Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

路過的  发表于 2005-6-23 23:39:53
回覆給:風之痕

鄉親阿!! 
請愛護我們的地球~~
廢油不要亂到~~拿去車行給車行回收就好!!
廢油有回收金!!
所以他們會收拉!!
擺臭臉的老闆就是"雞仔腸,鳥仔肚"的王八蛋!! 真的是王八蛋!! 給你賺也不好!!
機油不要亂倒!!
污染很重!!

Repsol(力豹仕)10w50的我個人感覺很棒推薦一下不錯喔大約是450
10w40的聽說也還可以唷.大約是250

不知道有沒有人用過MAXIMUM俾斯麥的機油呢???
我是用戰神2號5W50的...我覺得不錯用...用過之後覺得引擎拉轉速時震動變小了...加速性也不錯喔!!!約400左右...小推一下!!!

回覆給:kentken
和我一樣,我也是俾斯麥的愛好者
戰神2號真的是不錯用~加速不錯~尾速也能拖
俾斯麥系列的油,真的都還不錯用

AGIP 10W60....連續跑100公里~車還是超順~~

我是用Y牌的廠油4-J順便加了雙犀牛的油精跑起來還蠻順的起中尾都很快

回覆給:軌跡

速克達區公告-【機油
】討論版
您的版已通過固定人氣,故將於20日晚間開始修改該區之標題,修改成:【機油】討論版在此通告其開版版主,謝謝配合。

現在換total 10w50感覺比中油的9000sl好多了
中尾速比較順~~
正式的向大家推薦~~

上課去前
先推一下...^^

小弟本來是要用中油出的mirage的10w50機油,但是後來是用mirage 車用的5w50~~~覺得0到90時很好拉~~~

YAMAHA原廠的機油我幾乎用過(除了太低等的油除外),像是4-Jˋ4-Sˋ4-R1ˋ一直到進口的EFERO sports(也是YAMAHA原廠機油)等等........,我從以前到現在用掉的機油少說也有40瓶以上,我目前覺得性能最佳的機油是進口的EFERO sports,並不是說外國的月亮比較圓,而是性能真的是不錯,尤其是初中速的加速順暢度和高速引擎的震動都有很明顯的變小,而且(重點)去精品店買的價格大約是在350~400元之間,我是覺得價位還算是合理.推推~~喔

SYM9000是航太陶瓷汽缸用油,我之前在換機油時,老版說
不是陶缸的車不要用陶缸用油,這樣不好,是真的嗎?
我看有很多人都很推薦它(走原場路線的),所以有想要用用看!
我的車是sv風光,不是陶缸的車,所以想問問是否能用這一款機油。
及它的評價如何!謝謝大大們的指教!

這種我第一次聽到 機油是潤滑用的 沒有分什麼缸    

回覆給:謝蘿蔔

可以用阿   只是一罐容量不到一千就是了(800C.C.乎?)..........你可能第一次要買2冠來湊一千CC唷~~~

請問一下,有人知道在台中市或員林地區,能買到  Agip City 4T 10W-40 、shell advance vsx4 10W/40、
OMV SYN COM 10W/40
嗎?
我問了好多地方,東吳機研、奇摩知識+、熊版都沒有人回過我!
希望有熱心的大大們能為我解答一下!不然我就只好去買SYM9000了!(SYM9000和Q8 F1你們覺得那一個卡好呢?)

PS..不要叫我去奇摩拍賣上買!謝謝!感恩呀!

路過的  发表于 2005-10-28 12:27:21
回覆給:謝蘿蔔
我也覺得陶瓷汽缸專用油是噱頭...
SYM9000這罐基本上還可以...沒有特別突出的性能表現
建議自己去買來換..會省很多
一罐的容量約在950cc左右..應該是夠用吧!

力豹仕 藍寶石10W40 外面車行換一次多少錢阿??    我在網路上看到都很便宜才200~300不等....

可是我換一次450........感覺有點被坑

好事多Chevron 20w-50$599(整箱)~便宜又大碗!

回覆給:軌跡

YUDIH 優帝機車專用4T機油
Yudih SAE10W-50 4T
不錯用~
我現在都用這罐
  加在我車上震動滿小的~~保護性不錯
  大約騎個一公里左右油就熱開了
  拉轉滿順暢的~油門摧到100~110km/hr也很順利
  騎長途效果也不錯
  我上次高雄~墾丁來回車子還是一樣有力
  c/p值頗高喔~~換到好價錢應該約300吧
  跟其他同樣是SAE10W-50的油比起來便宜許多
  不過缺點是不太好找...一般大賣場和材料行應該買不到
  只能去有進這瓶油的機車行換...而且容量是0.8L裝
  就我個人用過的油來說~~綜合評比如下

RS SBK > Yudih 10w-50 > GSX > OMV 10w-40 > Super GP

以上純屬個人綜合騎車感覺跟價錢的心得
  每個人的車種和騎車習慣不同~~僅供各位參考

回覆給:愛在楊梅跑山到的c4

我也是換力豹士的才換差不多一個禮拜價錢450$ 10W40的  ↓換這一冠

Yahoo