Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

有人知道

motul  300v系列的價格嗎??

我要4t的
不是汽車唷~!!

factory line 5w40
comp...  15w50
sport ...忘了番數

拜託
謝謝唷~!!

ps.motul好用嗎??

謝謝

Motul 300V 5W40我換到好550

還不錯用啦!

有興趣可以試試看

跟別的油比起來,他是貴了點哦!

我用bmw原廠機油...一灌才200還可以買杯珍奶...
500換一次也爽....

補充一下~油自己用的高興就好~不用迷思在好油上面~
省下來的錢可以換一組全新汽缸了~過來人的想法....

有沒有人推薦一下保護性跟慢衰退的油 

EV4玻璃娃娃 留~@@

回覆給:500

個人認為.摩特300v 無限級 .

是我目前用過算是很有感覺的油.但是單價實在好高

回覆給:天鼠

請問您是在哪裡換的呀~

這個價格是便宜還是貴呀

感覺這樣挺便宜的呀

您是不是認識車行呀....不然我怎麼都聽說motul的油是天價
可是聽您的價格...還好耶~!!

回覆給:天鼠

對了
大大...
忘記問您是機車用油還是汽車油唷

^^
謝謝唷

我剛買一台GP 目前騎了420KM
之前300KM時 換了光陽原廠的G3 10W40的全合成油
這樣被訓車會有什麼影響嗎? 目前速度50KM上下
還有我打算到1000KM時換上中油的SJ9000
平常都騎市區路程來回大約8KM(速度50~60KM)左右 週末
會騎出去逛 路程大約40~50KM(預定速度70~尾速,目前騎 50KM上下)
這樣適合10W40還是5W50呢?
煩請各位大大幫忙解答 謝謝

回覆給:500
我覺得你換油周期提前一點會比較實際....

回覆給:~虎~James
歐洲油通常價格都不是很nice
原因~
1.原油狂漲
2.歐元強勢

我想目前這個價格應該稱不久就要up up了
不然利潤被壓縮....

在這裡不能說的太明白吧~

不知道勒,還是低調一點好了,

我在台南換的,其它想知道點我的名字看看吧~

忘了說,我的是機車用的啦!

回覆給:軌跡

Torco  10W40 20W50  usa 

僅供參考

回覆給:軌跡

OCT     OCT   OCT  才是王道!!

~~ TOHO 5w50 日本奈米技術   他真的能一瓶跑5000KM???
網路上是這麼說~~~讓我很質疑~~~現在的技術有這麼好嗎???
跑這麼久都不會劣質???未免也太恐怖了....

~~ 我貼圖失敗....所以沒看到圖....假如~~~版主願意讓我貼出拍賣網址的話~~~
我在貼出網址....讓大家看一下他到底長怎樣子....這麼猛的話~~~根本就是神之油....

TOHO的實驗
TOHO 已特邀際著名引擎設計與究專家- AVL (地利) 公司對
TOHO 進行了嚴格的試,證明它 是當今世上最好的機油
中國新疆邊防軍以一年多的時間對TOHO進行嚴峻的試驗,五輛軍用車行走10多萬公里之後,TOHO機油絲毫沒有變質、變壞。
日航和新加坡康福計程車集團也進行類似疲勞實驗,證實TOHO具有前述優點。

TOHO 之其他效果與特性

低引擎件磨達 80%            擁有特殊冷作用                       
低引擎嗓音                               長期保持適度的粘度                    
高水平的抗熱作用                       特殊化與溶解功能                   
防止件磨損                               中和酸                                           
防引擎腐與生銹                    除泡功能                                        
易于動引擎,即使在冬天(零下21度- 45度)也很容易動引擎

保證:(1) TOHO可使車行駛1.5萬至3萬公里(視用何種TOHO品而定),
                         不需再更換機油和油過濾器,更有效地保護引擎,節省金錢和時間
                   (2) 節省燃料達 10-70% (視行駛里程及引擎設計而定)
                   (3) 柴油車可少黑達 67%

API SM/CG ACEA A3/B4   SAE 5W/50

這都是他們網拍打出來的標題...

~~ 我都用美孚魔力一號 5W50 SM   感覺都不賴...拉轉也滿快的!! 列化速度也不快~~又滿便宜的!! 250元一瓶!!

我用的是
 FINA的5w50
 黃金瓶身的那瓶
 用起來還真的不錯
 目前我的鵝
 自從三千就換到現在
 里程數快破萬了
 真的不錯用^^

~~ 阿!!!!我主要問 那個 TOHO是不是有這麼神奇...
不知道有沒有人認識哪種東西~~~想認識一下~~~請尋求這麼的大大~~~
而不是介紹你們用~~~會錯的意~~~拍謝喔!!!

Yahoo