Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

今天在蘆洲車動力看到紅線機油耶@@" 一灌特價450 10w40或10w60都一樣耶
之前聽說超讚的說

再次推薦中油9000SL,真的是一罐好油,熱油快(大概10秒鐘吧),加速很順很猛,今天問了2位一起使用的同學,他們都說用了之後車子會暴衝(以前不會這樣),我想這是油太順的原因吧,我自己用的感覺也是這樣,不過沒到暴衝的階段啦(因為我是老車),但真的是超順的,各位可以參考看看哦!
有什麼使用心得我會再po上來。

請問你們都在哪拿這支油的呢?價錢方面如何?

有人用F1 那瓶嗎  @@?

回覆給:Fantasy
剛好有朋友在中油上班啊,就用員工價訂購,但一次要訂一箱,
如果真的要使用這支油的話,就可以訂一箱,但如果想用用看,我建議用零買的就好,不過零買的也貴一點,但可以到大賣場買,比去中油買便宜。
員工價訂購大約280
外面買大概290(特價時)到3xx

中油9000sl那一罐用在機車上很爛,
會起很多泡,
車子不想報銷的,
還是不要用這罐......

我現在是用中油 超靜音5w50這灌 那這灌好嗎?

好多有關機油的評價 , 可見機油對自己的愛車有多麼的重要 , 我到目前還是屬與游走階段 ,  目前是用 SHELL(殼牌) 10W-40 的 , 可是殼牌不容易取得 , 想換一家容易取得又對愛車能夠有所幫助的機油 ,  前天才幫我媽換 Repsol(力豹仕) 10W-40 的機油 ,  感覺也是還好 , 下次想試試看 FINA (快拿) 的系列 !

性能車請用 RED LINE 全合成  ...轉速很好拉喔....但是不好買....

飛登!!!讚...

個人用飛登5w-50真是優阿
C/P值很高呦

論C/P值...
日本原裝的藤壺5W50競技機油才是王道...

請問有人用過大賣場賣的Mobil 15W-50這一支嗎?
下次換油想買來試看看,可是還是會有點怕怕的,
雖然在這裡已經聽過很多大大都說用了大賣場的油一定沒問題,
不過加了一瓶6、70元的油總是覺得怪怪的,
或許也有可能會加Castrol 10W-60那一瓶,可是又怕太濃了,
請問各位大大的意見如何呢?給點建議吧!謝謝!

Mobil 15W-50  紅蓋 銀瓶  是全合成的 
具車友說 這個不會讓濕式離合器打滑 便宜好用  

給大家欣賞好油一定要很貴嗎?

Agip Racing 4T 10W-60

Agip Racing 4T 5W-40

Agip City 4T 10W-40       

Agip Racing 4T 20W-50

Agip Racing 2T

路過的  发表于 2005-4-5 14:23:13

用了那許多的品牌的機油後~我覺得在相同番號下的機油用起來""跟本沒什麼差別""~而售價750跟300的機油大概只差在耐用度吧~但再貴的油還不是一樣800~1000就得換~還不如買便宜的機油常常換還比較好~現在我也想去大賣場買便宜的中油機油來用用看了~

飛登啦!!哈哈....

我的機油也是加中油9000sl
我是感覺還不錯
下次要換total 10w50~~
聽說這罐不錯~~

回覆給:SV彗星
我用那瓶已經跑了一萬多...
只能跟你說...沒~問~題!
勤換才是王道,油品別太計較(這是我的換油哲學 = =+ )
謎之音:哲你個大頭鬼!

我是用RED LINE啦,因為跟朋友拿很便宜

快拿紫瓶有用過一次,感覺也很不錯,可是要500塊QQ"

Yahoo