Zclub討論區 Z板

楼主: ZERX

這次CPI SM250說真的要上市了?

可是很怪的是...上星期我在高雄才看到有一台小貨車載著SM250說...
不知是開去哪...那時想著大概快上市了...沒想到...
到現在連個毛也沒有...囧...

喔喔喔~~~~最新的訊息出現了....
5/25交車的日期之後
又出現了一個肯定的日期了
6/15

都是在星期日耶~~~~
-------------------------------------
不知道有沒有人有興趣要團購DRZ400之類的重機啊
想想...串聯退車一起團購...或許才是解脫之道
我要便宜的重機啦~~~~~~

關於車重已確認是乾重107kg~
請車友滿油箱整備完成狀態內含~汽油.煞車油.機油.冷卻水 合計 115.8kg
除非磅秤不準則不在此限~
等我交車我的車也來秤秤看~
我在想乾重是否僅減掉汽油重量~有人知道公訂標準嗎?

回覆給:DED

請問是誰告訴你的?
我都問不到答案耶~
為避免困擾可發私訊.

團購如果18萬我就來一台!!!
而且要掛好牌的

回覆給:黑狼

明天上班時間你打去CPI問就可以了

如果你量的沒錯..

那乾重應該就是全車無液體狀態的重量

油大概在0.8的比重左右...加一加也差不多了

回覆給:阿宗

我阿~我還傻傻的等~等~等~@@
已買第三部紅牌手邊剩兩部~
我大可買進口車但是...台灣好不容易有這麼好的車
我覺得應該給他們一個機會~
CPI造車工藝不見得好過現有的國內大廠~
但初生之犢的勇氣與誠意卻叫人感動
這樣的規格叫他們這些老大哥賣這價格可能嗎?
這部車能大賣定然會刺激國內車廠更重視輕檔車市場
某牌速克達125cc噴射版已報出75000高價
如此價差買sm250應值得考量~
臺灣多山滿布林道騎林道車既可休閒又可體驗臺灣的~真美景
(10萬元)幾乎是普及化機種價格的上限.
看看國產車10萬元新車能買些甚車.或許你也會與我有同感...
進口性能好~品質優~但從沒給我像試乘sm250那種與有榮焉的感受

問那個小姐嗎?
天阿~我覺得她很扯耶~好像是別家公司的人~哈哈~

車我還是很想要...但是這種永無止盡的等待....XXXXXXXXXX

今天台北有人證實了...有去施壓的至少有先拿幾台

所以跟5/9有人說已拿到車的地點是一樣的....所以....有訂車的要找個時間去"天下圍攻"CPI

不然車子還是不會出來的

台灣區車輛工業同業公會
http://www.ttvma.org.tw/cht/information.php
台灣國產機車產銷機種別(當月及累計)
http://www.ttvma.org.tw/cht/information/motocycles/M04.xls

可以看出歷年高峰為2500台出車紀錄(扣掉KD套件...我也不知道這三洨)
現在就算遇到大月...再加500也不到2500
跟我說做不出來!?

根本就是不想付員工加班費

幹的好~我也去~

有個sm250影片分享一下
http://www.wretch.cc/video/scorpa2006&func=single&vid=4516661&p=8

這個影片我看不出來巴不巴的問題
根本沒有關鍵點啊
只有"已經"超過

加上重機取線越跑越差
當然就追不上啦

不然第一次"已經"超過時...他擋住了重機的線...所以無法加速

要是我想要在那邊有樂趣的跑...我當然會隔一段距離
這樣要追要跑也比較有空間

不過雖然駕駛SM250的是CPI的車手
到底是真的巴過去...還是重機不想追
我們不是當事人也不必管他...

不如看看韓狗人的DEMO還比較有趣
http://www.bikem.co.kr/review/rideboard.html?mode=view&bo_code=rideboard&uid=2123

我覺得他會害我騎sm250老是被重機追~哈哈哈~
這個韓國網站很慢耶~以前曾看過這段影片但從沒看完
因為下到一半就斷了~
但可以看到各部份詳解卻實蠻ok的~
台灣都沒這樣的站~唉

昨天經過"CPI"

看見斗大的 "開始訂車"四個大字

掉到第二頁了,來關心一下...

六月初了捏? 上次是說延到什麼時候阿?

不大確定我在景平路&板南路上看到的到底是不是這台~

真的滿像的~

但是沒時間看

今天剛好朋友的車店跟cpi的人員談經銷點的事
cpi的人員再三保證將於6月15日~6月25日
消化所有訂單完成交車事宜
並檢討一部試乘車於市售前送達提供試乘
有進一步消息會在po上來

手上沒現金
看第一批評價怎樣
明年拿年終後再考慮要不要入手

原本說6 15 \ 現在變成 6 月25號  會不會指 2009 .6..15........

Yahoo