Zclub討論區 Z板

楼主: yoshifumi

飛指部

回覆給:史上最強PAR操作手

不錯10B風景漂亮..很好凹..被我逮到.就倒大楣拉...

TCO1006...到TCO1002退伍的人留...
恭喜你..有很美的回憶

回覆給:艾小迪
我師父喔
我也忘了甚麼名字...

張景嵐是我師父的師父
我沒見過

你的期數太老啦

回覆給:TCO1002

您是53年次的˙那嚜應該認識殷有武˙趙宗明吧
他們後來是我在10B的01  02

回覆給:懷念第十連

SORRY...我79年退..當時01是蔡添成...現在在東華大學當教官
不知你提的是幾期的

好久沒來這了!我是85年從保二廠(南廠)退的~
有沒有人是鷹式所FIRE?PLUSE?CW?

79年退伍的1002
依時程推算
長官您一定認識秦傳光囉
他是我在8連時的射控排長(我74年7月退伍)

請問長官您知道秦傳光現在在哪裡嗎
應該升將軍了吧

我是菜到天崖海角的1963(我都不太敢打出來了...)         631B.......Orz
愛國者    飛彈信號手    該死的自願意

前不久才退伍而已....
老學長      一梯退三步      我可能要出國才可以了XD

回覆給:哈立固
你好,我是楊梅營區的小白,我也很懷念楊梅營區的種種,但是原本的部隊已經搬走了,能b這裡看到很多老朋友,真的很高興

回覆給:FCO166

秦傳光當然認識..可惜未與他共事過..他當803時..我在06B當04...
可惜.662HQ中..只有8連我沒待過
應該沒升將軍吧......一來人員精簡..二來當時的指揮部作戰官谷風泰.前3..4年才升將軍
所以秦學長沒那麼快吧

我79年入伍,當時01蔡添成蠻照顧新兵
那段日子還蠻值得回憶

大家一起來參加YAMAHA活動吧!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=87413&cateno=4

瘋狂一文多PO中...> <

回覆給:Alex
我79年11月退伍...那你對我印象可能不深...
後來由林超峰接01....不久我就走人了...
接我的02是專7期

回覆給:艾小迪

葉恭行以前跟我在79年在南群663B(台南六甲)共事過的~他那時跟我都是剛畢業掛階少尉

中正17跟我算同學(我國管院專10)

82年我最後是在663B營汽車官調走的

他離開得比我早得多(詳細時間我不記得了)

現在不知他在何處?

我離開前最後的任賜是把13B的舊力士汰除

當時已發包給包商拆掉龍安工程的飛彈掩體及發射架

前後約兩週待在大崗山(連上弟兄都改編分發至其他各連了)

只留下兩三個兵跟我駐連

整天除了監督包商拆掩體就是打籃球

不然就是逗後山的彌猴餵牠吃水果

想起來真是蠻美好的回憶.....

我是78年九月一日入伍,應該共事過,我也經歷過林超鋒...

我79年11月退伍....專5期...請問你哪一排....說不定我認得你

我想起來你是誰了,退伍後還在南陽街大立補習班補過二技...

寫留言時,我人剛好在美國加州洛杉磯南加大(USC)受訓,同行的有一位來自台灣的飛官,不過不要誤會,我現在是在國內某航空公司服務,並非服務軍職。此次到美國受訓是蒙飛安基金會遴選派訓,國家出錢的。

印象中,你一直都是客客氣氣,蔡連長也是,這對剛到連的新兵彷彿吃下一顆定心丸,比較不會那麼恐懼。

人類的恐懼來自於未知,就好像這次美國遭遇的金融風暴,大家都不知道是beginning of the end或者是beginning of beginning;舉另外一個例子,雖然LA我去過非常多次,但是事實上每次都是朋友帶或者公司當地代表接待,並不會那麼熟悉,上週二,同行的飛官邀起下課後去飯店外jogging,太久沒有練體能,也不知道自己能跑完多遠,心理直想打退堂鼓,還好同行夥伴鼓勵,竟也跑了約5,6公里,跑完後肌肉酸痛的感覺真的蠻爽的...

結訓後,一位正在 LA學飛行的朋友來找我,在他那邊多待了一天,目睹別人學飛行的過程,心理面不禁癢癢的,不過等我克服了那個高度的恐懼再說吧!

PS.大概時差吧!睡不著,起來上上網,希望你有一個easy的颱風假,對了!吳X寬現住溫哥華,以前跟我老婆去那裡玩,本想去找找他,不過後來沒時間並未果...

哈..你好.
沒錯..我在大立補過二技....也在台北找了工作...當時退伍後.還有跟通信的黃希聖..參三.林正偉.補保莊世英.聯絡...畢竟02管的是後勤..與他們比較麻吉...我結婚時他們還當招待..可惜日後工作忙..也斷了連絡...很懷戀他們
現在也回到南部家鄉...開了個小廠...日子過得去.....也恭喜你有個好工作...套句話........景氣不好時..忙碌是一種幸福...

對了..我姓蘇

各位學長..長官好

秦傳光現在是飛指部本部的02號
之前演習.....是他來推沙推的

他目前3顆花.....

小弟是分部的小小駕駛兵

Hello 02,

每次出差回來,都必須忙上一陣才有辦法把原積壓的事處理完畢,T.G.I.F-Thanks God It's Friday...........
想必你一切也是過的不錯,在這不景氣的時代,真的能保持忙祿,真是幸福.
昨天下班回家開車途中跟阿德(楊x德,以前24C保修士)通個電話,關心一下彼此,還好大家都還能很忙碌,我通常在上下班開車時間,思緒是最沉澱的

畢業或退伍,保持聯絡的人真的不多,以前有在莊x英家與蔡連長碰過幾次面,他目前應該還在東華當教官吧!
對了解!忘了告訴你我是以前24C義務役發射架保修, X X 南,哈哈!不想太出名........
對了,如何聯繫呢?如果不嫌隙.
P.S.廖x廷現在也在我们公司

楊˙德保修士,跟您都還有聯絡喔˙真的不簡單
他是我覺得蠻有品味的一個保修士˙

Yahoo