Zclub討論區 Z板

楼主: ZERX

這次CPI SM250說真的要上市了?

回覆給:TSRT-vino當道o(.〝.)o

希望不會是.....2009.6.15

今天楊總經理親口說6月中下旬會上市
唯一變數是證照送達時間~加油CPI

這批預購數量很龐大嗎?  (好奇?)

CPI加油...

最新消息~
證照將於本周五或下周一到達.
並於該日起配車至各行銷點
至於你問的數量~不知道耶~
僅知道庫存量已夠交完訂單

回覆給:小孤牛

請問您是CRC會員嗎?
名稱跟居住地相同~故問之

一定非得有人到處放消息不可嗎?
看了就覺得很煩..CPI沒救了啦!
什麼都不必多說,拍幾張掛牌車的照片來給大家看看就對了..

回覆給:阿宗

不好意思~如果你覺得煩那真抱歉
我只不過幫sm250車友追最新的進度而已
在我的幫助下已談成一間經銷點~
另一間進行中.若你需要我可提供經銷點資訊
我玩車2輪跟4輪有15年了終於看到最像樣的
國產檔車~只想幫推~國產車好是好到你們
買sm250也只是想幫推而已~也許我錯了
也許sm250根本上市不了
之後我繼續騎進口車~那些熱情的年輕人呢~
練車~騎車~都需熱情~但熱情會隨年紀消退~
有錢的公子哥會苦練車功嗎~
平價高性能檔車是空前的
若sm250不能上市那很可能會絕後.
王建民揚名大聯盟~何時台灣方有GP車手~
據我跟cpi接觸的感覺.
我感到政府相關單位真的很官獠.很傲慢.很機車~唉
我非廠方人員跟cpi買車連1元的優惠都沒有~
但我愛台灣且對機車工業的未來有期許~
有興趣的話告知聯絡方法~有空來聊個天
我介紹一些賽場常勝車手給你認識~
台灣車手國際舞台很難得~
檔車在國人眼中普遍認為是廢物就更難了~
但cvt跑上GP的舞台了嗎?
也許台灣的羅西正騎著綿羊上課去呢?

回覆給:黑狼
cvt有在GP場上跑阿...
勁戰、勁風光....
不過那是選手用來探勘巡場用的XD

車行開始在收身份証和印章了,車行老闆說下星期要交車.

回覆給:chung09222000

好期待阿XD

回覆給:大種馬

應該出個羅西版勁戰才對~

已經十五號囉~~~不知道明天早上起床能不能看到滿街跑的sm250

回覆給:TSRT-vino當道o(.〝.)o

睡到25號那天就可以看到SM250滿街跑了...
呵呵...真的很會托...不過15號監理站又沒開...怎麼過戶呀???
如果事先已過戶了...那應該早就能交車了呀...
所以...再次證明CPI又唬爛了...囧...
很想早點在路上看到實車...

別想太多~雖然已經能掛牌~
但剛開始組裝而已.交車嘛~本周五看看吧
證照沒下來你是老板的話敢組(台規車)嗎?

為啥不敢?
CPI的SM50不是也一樣在賣 (而且5月時還從原本56800漲到了68000)
更有人在3月時已經買了無牌的SM250
當我們等車等的很抓狂時...人家可是貼牌騎的很爽 (而且還更便宜的咧~~~~)

回覆給:DED

SM50跟SM250三月的車都屬歐規車不需另外生產
可是我交車後應該也會改歐規白鐵管~
化油器高速噴嘴
台版108改128或更大尺寸需配高流量空濾
回復其應有動力即可一來穩定二來耐久
且那跟白鐵管有改裝管沒有的完成度
前段防燙.尾段消音出口徑比台版大粉多
不但便宜還有漂亮電鍍喔~
若激烈操駕也比改的管安心多了(自己已有震斷數根排氣管的經驗)
對sx版尤其重要
耐心一點伙伴.艱苦即將結束~撐下去

不曉得你第一句在講什麼耶~~

台版跟歐版空濾都一樣啊
油嘴換128也只是跟原本設定一樣而已
除非有另外再換化油器FCR
才需要再去加大空濾

那根白鐵管我也很想要....可惜買完車錢就空了...嗚嗚嗚~~~
可以透漏一下白鐵要幾張嗎?(全段跟後段) 如果只要後段可以直上嗎?

回覆給:DED

簡而言之~cpi比我們更怕sm250不能上市
全段一起賣6000元網拍有po喔
台版~前段有1觸煤~尾段2個觸煤
只換後段沒有粉大的效果
且無觸煤的白鐵管也是台規的~
歐規24ps版有一個在尾段因為要過3A環保
理論上配台版白鐵管應該會比歐規馬力要大
但尾段因為是35.8迴壓管低轉扭力會比直通的要好
且不會太吵~
如果要壓榨馬力用全段放大52.8mm的鈦管7500元
配fcr38化油器已經可實現32.8ps輪上馬力