Zclub討論區 Z板

楼主: ZERX

這次CPI SM250說真的要上市了?

回覆給:黑狼

這麼想我喔.... 好羨慕你有錢買SM250喔.... 我還在鼓吹朋友買SM250然後把他的古老VR150便宜賣我哩.....

交車後要寫個報告喔....

看樣子哈特佛VR200停產在即了....

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

VR有sm250沒有的優勢不會啦!
聽說sm250才107kg的車重是因為他是專業的廠車
並不適合載重若雙載最好不要大於200kg
單人騎乘都在設計範圍內
若是兩名大漢雙載出遊~尚需三思加上行李總重
拆掉起動馬達.大燈.線組.電池就是廠車重量
國內除專業250場車41ps以上那種其餘好像都在122kg以上

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)
更新一下資料
S牌   250SW              122 kg  25.8萬
K牌   D_TRACKER  119 kg
Y牌   WR250R          123 kg
H牌   XR250              120 kg  31.5萬
KTM  250M               105.7 kg
C牌    SM250             107 kg  9.8萬
大概只收集到這些~若有補正不勝感激

之前不知道哪邊的DRZ400 團購好像16還17萬
如果是掛正牌的就真的很划算
可惜是太晚看到這個消息...也聽說很多想買SM250的就直接轉戰DRZ400

不知道黑狼大有實際牽過SM250嗎?
我之前牽的感想

比KTR重...應該在130KG左右

所以我一直對於那107KG很懷疑
連韓國版的SM250空重也要128KG

SM250 的107KG我是覺得實在太誇張啦~
舉個例子拿Honda CRF 250 的2008年版來說,車重是 227磅,大約是103kg..
可是CRF 250是完全沒有電系零組件的Cross純競技車咧..
SM250有大燈、尾燈、方向燈、啟動馬達、喇叭....一大堆東西..
如果真的是107kg,那Honda的研發團隊應該要一個一個去切腹了..

我是霧峰人在台中的可以到中正路上中油直營店加油站對面有店家,昨天有經過有實車可看

回覆給:DED

牽過~但是當時覺得很輕是否因為
我騎去試乘的車340kg已習慣車很重
就不知道啦~
那時跟本不知道車重多少沒想那麼多耶~
CRF250R 92.5KG 41PS 強吧

DRZ400 16萬天殺的~不早講我也跳了

回覆給:阿宗

樹92.5kg的啦~

SM250 5/20要上市的支票是不是又跳票啦?

回覆給:達人帽

你會不會太晚知道了....早就確定跳了啊
等等看5/30吧

不過這次跳票的藉口還滿可以讓人接受的
畢竟預購的數量超過預期太多了

不過有些地方也有小修改了
新座墊...前座更不酥湖...後座更蘇湖
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yamaha52m&b=10&f=1817510569&p=10
電池多了鐵殼保護
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yamaha52m&b=10&f=1817510572&p=13

其他...還有沒有修改....不知道
畢竟...這是4/26的照片

你說的92.5應該是指乾重吧..
103是濕重,Ready to ride.
不過 SM250只有107我是不相信啦

我也一直抱持懷疑~
等交車後秤看看摟~

明天是總統交接日~也代表5月過了三分之二了......

真的可以領牌的嗎??

520早就跳票了!
信用對這間公司來說像放屁一樣,
從車行胡說八道報價到等交車一整個過程讓人不爽.

難道還有人在等嗎?
之前一堆想買的人等不下去換DRZ400 都騎了一年多啦~

如果你也可以生出像那批那麼便宜的DRZ400
我馬上跳....

拜託..就靠你了

我要是買得起那批那麼便宜的DRZ400....
我今天就不會是騎VR200啦~

哈哈哈又被唬爛了

回覆給:xan

快~幫我罵個三字經~xxx
又晃點了~在晃點我要退訂了> <

Yahoo