Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

常常在想呀,可以搞個泰山應援團,
比如說有人帶妹去明志後山看夜景,
我們就可以在下面放煙火之類的,嘿嘿!!!

助人為快樂之本呀!!!

回覆給:風間真

我沒女朋友...嗚...

回覆給:木木口黑勁戰

所以才要這種泰山版的福利呀!!!
當你要再重要時刻,要特別的支援,
吆喝一下 用點心,大家有力出力,
弄來一頓 好姻緣 那應該是不錯的啦!!!
不過 首先要有對象才行啦!!!!

昨天在 警察局這邊看到一台RV250,
嗚~人家好想要啦!!!!(鬧彆扭中..)

那台RV250原廠配的4300k HID很刺眼(焦距沒調)......警察杯杯難道不能以身作則嗎= =?

我也要RV 250啦>__<

各位同伴~有沒有人想要在7/9號一同出遊呢?? 

那天西門町六號出口.早上8點半.最少有30台摩托車......警察一定會出來關照我們= ="

如果有興趣可以跟我說一下.一同出去走走唷~需要行程回覆我.我在去問個清楚....(溜XD)

..........謝客都來了= =
妳當我在擺流水席押= =

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

那你要拿喜糖出來呀!!!發謝卡 哈哈哈!!!

回覆給:維維

可是行程呢???是哪個單位辦的呀,
而且一次30台 感覺好像是辦聯誼喔,
你們是全班出動嗎???

好大家打散抽鑰匙(我要抽愛將啦XD!!!)

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

今天去查 原來RV250又有個別名 好像就做GTS250,
若是能弄到他的貼紙(稀有品),搞不好就有人拿RV250跟你換騎一下下囉!!!

回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸

唉 那台原廠這是這樣子呀,
警車就是不一樣呀,裝那麼多閃爍器,
其實也有他的道理啦,
至於HID 用在正面的地方(比如說停電救災)。
這麼想 也許會好一點.....

好像不算聯誼耶..我補習班的朋友約的.他說他有認識"憲憲"家族的朋友.裡面的人幾乎都是"憲憲"家族裡面的

呢...至於抽鑰始麻~~~~~~~~

如果警車在旁邊我們可以一起去問問警察叔叔要不要抽一下= =+騎警查叔叔的車車整個就是很拉風...

工廠在趕貨.........六日還要去上班...我只是個小小暑期工讀生,感覺好像變正職的= =

我跟正職的差別大概只有服裝吧....工作內容跟小時數是一樣的@@"

勸告大家別去新樹路上的立X電子打工.....

剛11點多出門準備要去洗車

在迴龍出巷子口就遇到後擋泥有貼Z貼的鵝

後來有跟你打聲招呼

不嫌棄的話來這簽一下

看你往泰山方向放這應該可以吧@@?

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
我也要給你謝^ˇ^"

拉一下^^~今天拿到魚眼囉!!!  沒想到賣家也是Z族的@@"

沒圖沒真相 貼圖吧

好大家打散抽鑰匙(我要抽愛將啦XD!!!)
呵呵 不閒企的話我的原廠將讓你抽 嘻嘻

風鏡兄~看你的風鏡實在月看月呷意~
由於小弟我長時間配帶引型眼鏡+4分之3帽~
無情的風總是摧殘著我乾澀的雙眼~
渣眼次數不但頻煩~更是在每次渣眼多個好幾milli sec.
總覺得不安及危險~
實在想裝上您那酷炫的風鏡~
不知何處訂做?不知有無抗UV?不知騎快風阻為何?
有時間必定至泰山拜會拜會!!

回覆給:維維

嘿嘿!!!說到警察叔叔的摩托車,

坐起來可拉風勒,
不巧正有泰山版版友坐過,

沒想到出這招,可以合法坐警車狂飆,
好羨慕喔!!! 要解釋的 自己出來自首吧!!!!嘿嘿嘿!!!!

回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸

辛苦了!!!唉~~~暑假本來就是這樣子,
想要 找賺錢的機會,但是發覺卻都是苦差,
又沒人家領的多!!!
嗚~~~當作是拓展人脈囉!!!加油內!!!

Yahoo