Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:NIC
應該是歐美茄的吧,黃色瓶子,10W40的,瓶身有點扁扁的。
是嗎?

回覆給:SV彗星
這我不知道是不是你說的歐美茄 看它的罐底形狀象長形的水滴壯
起步比金美孚快 但中高速的加速性比較慢 震動比較大一點 操音差不多

那瓶就是歐美茄沒錯(我在家樂福打工的)
你的Mobil 1 才用第一罐~不太準喔~
油跟油會打架!

推推
推推推
殼牌 5W40超好用的

海灣(Gulf)5W40全合成機油,拉轉爆快,震動小,頗為好用!
快克(Quaker State)5W50全合成機油,順,震動小,聲音小,超耐用...
力豹仕(Repsol)10W50 moto racing全合成機油,高轉超順暢,也好用...

剛才把機油換掉了,這次是加中油9000SL,換了之後,真的蠻靜的,
引擎也很順,很好拉轉,提供給大家做參考!

我現在用飛登機油~~~~不錯唷!!!!

SV彗星
有機會試試中油的"超靜音"..
我現在用第二瓶了...愛買買的188
靜....真是靜...
等紅燈的時候幾乎聽不到自己的車在運轉..
聽到的都是四周別人的車...

第一罐用到了1000公里該換油的時候還感覺不到劣化..
還是很順.很安靜

回覆給:慢慢爬就好
是不是5W50那一瓶啊?瓶子是黑色的?
或許我下一瓶要用黏一點礦物油了,因為引擎吃機油了。

請問有人用過SELENIA10W40 20K嗎?

SV彗星
對...沒錯....
包裝上看起來暗暗的不顯眼...
不過用起來真不錯...
準備要去賣場扛一箱回家!!!

其實中油的品質真的不會比外國貨差!!!!

回覆給:GTR
我現在汽車就是加20K的,還蠻好用的,因為是老車,但一加之後,
加速性比原來好,可以參考看看哦!

我有用過魔力金美孚和金蓋子的美孚感覺都依樣 差在價格吧

回覆給:SV彗星
謝啦 ^^

請教一下各位大大,BP20W50和海灣20W50這兩支油的評價如何?
大家有用過嗎?用起來感覺如何?
今天去買機車的用品時順便問一下老闆娘說,之前魔特3000怎麼都沒賣了,
他跟我說賣的不好,我心裡想:怎麼會這樣?他說現在的年輕小伙子都不加魔特了,他說進一箱都要賣好久,所以不賣了,之前7、8月去都還有看到說,可能是慢慢把它賣完吧。魔特不是大家心目中的好油嗎?怎會落得如此下場?還是那些人不懂,可能是地緣關係吧。
所以他就推薦我買BP或海灣,我自己是比較想買海灣啦,聽說好像還蠻好用的,可以請各位大大給我建議嗎,感謝!
其實是還沒到換油的時機,只是先問一下啦!

請問一下 您摩特300v 5w40 去哪買的押???
我在台中都沒看到@@ 
還是有哪位大大 知道台中市哪裡有賣的押??

可以跟我說一下嗎??謝謝~~

油品市場競爭激烈,網路剛好是個方便的媒介,種覺得機油都有其周期性,偏偏國內又缺法專業的檢測單位,不然油品好壞就能一窺究竟了!!

回覆給:謙

沒錯.受益最大的就是那些代理商跟精品店.這樣他們可以把某些機油神話竟而把價格炒高來賣.

我用海馬5w60不知你們大家有聽過嗎?起步慢的點..但中尾超猛.

這幾天準備去敗5罐大賣場機油囉~~~~~~~~~~ esso 5w/40 ^^+

Yahoo