Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

<<管理員修改:最後警告-嚴禁白木文、灌水文、不雅文、簡短文,一經發現有此類文章,會直接整篇刪除,不另行通知。>>

回覆給:藍天小鵝
呵呵 已經破百了!!!感動內!!嗚~~~
沒有啦 那個螺絲跟機車行凹凹看囉,
若是不行 一個也沒有幾百拉!!!
因為其實他們可以拆展示車的給你,
然後自己在調貨...

回覆給:風間真 

恩,謝謝囉,螺絲問題我已經搞定了....

回覆給:版大
版大!!破百文被警告,真的有點被嚇到!!!!
為此也特別去看7月1日新制的版規,
若是本泰山樓的朋友們,有所冒犯 還請多包含。
不知道 版大能不能看到....

抱歉,是我沒注意看板規,下次不會再犯了,要發言前還是多思考一下好.....

回覆給:藍天小鵝 ~~

剛剛不小心按到了,開始為泰山版感到汗顏了...(汗)
聽極峰說8月底要辦環島,若是真的辦 我會參加 不知道泰山的大家 有沒有人有意願呢??

回覆給:藍天小鵝
沒有啦 我想版大的意思是說,
因為勁戰GTR版的發言太多,
希望能多討論車子的事情,少點口水...
畢竟Z族的空間有限,還希望大家多珍惜!!!

環島讚!! 朋友剛環完回來,5天下來總花費5千出頭!! 感覺還蠻便宜的

回覆給:風間真 ~~
請問你今天是不是有去龍潭看RPM盃
我有看到一台跟你一樣的車喔

回覆給:凰
沒錯...你看到的就是風大 三台勁戰 一台GTR

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄) ~~
那台太顯眼了 忍不住多看一眼@@"

最後那場三本那台競戰實在太強了.他好像套10個人圈

後來回家GTR後擋泥板被我朋友撞斷= ="

嗯~我們這次去看RPM盃 就是為了看三本阿峻

果真是王者風範 (偷摸 阿峻的車一下 爽XD)

阿= =??是誰在呼喚我~~~~~

風爺是憋~下次早說咩=3=
那天只會說要去"汽車"精品店買東西=3=
你說一句話小弟會不去嗎ˋˊ
呵呵...對了!週六或週日看找一天在去晃晃吧!我想試試看那隻怪怪會噴"紅粉霹靂砲"的山本= =+
今天朋友看到我的車..給我第一句話..."阿勒看...你的車怎會放紅屁阿??"

回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸

奇怪 我怎麼會聽說 也有人星期五環島回來,
該不會就是你.....

嗚~人家也想環島拉!!!上次有衝動要去,結果碰上豪大雨....
唉~~~希望這次有想要去,能順利成行!!!

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

結果後來還好沒有去跑北宜,
因為星期一(今天)好像天氣不是很好的樣子,
搞不好會變成 台北下大雨 宜蘭下豪大雨....
嗚~教召真的很煩呀!!!

真的是王者三本老闆耶,果然是夠傳說,
最後一場比賽 真的夠熱血!!!
看三本老闆跑的一片輕鬆,
後面的選手XD....

回覆給:凰 ~~

呵呵~沒想到被你認出來了,
下次有看到在打聲招呼吧,

嗯..你是不是停在門口的白色GTR,
離開時我有看到一台也是貼Z貼?

昨天的比賽 我幾乎全程都在拍照,
可惜show girl太遠拍不到...
只拍到朦朧的影像...
還有錄一點小小的影像,
三本老闆呀狗鍊被我抓到,
果然暖胎圈 一定會表演一下的!!!
可能車速很快 大家都看不清楚,
但是我卻從相機裡頭看的一清二楚,
其中有幾台蠻正的..
油冷牌裝在腹部(油箱後面正下方),
排氣管在車廂底下,
晚點再貼出來給大家看...

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

唉~下禮拜~國家要我...(教召)
國家 你為什麼要我~~為什麼~~自願自哀中~~

呵呵 有呀 我有看到你的管有粉紅色粉末出現,
可能是 新的吧 所以會有奇怪的雲霧出現,
那天看看你的車 我也趕快發我的車,
還好沒有"紅粉霹靂炮"的狀況出現,
過一陣子就沒了啦,別擔心....

回覆給:從泰山一起去看賽事的朋友

我知道有些人是隱性的,
但是真的很不好意思,
PDA臨時出了狀況....
所以無法為大家做導航,
還好vino解了圍...也感謝大家雅量,
陪我在太陽底下曬,
唉~今天出門已經重新開始測試了,
很奇怪的是 過橋就斷線,
最長撐了20分鐘,我想還要逐步測試,
搞不好下個月就換掉他了,

造成不便 敬請見諒....

回覆給:f1 不在線上。

其實我覺得還蠻細的呀,
最近慢慢的 有心動想要改魚眼,
不過 在一切不明朗的狀況下,

先讓我觀望一下....
還有收集材料 嘿嘿....

我跟風大已經報名YAMAHA的賽車訓練營囉~

有泰山版同好有興趣同行嗎 嘿嘿

回覆給:風間真 ~~
那台GTR我的沒錯^^"
回去半路被我朋友插屁股.擋泥板要斷不斷的
他倒地.我沒事= ="
後來朋友賠我一塊新的

常常有人覺得風大的話 裝風鏡風阻會變大
但是今天騎勁戰在颱風天使用風鏡的感想...
就只有爽啦!!!哈哈!!!!
尤其 配合上今天特地準備的高規格雨衣 (M2R 2代)
颱風天騎車也是很HI的...不過 小心慢行倒是真的....

剛剛 在閒聊打屁區發現的
好玩的聊天室...
我就掛在這裡囉 請點我
http://gabbly.com/www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=67521&cateno=8&indexpage=2&keyword
=

~~
泰山版的車友抱歉唷@@
最近都走青山路跟壽山路沒有經過泰山...
請車友們見諒^^"

回覆給:風間真 ~~ 這聊天室還真好玩阿,昨天聊了一個晚上,不錯玩,以後沒事就掛在這好了

另外我把暱稱改掉了,之前藍天小鵝好像太長太難叫,現在這是我的新暱稱,多多指教囉~~^^

Yahoo