Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:凰

後擋泥板呀!!會不會是vino當道呢???
我的是電池蓋那邊,有看到在一起打聲招呼喔!!!!

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

噗~麻麻多 出來謝客唷!!!!

回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸

魚眼呀!!!我覺得裝了魚眼的車都還蠻優的耶,
看看裝裡面一點 會不會像馬車250的單邊!!!

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃

那風鏡呀!!說實在 他的是透明的而且蠻高的,
而上面那一款 是我拿去烤漆的,
所以黑色的那個部分已經不透明了,
不知道烤漆能不能避開 讓他透明的部份保留。

●上圖沒有鋸掉以前的高度與位置。

我把煞車燈的Z貼撕掉了
現在只剩H殼那邊有貼一張

昨天去淡水笨笨的停在警察局前面的停車格,
回來就一張紅單,一看 很生氣不是停車格嗎,
結果他跟我解釋 你停的是"雙"月停車格,
那我更生氣了 現在不是六月嗎....

『先生!!現在是七月!!!好嗎!!!』

這是昨天還沒有去拿車之前拍的!!!!
所以還不知道有紅單.....

P.S. 這是警察的車~~~~~

回覆給:風間真

其實壓.想要做警察叔叔的黃屁屁很簡單的..只要在大考當天.跟警察叔叔說你的准考證或證件忘了帶..他2話

不說.馬上把你丟到後座  開始依歐依歐的飆起來了.....

我考4技當天.就是有個傻瓜.考前10分鐘才說忘了代準考證..警察叔叔馬上鳴笛~~整條街都是他&黃屁屁的聲

音....(聽說警察叔叔騎很快呢.那位同學正常來回要半小時...叔叔只花了1X ......)

回覆給:風間真
哈哈哈~我又出現了~老實說~牽了新悍將~反而讓我更疼惜我的愛鵝~雖然各方面新悍將表現都很優~
可是我還是覺得天鵝卡好~~剛在網拍看到一組OHLINS~超便宜...讓我有敗下去的衝動~超強烈的 = =

回覆給:優雅白鵝~瘋!

我有一些魚眼的問題想跟你請教^^~

為什麼...又再度欺騙我了....:(

有什麼問題阿~請說出來沒關係!!

去監理所驗HID這個問題吵的沸沸揚揚......一聽到要具備遠近燈...整個就傻眼@@
我用的是近燈HID+近燈魚眼.......這要怎麼去驗@@ 唉......難道要去買一支近燈HID 遠燈鹵素那種燈管嗎= =

我車上這組魚眼打出來的光型中間缺一條= =...會是反光杯刮傷的問題嗎?
還有固定魚眼用什麼方法最好?? 之前拿給店家上...他給我用類似書立控的膠黏...過沒多久就流鼻涕@@

回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸 ~~

缺一條有可能市鏡面&反射面皆有可能...

固定最好的方式就是架螺絲

把魚眼架在黑色殼上

大燈一共分成三層

透明鏡~反射面~黑殼

1.分解之後用長螺絲把魚眼架在黑殼上

2.先裝上車看焦距~OK之後固定好鎖緊

3.合上反射面...把會擋住的地方修掉(慢慢修大不要一次修大)

4.蓋上透明蓋押僅在上防水焦即可

以上是"大概"的做法

沒有講到很細....參考看看吧

回覆給:維維

我也想要做黃屁屁狂飆的滋味...

可惜 我只有自己騎沒什麼人怕的閃爍器(海巡小野狼),
在濱海公路狂飆,也有坐過類似警車的(海巡休旅車),
鳴警鈴 按喇叭一路衝,那種感覺...覺得,
原廠車 真的很危險......

回覆給:優雅白鵝~瘋! ~~

嘿嘿 你已經把天鵝弄的馬力輸出 比新悍將還要強了這樣一相比較,
當然天鵝比較優異囉,不過很好奇的是有沒有大改悍將呀?
你的魚眼真的很優的說...,可惜 本人無法捧場.....(殘念)

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN ~~
請問剛剛4點多在中和景平路那位悍將是你嗎

頭戴ARAI還穿防摔衣

昨天試戴朋友的中野帽.....感覺很優質阿!! 尤其是原廠墨片,從外面看不到裡面,但是從裡面卻看的一清二楚。

弄完魚眼之後,考慮買一頂全白的Arai RR4 RX7或全白的SHOEI X11吧@@"

嗚...似乎進口帽這輩子跟我無緣了...

沒關係....風大 不準換帽= =
我要跟你當兄弟帽

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
呵呵 好呀!!不過 其實我想換鏡片了,
我的可樂帽 與墨片帽 的鏡片 因為本人太粗魯了,
卡榫有點斷掉,可能星期六跟麻麻多一起去買吧!!!
麻麻多 一起去買吧!!!!

我推薦GIVI的帽...雖然不是主流品....
素色的米漿BMW帽也不錯啦!!!

阿,請問一下排氣管鎖排骨的螺絲哪裡買的到,剛剛去換排氣管,不過回來的路上螺絲就噴掉一顆了,現在排氣管只有一顆螺絲跟排骨鎖著,還會左右晃....

沒人回....一百前自己先偷推一下.....

Yahoo