Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

目前確定要去的車友增加到
一台GTR
三台勁戰
一台EGO 250
一台奔騰

加油! 心與你們同在...哈哈!!

我那天剛好要出去= =

不能跟...

回覆給:*北鼻熊*

阿翔也要去耶

你竟然不去

剛剛不小心按到....

沒關係 下次一起來囉!!
這次應該是 山區跑跑跑吧!!
回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

嘿嘿!!今天去裝了扭力加速器 還有換開閉盤,
珠子的話星期六才能決定要不要換,先看這兩天的使用心得,
裝了扭力加速器的感覺感想,真的很順 順到一個程度,
臨時性的動力補油門後有相當大的改善,

期待這次出遊 嘿嘿!!!!

剛剛看到的消息,也上去留言了,
泰山的版友們,若是有認識亞恩的,
也去說說話吧.....

推~期待明天有更多車友一起出來玩^^"

泰山同鄉當然是要捧場一下~!
但我中午過後有事,陪跑為主中途就會先勞跑~!

歡迎歡迎~期待你來 我們車色你看我的圖片應該好認吧

這次版聚圓滿結束,
還蠻開心的,只是好累呀 冏rz
這次的行程是
【去】輔大→辛亥加油站→石碇→平雙隧道→九份
【回】九份→中正隧道→貢寮→平雙隧道→石碇→泰山
原本要看里程錶的,不過中午出門 又忘了看了.....,
其實昨天還真是有驚無險呀!!!
還好找到了加油站,下次提醒我 我要帶油罐子,
便成名符其實的油罐車(其實帶管子就好了^_^),
昨天 比較印象深刻的是
一開始石碇的腳踏車阿伯、碰到狼群,
平雙隧道的跑跑,九份買名產,
中正隧道的缺油危機(還好先去加了),
漫遊到貢寮,回程被vino放=.=,
在7-11吃便當,聊是非 嘿嘿!!!!
就此....感覺回憶很多 卻也很累....

感想: PDA手機 找加油站好難呀!!!

回覆給:風間真
好像很好玩耶....
為什麼每次泰山版聚我都是當天才知道 = =
看著召集留言..一切都已經來不及了....
人家不依啦~~

回覆給:優雅白鵝~瘋!
(((奇怪 我到今天還在疲累中...=.=?)))

唉呀!!!這次沒跟到 就等下次呀!!!

總之要常上來Z板看看喔,
這次基本上都是在預想路線內,
看看里程錶也跑了140~170公里左右,
唯一預料之外是跑到貢寮(害我精神超好),
還想說去那邊看海灘辣妹吃吃福隆便當的說,
結果 因為時間關係 無法前往 其實也沒法度啦,
搞不好下次就是宜蘭行,要看宜蘭行是深入還是淺嚐,
北濱騎騎感覺是還不錯啦我還可以分析地形地物給大家認識,
順道去北關吃吃海鮮之類的,嘿嘿!!!

星期六、日要跟麻麻多去買卡典西德,
順便看看有沒有東西可以強化鵝的視覺性套件,
有沒有人要一起來一起找寶物的朋友們,
今天不用全副武裝 也沒有過彎的壓力,
純RV 純採買 純視覺!!採買團出發!!!

阿真你說錯了= =
純墮落.純搶救.敗金集團GOGOGO~
窮...車殼嚴重刮傷...H殼.邊條.右後照鏡.牒煞桿.前土除.方向燈罩...天阿~~一大堆ˊˋ

回覆給:風間真
如果天氣不錯的話我有興趣,請問要到哪裡採購?我也想隨便逛逛...

不管不管>"< 跟團就是要全副武裝 這樣買東西老闆印象才會深刻

敗了一頂岡田....一個月薪水噴光了= =

以後在泰山看到戴岡田的帽子騎勁戰....那大概是我啦^^"

淩晨風雨四點鐘風雨開始大,
被抓去輔大道路救援,
開始感受到颱風的感覺了,
雨狂大的下著,我的天那..怎麼會那麼大...,
原來從泰山到輔大的距離,我已經被淋的體無完膚,

還好...還好....還有那M2RII代雨衣,外加護具 讓我有颱風外出的勇氣,

試驗的結果,M2RII代 出乎意料的防水,
連路邊買的的橡膠鞋套都已開始滲水,
M2RII雨衣 還沒有 滲水的感覺,
面對超飽和的雨水攻擊,裡頭的衣服依然乾爽,

嗯...正當陶醉的時候.....

囧!!!我的雨衣失守了!!!

『檢查各部損害狀況!!!』
手 OK!! 腳 OK!! 背後 OK!!前面 OK!! .......
屁股!!屁股!!!原來是屁股......!!!

『報...報告....屁股開始滲水....』
狀況似乎輕微...但也不可以大意,立刻抬高屁股反應!!!
(果然手工翻坐墊會滲水 嚴重者會集水...我屬於後者)

我冷冷的到達了輔大,搜尋著朋友的下落,
打著HID 像是海鷗救難直升機在茫茫大海中搜尋著(此時路面就像大溪..)

朋友從天橋下走了出來,雨太大 天橋早已失去遮蔽的功能,

『嘿!!你怎麼了!!!車呢???』忍著屁股溼透冰冷問他

『喔!就騎過台北到新莊的橋上,沒油了...還好有好心人載我下來!!!』他一臉狼狽的實在可憐,

『唉~沒辦法 那你的車呢?我們去救你的車』說完,我們看著猛烈的雨勢,
於是我又開口說了『算了!!我們還是回我家吧!!』(取消任務!!)

重點來了...輔大往泰山 很近對吧!!!但是 沒想到還是有地方會淹水,
那就是輔大客運旁的小路,騎騎萬萬沒想到 水竟然淹過1/3個輪子!!
此時心想 怎麼又碰到了陸上行舟.....心情一沉 油門一催....

竟然有種 車輪變重的感覺....
哇哇哇!!!心裡呼喊著 祈禱著 不要顧路 不要顧路!!! 

慢慢的 通過了積水區...心也安了下來....
我的愛鵝呀!!還好你安然無恙!!!嗚~~~~~

回覆給:小夜

要去美工城 復興商工附近啦!!
那邊應該可以逛一個小時多吧,
之後可能 去買貼紙吧!!

最快時間 明天(星期五)會確定吧!!!
歡迎大家RV的共襄盛舉喔!!嘿嘿!!!
加我的MSN吧!!在我的介紹裡頭!

那我要戴尼透安全帽加墨片,去逛!!!
嘿嘿!!!老闆印象應該會很深刻吧....

回覆給:路隊長阿威**騎快騎慢都會摔

真羨木....

岡田 莫非是岡田忠之選手帽

我們請剛田忠之選手越洋發表一些感想,
視訊在此↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(轉拷於honda)

胡亂搞翻譯在此...
呃!!我們感謝路隊長阿威購買此帽,
希望此帽的舒適性與安全性能讓您有所滿意,
也希望大家能繼續支持我...謝謝....

以上胡亂搞翻譯社提供...

Yahoo