Zclub討論區 Z板

楼主: yoshifumi

飛指部

神劍485 24B FCO

這邊有沒有485期或486.487期的弟兄啊~~~我是24B 485期 FCO  尋找同梯的弟兄或在電訊中心一起受高功訓的兄弟~~~ 先問好啦~~~歡迎到我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!n1soVfCfHwOYZkRBC.pw2XQa.YY94pY-簽到啦~~~有機會來辦個聚會~~~歡迎各位學長幫忙~~~~QQ

大家新春愉快!

:)
有段時間沒過來看了˙這個板最近人氣變少了˙希望在飛指部服役的同學˙大家來此寒喧˙
:

十一月份去找了個662營營部連的學弟
貓空喝茶聊天
大家健在就好

回應 1089# peterwu 的文章

夏先生當111時的本部連連長???
您不會就是我的老闆吧?:o :o :o
我是本部連傳令, 81年12月退伍的

原文由 peterwu 於 2008-9-5 10:18 發表
我跟夏廣建將軍淵源還真深!夏先生剛接111時,就把我從基地連拉來接本部連連長,等幹完本部連連長之後,我回到基地連(力士飛彈第5連連長與第15連連長)。幹完連長後又被他調回來接第一科(人事科)首席,當時我應該是飛指部有史 ...

peterwu大大
我很確定您就是我老闆: 吳X德連長, 您退伍時是661營副營長嗎?
前陣子我玩線上遊戲, 遇到以前一科的姚人事官,他有跟我提過您的事,
我還跟他問過您的電話呢! 不過他也不記得了...
連長, 我退伍後在銀行服務13年了,去年才剛結婚,
請把您的聯絡方式私訊給我,
我一定要請您吃飯的。:D

這是吳x德的部落格http://blog.xuite.net/ab120220

回應 1144# amgck96 的文章

這是吳x德部落格http://blog.xuite.net/ab120220

猜猜看~~這是哪裡拍的?

469上兵傳令報到!!

各位學長弟好!!

請大家猜猜看~~這是哪裡拍的?

這裡不支援貼圖啊?

只好直接貼了!

不好意思!

662c6b

我是六B水電兵大家好

神箭

飛彈發射因該是在我們6連第2靶機

神箭

照片是從發射組往營站方向照的.當時營站還沒改建整修

1474T 259期 668 36B

:P各位大家好:

無意中進到這個討論區,看的一下留言,好像我最菜(1474T 259期,73.9.16~76.9.15)668 36B,參加過神箭27號,當時學長制是很正常的,上兵退伍背過幾次值星班長(操過下士喔),初到36B ,它是個剛完工的營區,每一樣都是新的(除了飛X跟我年紀一樣大外),且不用早點名(當時真爽,現在應該不可能的),36B風景好沒話說,晚上可俯視蘇澳港外點點漁火,美不勝收。

下連隊的營長是現在要接任憲兵司令的李X宙中將,而現任飛指部指揮官(張X忠)是我在36B時的排長(當時只是中尉,很振作喔)

秦傳光營長現職為飛指部副指揮官(但我不知道階級是上校還是少將) 巧的是  現在他跟我住在關渡同一棟大樓哩 哈哈  真巧  進飛指部時 他是一科首席  退伍時他是662營營長  我剛好在662HQ參一文書退伍  呵呵 我漫還念當時的連長 閻台生 雖然他後來調金山 然後出包  埃 還出蠻大一包的

我們應該認識喔~我是十連參一~461期

回應 1155# nick008815 的文章

我比較新512  您是學長  我應該都是跟你徒弟呂XX一起出去凹的吧  那時人官是周X男  好人一枚

有誰認識林x庚?

[ 文章最後由 yutc5061 於 2009-6-3 11:40 編輯 ]

回應 1156# FRANK7124 的文章

我徒兒是邱*成~閻台生當時是十連副連長˙周*男人真的很好!那你不就是鄒*辰的徒弟?

您說的應該是我師祖吧;P   不過我師父阿典是半路出家  結果大專兵的我一來 連頭仔就把我師父晾起來 直接把我從調度士抓進連部  當然啦  自己退伍時也把兵科從工兵改成文書摟 這應該算是參一的特有權利吧  哈哈 不過有聽說 人官後來退伍在當汽車教練(駕訓班)  有聽說連長閻X生退伍了嗎  還是在哪邊工作

回應 1159# FRANK7124 的文章

我約87年時˙在他家(信義路五段)附近遇過他˙當時他在賣牛雜湯~
大概幹完連長就退伍了吧

Yahoo