Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:Yang

Y大~那換61缸所對應的化油器~您有啥好推薦的嗎^^?
GPR用的磁力螺絲~是一般規格嗎^^?

買了我想硬上重車的油箱和整流罩...

回覆給:yrt

嗚...........我沒有那麼!懂啦~~您的問題~我實在沒有辦法回答您!!我又不能在這裡告訴您我的改裝店家!!所以.... sorry啦!!!

回覆給:鐵灰小桿

等著看你的帥車喔~~~^^

昨天又跑去騎一次了
真是厚臉皮 = =
問了那個技師一下...
他說全部的GPR只有50CC的版本有前後17吋輪框
其他的都是16/17的
50CC的後17吋還不能換到其他版本上面..

另外聽說已經在評估要不要出180版本了說...
不知道是用61缸還是用其他的

最近看到的那張聽說是07年新款的GPR的照片~~到底是真是假啊???前後17的框!!連外殼也變的銳利很多!!後煞也換成內卡的!!!怎麼會這樣?????    真的是有點對總代理有點.........!!!!!!!   翻開全世界的汽.機車銷售史~從沒看過才出不到半年就進行"蠻大"程度的改款的!!!  如果那台是真的07年新款!!先不論有沒有比我們的GPR好看,在心態上就感到不舒服了!!  才剛買沒多久就變成了"上一款"   這真的是............ 分明要讓我們變成真正真正的孤兒嘛!

是不是車身圖裝有一支豹還是老虎的??

那台是外銷版中的特仕版吧@@

寒假到啦~雖然我離寒假已經很久了! 不過一想到7天的年假就很爽!!!!!

怎麼樣!!!台北縣市的GPR車主們~~想不想一起來個一日遊啊?

小弟的一點想法啦~~GPR好像顯少有活動說!! 既然沒有主辦!!  小弟想說~來當個招集好了!!順便尋問一下大家的意見~當然~~我還會聯絡一下北部其他幾個GPR家族!!個人覺得~"若超過15台"便可以成行了!也不一定要說去那裡~也可以找個地方大家聚聚!分享一下GPR甘苦談!順便讓有意買GPR的車主可以來看看!若可成行~我還希望找台灣各大機車雜誌社來幫我們炒一炒GPR這台我們的愛車!!!

不知大家意見如何呢?   這只是小弟的愚見. 先與各位分享!!!

歡迎各位給予不同意見喔^^

話說今天我在泰山看到一台cpi

是一個很猛的老盃盃騎的.....
一綠燈馬上衝出去 好猛阿.....

但是他的大牌好怪....沒有台灣省或是台北市的字耶....

回覆給:MELO

他那是07年的新牌~07年牌照樣式有改

回覆給:yrt

是喔~~

感謝感謝 讓大哥您讓我上一課了

哈哈....不過話說那個老盃盃好猛阿.....

我們家的小戰戰只能看著他遠離我....((當然我時速只有30....))

最近開始試著騎小黃去上班~~(不然真的不知道啥時才訓的完車)

可是因為個人習慣早上買罐茶x王當早餐(錢都供獻給小白.小黃了!所以早餐只能喝罐茶),結果GPR沒有地方放飲料實在是麻煩,所以今天就去裝了一個和我車把同色的杯架!原本還怕和車子不搭嘎!結果騎著騎著~發現還蠻一體的!!就感覺很不錯~~哈哈~~~~~開始期望週一早晨去上班了.

哇哈哈~

好幾天沒上來~

因為最近買了一個新遊戲叫摩托浪漫

每天在家騎重車...XD

話說前幾天

裝了GPR專用的碳纖維管

效果十分明顯

油門變輕

加速跟尾速都變快了

尾速多了10公里左右

是個值得考慮的改裝選項

回覆給:丫文

7K多將近8K的碳纖維管~~好好喔!!  你買白的還是黑的啊? 我到現在還開不下去!!  會很大聲嗎?對直通管一直有點怕怕的!因為實在太怕那個迷人的聲浪~把我家附近的鄰居給叫起來......  想當初我小白的直通管就是在我家鄰居不斷的"關心"下離開我的........

最近覺得啊.......自從我po出那篇意見尋問之後~~有點被愣在一邊的樣子!!!!!!!  別這樣嘛....只是問問大家的意見~不願意也出個聲啊!!!  okok~~也許是我太多事了吧!!!

還沒買車的可以去?
我沒有寒假說..
不過直通管真的會引來鄰居的抗議!!

我是裝黑的

基本上呢

那隻碳纖維管我沒有花錢

算是試用的

聲音還好

比原廠高一些而已

不會很誇張

還有~

你現在一提我才看到你的提議....XD

我目前應該是周末會比較有空囉

試用??為什麼那麼好!!!  我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,那支管是管是我朋友的啦~

因為他要賣車

所以裝我的原廠管上去他的車

我就暫時先裝他的碳纖維管囉

這碳纖維管是網路上常見到的那支V8管嗎 ?

這管不錯看,但是我有在金記那邊聽到時車的聲音,不符合我理想中的感覺

聲音比較高而不厚實,不大喜歡尖尖的聲音,

況且還是太吵了點,我家這邊的小巷道絕對承受不了~> ___ <~

有興趣的人還是可以去建國北路金記那邊聽聽看。

我現在在等其他牌子的管出來,暫時應該只會跟對輪胎做強化而已,因為現在越騎越順,捨不得動了^^

車友聚的話,人數夠的話我也OK啦,可以考慮重車常跑的路線

最近的天氣實在很適合出遊,這幾天已經跟朋友齊北宜到宜蘭,再走濱海回來,舒暢啊! XD

回覆給:baka

追不到你們 = =
我的是小車..小肉羊..不是戰羊..

Yahoo