Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:天秤
15w50我是不清楚拉.但5w50汽車用的大約只要350喔1公升裝.2公升鐵桶裝只要850左右.都要自己換喔

回覆給:天秤
很多地方的是賣450...
我去的那家車行換機油不用加錢喔........

力豹仕不錯丫

回覆給:雞蛋車隊-隊長
那再請問一下!!
FINA跟力豹仕我朋友跟我說都是超猛ㄉ油!!(拉轉方面!!)
能不能幫我分析一下這兩ㄍ牌子ㄉ油ㄋ??
拉轉.震動.音量.耐用度.....等!!
謝溜~~~~~

請問一下!!
摩特跟FINA哪灌比較優呀!!
最近要換機油溜!!
請各位大大幫我解悉一番!!
3Q!!

我是其市區短埕ㄉ!!
平常都80~100在跑ㄅ!!
或者你們還能藉掃一下其他ㄉ油給我參考參考!!

回覆給:阿勝 你PO上來的騎乘方式也很猛ㄚ
以我試用的心得來看.2罐油的等級都以相同為前提.除了拉轉差不多以外.震動 音量 耐用度 都是力豹士險勝.還有尾速的表現也都不錯喔.

回覆給:瘋狂噗噗車
快拿10w40黑瓶不錯用.

目前用的是GSX for G4 還不錯用,拉轉滿快的 ^^

力豹仕裡面部是有分很多種ㄉ濃度ㄇ??
請問哪種濃度ㄉ拉轉最快,最安靜,震動最小呀??
ㄖㄖa.....??

回覆給:瘋狂噗噗車
FINA 5W50不錯唷...
10W60就太濃了一點...

BP的紫瓶...拉轉跟300v及FINA (金瓶紅蓋)都有的拼...而且也蠻安靜地...震動方面比模特遜一點..但比加實多好...只是BP紫瓶沒在生產了.所以比較不好找..但值得一試
像是愛騎快車愛迴油的人我是比較推薦力豹士和FINA(金瓶紅蓋)..在拉轉上比較滿意..但FINA催油門聲音會比較猛一點..喜歡聽引擎怒吼的可以試一試..雖然價位上比力豹士高..差不多400~~450左右..
喜歡拉高速時靜靜的跟著別人..那就非摩特無線級啦!!
我還用過幾瓶機油...像是 ip..紅線等等 ip 的機油品質不錯但不好找..而且價位偏高但用起來..ㄎㄎ有身在急速傳說的感覺..至於紅線機油....比較偏向中尾速..馴完車要拉尾速的可以加看看..是蠻讓人滿意的機油...而且..很有駕馭感..但是價錢...ㄎㄎ..不太便宜

回覆給:翼
你說的是那一瓶450,15w還是5w的
你在那換的呢???

回覆給:雞蛋車隊-隊長
F1會很快劣化嗎 我以後想一直用這瓶就好

請問 svmax加美浮 5w50的機油會縮缸媽
我之前都是 加挨所15w 150元那一灌
後來朋友說美浮的比較好,但是車行師傅不要我家這灌 他說到會縮缸....還有請問r4的機油係數多少呢?如果一直找不到該換什麼油
只好去家原場的嚕 拜託各位大大幫我解迷

回覆給:用過百百種機油...分享一下
像是愛騎快車愛迴油的人我是比較推薦力豹士
↑有很多種濃度!!哪種最好用呀??

請問一下力豹仕跟摩特300V哪灌比較優呀??
請有用過ㄉ大大幫忙解析一下ㄅ!!
謝謝溜~~~~~

回覆給:帥飛
以原廠油來講.這瓶不錯ㄚ值得長期投資.至於劣化因該還好吧.

回覆給:力豹士
5w50讚啦.

回覆給:黑色sv
嘉實多R4 5w40 會縮缸.他有跟你說是因為什麼原因嗎.我想因該不可能吧.我加0w的油都沒事說.

小弟是有用過一牌叫~!西體~(citty)ㄉ
不過好像很少車行有一灌+齒輪油換到好350元
他ㄉ瓶身造型漫特別ㄉ而公司ㄉ介紹油品ㄉ標示也都直接
印於瓶身不是貼紙ㄉ 等級有分紅藍灰黑金5種ㄅ
我都是加黑瓶ㄉ10-50ㄉ感覺很棒~不過用油都是見仁見智拉
不知各位大大有沒有使用果上述ㄉ牌子

為何萬華區都找不到摩特300V FACTORY LINE 5W40這灌餒.....
誰能幫我ㄍ忙ㄇ??
提供一下他ㄉ購買處ㄅ!!

Yahoo