Zclub討論區 Z板

楼主: ZERX

這次CPI SM250說真的要上市了?

回覆給:黑狼
我還沒買,我要等第一批車評價如何再決定
省道級的公路已經騎的差不多了
接下來要往縣道去騎
VENOX太重
騎長途很爽
騎爛一點的道路很痛苦
想再買一台輕一點的

回覆給:小孤牛

是男人就該橫越荒野~
殺林道~
我常騎車上山~去林道從沒試過~因車太重(600cc跟1350cc都太重)
sm250粉輕不換胎框照樣殺~低難度的林道啦...
高難度的換組sx的胎框即可挑戰~
多買一組sx胎框9000元超便宜
一車多用~騎市區~殺山道~衝林道~~~~淹水時你會慶幸有它(外野車的天性~涉水乃家常便飯)

簡單的說 ....就是還沒˙上市囉

現在說要領車時,車行要先付清款項工廠才會出車,
但總金額上百萬可不是小數目,機車行資本額都沒這大,
所以有訂車的人,可能會被車行要求先付清囉!

回覆給:chung09222000

林道專業網站有po
CPI SM250合格證已於本日取得
現在一證在手終於準車主可以安心了

為什麼是日本的?

日本的過了跟台灣掛牌有什麼幫助嗎?

回覆給:翅膀

QQ...狼大是寫本日不是日本吧...
 大大看錯了嗎?
如果合格證拿到了...我想下星期會開始交車才對...

厚~看一下內文啦~
我也是以為日本取得合格證才進去看的
那是孔大興奮打錯的標題啦~

因為總金額太大,工廠不敢冒險將總價上百萬元的車,
一次全送到資本額只有幾十萬的車行,怕收不到貨款,
也許會視車行現金能量,採分批到車即結清方式出車.

也就是說第一批車交車給車主了,收了錢車行才有錢叫下一批車,
少量的話要不就車行乾脆先叫你付清車款,然後一次把車叫齊.

他奶奶的不好意思又看錯了!!

我也希望能看早日掛牌的

恭喜!papapa!

通過合格之後,應該不只這批之後還會繼續出吧?

回覆給:dio

不知道耶~
當年VR不是從有牌又變沒牌~
世事難料

所以現在VR也停產了?

vr 真的好貴...心臟=雲豹 性能=soso 至於外型就有點小low。。。

這麼慘 vr走入歷史囉?

希望來的急購入sm。。。

回覆給:dio

VR看來似乎會停產,銷售量太少了..
但是VR沒那麼不堪好嗎?好歹它也從90上市一直撐到現在..
這幾年它可是國內唯一在市面上還能找得到新車而且還算像樣的國產越野車咧..
越野車在台灣可不好賣哩..
CPI還沒上市咧~~現在說得一切都還太早,SM250和SX250能不能活得和VR一樣久..
就要看CPI的良心了..

回覆給:阿宗

說的好~這批交車完後就會漲價
想要的話要快~聽說11.5w
今天有些試乘車已經掛牌是北部的車商所屬
消費者下周1.2只要風神台風不來亂就好

VR大概就剩外銷為主吧!

工廠已經有車交了,本來這星期19號就該先拿到車的,但就是車行要先付款工廠才願意出車的問題,
所以到現在還沒拿到車,現在錢已先給了,等車來了監理所有上班就可掛牌.

工廠說虧錢做這批我是不相信啦!想想採用現貨大陸引擎不必負擔引擎研發費用,多數零件與SM50相通,
省去不少開發成本,賣9萬8算還好.

回覆給:chung09222000

說得好啊~~~看來你是到目前還保有理智的人
但是其實...SM250賣的還是算很貴

依照同級同CC速克達無論如何都會比檔車貴的情況之下
至少EGO250 目前辦到好只需9萬3~9萬6之間

所以SM250還有下探的空間....頂多....9萬8當作是多兩顆觸媒的錢吧
XXD

回覆給:DED

EGO250 目前辦到好只需9萬3~9萬6之間!!!!...是呀 現在新車漲成這樣呀....我一月買87000辦到好...那賺到不少調漲價

回覆給:EGO250阿泰

如果你再早3個月買
還可以再便宜3000左右

所以SM250應該要賣最原始的定價86000才對(或是更低的7萬多)
不過漲最多是SM50....漲了1萬3
光5月初跟月底就差這樣了.....慘

Yahoo