Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

回覆給:飛狼尾巴

掃走一堆王牌料的人應該就是您吧 .......................................................... 被您給發現了 , 不好意思 , 看到什麼就買什麼 , 總覺得會用的到 , 這就是老舊車種的命運啊 !

至於NSR的能不能用在王牌 ? 不確定耶 , 若您覺得不保險 , 網路上還有人在賣 , 比我買到的還便宜一百 , 我在那裡買的價錢是500 , 算是貴了點 , 其實那材料行最便宜的就是線組耗材 , 由其是離合器線算是最常壞的 , 值得備料 , 反正一條才50 ( 正廠的要 70 到 90 , 網路已經賣到 150 - 200了 ) .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆給:阿勳

對的啦 , 和豪爽的一樣 , 所以煞車皮也一樣 , 煞車碟也一樣 , 還有速度錶齒輪也一樣 ( KTR的也是 ) !
最近看我家樓下剛買的KTR , 總覺的它的前煞系統也和王牌的沒差多少 , 攪不好還真的是同尺寸的 .

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

目前物色到台南與屏東(屏東的Y拍那台)王牌........... 台南的應該是沒大牌 , 屏東的應該是整理過了 , 不用在花心思去整了 , 只是價格就貴了 .

小葉大大...最近小弟逛拍賣有看到一台紫色的SS!!外表感覺不錯...只是不知道車況如何
祝福你找到好車唷^..^~

各位車友你們好阿,小弟騎追風,從四行程轉戰二行程;當初找車就鎖定追風與王牌~
不過最後我選擇追風,原因無他,就是料較好找;個人找料能力比較差,否則應該會
兩台都殺~~都是好車
屏東的王牌我去試騎過了,好幾個月前,從台北奔下去!我只能說,那台真的不錯,
外觀無缺件且算整理的漂亮,車況也沒問題,不知不覺就破120~我騎車算保守....
賣家也算客氣,重點是,他降價了!收吧!沒多貴,真的~
台南那位賣家我也聯絡過,人也很客氣,不過當時工作時間的關係沒能下去試車,
但聽他說外觀也不錯,想價位低一點的,可以去試試車,買老車、養老車真的要有毅力,
小弟半年來找這兩台車花了很多時間,鼓勵一下彼此摟~

至於北縣有個賣家賣rs跟ss,我也試車過,也是好人一枚,中年人了,
車子引擎也不錯,外觀要稍微整理,不過我想這是正常的,不要太去比較,
接手後才是重點阿~

希望我的發言是正向的,三台車有三個不同的故事,更可能產生新的故事,
有興趣的,自然會努力想擁有它......

北縣追風跟王牌的車友,希望能偶有聚會,想多認識朋友~上週的我記錯日期,挖勒......

1.右手               台中市                    經典紳士藍白SS                   1988
2.小朱               台北市                    經典紳士藍白SS                   1986第一期SS
3.碗粿               嘉義縣                    經典紳士藍白SS                   1989
4.狐貍               台北縣                    藍白SS                                    1987年3月18日出廠 , 同年6月9號領牌
5.小許               台北市                    Rothmans藍白                         1991 
6.阿勳               台中縣市               藍黑白 SS/黑紅銀 RS            1991/1987
7.小郁               中彰投                   RS白藍配色                            1991
8.鹹割               台中市                   經典紳士藍白SS                    1991/02

原來台中那麼多人騎王牌呀!==

回覆給:狐貍 ( PTT勸敗組_王牌臥底)

請問一下王牌的離合器線跟NSR的通用嗎?
我也想要買幾條當備料的說......

回覆給:centrino

王牌的離合器線跟NSR的通用嗎?............................. 應該是不行.
反正我買一條才50元 ( 副廠 ) , 買王牌用的就OK啦 .

謝啦~看來我還有的找了
不知道員林這裡找不找的到
還有排氣管墊片這些消耗品真不好找

老車要整的好 , 口袋的錢得先賺飽 !

有缺離合器線的話 , 我手上的先留一條給您好了 , 要不然網路也還買的到啊 .
至於排氣管墊片您指的是不是看起來像海棉石灰 , 外緣有一圈鐵包著的 , 前後段還大小不一樣的 ?
如果是的話 , 我有空經過那家材料行可以幫您問問看 .

這樣可能就要麻煩您了;
排氣管墊片我是需要頭段接汽缸的那個部分,
比較像是圓形的鐵環,但是上下兩面好像有一層薄薄的石綿
 麻煩您了 謝謝

您指的是圖片的墊圈嗎 ? 我問問看 .

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/fox01_241/album?.dir=/f3ffscd

問一下?有人改過王牌175的缸嗎?
它的效果如何?或是改150的?

回覆給 飛狼尾巴
關於主線組 先謝謝您...^..^~我先在家附近的材料行找看看!!!真的找不到再麻煩您...感謝!!

回覆給 小葉 男(PTT團廚房小弟)
我家這有間車行以前就改過175 聽說很會跑 不過他是還有改依些引擎內部的東西...詳細我不是很清楚^..^"

回覆給 狐貍 ( PTT勸敗組_王牌臥底)
大大...可以麻煩您給我那間材料行的電話嗎??我想要問他有沒有王牌"紫色"的貼紙...^..^"抱歉!!麻煩您嚕...

如果找不到可以自己做......

五金行有再賣石綿板最薄0.5mm(非石綿材質)

用矽膠黏合就可以了

如果離合器線之類的導鎖找不到的話 可以訂做

小弟有在做 不過沒樣品 要拿樣品來 ^^

排氣管前段墊片在台中的材料行還買的到~~
一片就要半小張@@" 它規格真的蠻大的 算特殊

題外 
我昨天換離合器片拆齒輪箱,幫我弄的老闆就去準備了"全套"墊片
包括汽缸進氣口排氣口什麼的都有墊片,當然裡面也有一個汽缸接排氣管的石棉墊片
昨天只用了齒輪箱的 其他備起來....聽說有拆就用的到
只能說這全套真的好妙 是第一次看到 包裝很像古早的玩具紙裝薄薄的這樣

小葉 男(PTT團廚房小弟)

175....只有猛啊....
上次出團某車友改175 我有小小試騎一下^  ^ 
騎起來就是更暴力更有衝勁聲音更大.....其他我想不出來有什麼不一樣 =   =
平地 我可能會更不適應那種狂暴感....
山路 那位車友可以咬著250 2T.... 

頭段墊片拿NSR的用就可以囉!
台北延平北路上的東元材料行那邊還有一堆勒!
再不然
汽車有一種墊片膠專用於排氣管那邊的!
塗上後會像塑鋼土一樣
上次我忘了買墊片
在我修車同學那邊
他幫我塗一圈上去就OK啦!
不過只能用一次,下次拆就要再塗
雖然排氣管也不會常拆,但還是買墊片可以重複使用比較好!
這也是真的到最後不得已的方法!

頭段墊片拿NSR的用就可以囉!台北延平北路上的東元材料行那邊還有一堆勒!

對的啦 , 飛狼尾巴說的沒錯 , 王牌和NSR是共用的 , 所以應該是還買的到 , 買不到的話出個聲 , 幫您買是OK的啦 , 大的一個30元 , 小的一個也才25元而已 .

回覆給:阿勳
王牌"紫色"的貼紙...^..^"

我看過 , 肯定是沒有的啦 , 至於電話 : 02-2557-0522 and 02-2557-0949
給它打打看 , 搞不好還真的有勒 !

最近期中考週比較沒空上線

有這麼多的王牌愛好者真好~~

跟NSR一樣的話我應該就可以找的到了

每次去材料行說要王牌的東西老闆都直接拒絕.....

說要NSR的應該就很好買了

非常謝謝你

沒關係 , 大家都是王牌車友 , 能幫的上忙的就不用客氣了.
您還在期中考 , 可見您的年紀應該還很年輕 , 好好的玩吧 .

Yahoo