看到(羞),

原本想"低調"的躲在車陣之中(哪裡低調了),
還是被抓到了..嘿嘿......

今天正午 剛好也去洗了個車現在可亮晶晶呢...

說實在後箱也不常掛啦,除非要出遊到別的地方,
所以要看我掛後箱停在路旁 幾乎微乎其微吧!!

看你的暱稱 摔了???....騎車小心點....

回覆給:*北鼻熊*

看檳榔妹團嗎??二省道的素質好像還好,
桃園上次跟vino路過看 好像沒有看到精華,

前幾天在台南 就比較....嘿嘿嘿!!!!

我是愛將版阿龐
我門明天有活動要去來看看
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=68678&cateno=9

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

龐哥!!我星期六就走北宜了,星期日才回來...

這次是星期六中午12點出發到北宜,
一開始在新店跟在BMW重車後面,
原本想說 嘿嘿 有伴了....
連過六個灣碰到慢車之後(伴呢? ‧_‧)

而星期日
原本想說看看能不能遇到極峰的說,
星期六騎回去的時候還遇到大霧,
還以為會遇到大雨(僥倖逃過),
所以昨天就提早下午2點出發(山區的雲還是有點多),
而極峰他們 我記得好像是四五點才回台北,
回來之後看板上他們回程有遇到大雨還有事故,

說實在 昨天下午北宜的車流量非常不理想!!
(星期日一項如此....)

不過 過了坪林之後 還碰到一台度卡迪996,
一直跟在他屁股後面,深怕沒有結伴同行...
上坡就跟不上、下坡就可以拉近一點距離,
人家也很配合的沒有用全力,還蠻感謝他的,

以上北宜獨跑...若是有遇到車友 沒打招呼 還請多指教
(有後箱 穿龜甲 那就是我了....)

連過六個灣碰到慢車之後(伴呢? ‧_‧)< - 哈哈哈哈 這個好笑

對呀 這種時候心裡就覺得,
『人家什麼車多少錢,我什麼車多少錢』
現在等級在這邊,就安分點騎吧!!!
畢敬人家也是過來人....

或許十幾年前,他也在同樣的地方,
看著別人 在什麼地方(伴呢? ‧_‧)

【活動名稱】九份消遙遊

【開始時間】8月6日 早上9點

【集合地點】輔仁大學

【活動路徑】輔仁大學→九份

【注意事項】
1.天氣炎熱,請攜帶防曬用品,與適時補充水分。
2.確保行車狀況,請檢查大燈亮不亮(行車時一率開大燈),
   喇叭、尾燈、方向燈、胎紋、胎壓是否正常。
3.請攜帶行照、駕照、健保卡,無照就免了吧!!!
4.護具請依個人習慣佩帶,但至少要3/4以上安全帽,為了自己安全。
5.請於下方簽名 留聯絡電話 還有車種

◎感謝  EGO俱樂部~尊客家族  10年以上的NSR

報名於此:
1.風間真    0913405869  藍鵝掛後箱
2.vino當道  0910317183  黑色小鵝

死阿真...我這個禮拜要南下拉= =#

祝~泰山版旺!旺!旺!

Yahoo