Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

回覆給:阿勳

有時候跩到讓人很不爽=..=|||不過還是得跟他買東西...沒辦法!!!哀........................... 原來不是只有我覺得啊 !

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

哈哈 , 我也還沒去逛過耶 , 改天去逛逛的啦 !

真是感謝大家的關心,小弟會努力的.
狐狸大從牽新車至今都用真心與愛心照顧,才能讓20年的老車有如此好的車況
也著實讓小弟羨慕啊..原來大家說的車材行是綠川西街那家,那家東西不便宜
是一定的..呵.我的目標是一部"原廠" 又 "漂亮"的王牌,可是看看現在的車況還真不容易呢
凱大的殺肉資訊頗為寶貴..因為其實台中這邊已經問了幾家了..結果令人失望.
車子整理的速度蠻慢的..不過等整理到一個階段我會把照片po上來跟大家分享的
謝謝大家..

回覆給:AC

王牌的發電線圈 知道管道的話其實很好找....
台中有一家"凌X社"  專搞老檔車的老店
這家店知道的人應該不陌生 地點在這裡不方便說囉 查一下就有了^^"
老闆直接從高雄的零件工廠調貨 還有新的庫存  
士林台全都有  

但因為電盤跟線圈各有士林台全兩家製造
卻又有台全電盤配士林線圈的組合可能....我的就是....
一旦搭配錯誤就是發不起來

所以真的需要的話建議直接牽車過去 
那裡的人都是檔車愛好者 但只有我一台王牌有點寂寞..
有機會也希望看到您的車囉^^
事前最好去店裡問一下

祝您的王牌早日復活

有人愛騎車
有人愛玩車
有人愛顧車
有人愛老車

每個人對玩車的定義不同 , 但是都是被稱為"車友" .

我的目標是一部"原廠" 又 "漂亮"的王牌 ........................................ 雖然難度頗高 , 但是原廠式樣才帥啦 !
等整理到一個階段我會把照片po上來跟大家分享的.................... 開個相簿或部落格來分享也可以喔 .

要不然有問題在這裡問 , 車友雖然不多 , 能回答的應該是會有人回應您的 .

更正
上面有字打錯了.....是台成 

回覆給:ASHX

痾...今天跟朋友去殺肉場 看到一台RS的王牌(黑紅)應該是剛報廢不久!!好浪費唷...
除了外觀舊了點 小地方壞了  它的館子還是整支白鐵的 後段有一些小銹斑 連油箱下面那兩塊很像進氣孔的東西都還在...
哀...越看越覺得可惜...=..=好浪費唷!!

歐買尬....請問在哪邊殺肉場??
油箱下面那兩片    找好久了@@~~~~~~
可惜我今天就要出門兩天 回來以後大概被凱光了....orz

呼呼...在太平!!我有仔細看過嚕 進風口那最上面那一之有斷掉一邊 可以用快乾黏回去 螺絲好像有一個崩芽嚕!!如果你有確定要去傳"伊媚兒"給我吧 我在跟你說地址

小弟的車終於找到電盤內仁更換上了..更換上之後之前難發動與不順的問題
改善很多.接下來要開始整理外觀了.

想請教各位前輩們,王牌這部車的動力特性.我目前試車的結果是
1.原地空轉可達12K rpm
2.騎乘時只要熱車之後油門灌下去到9~10K都順暢
3.7.5K後開始力量爆發,但10K就衰退了
4.騎乘時拉轉可達11K,但力量一樣在10K衰退
5.火星塞用NGK B8ES

不知各位前輩的經驗是如何?  感謝大家的分享..謝謝

有沒有那麼猛....令人羨慕的11K
我的原廠管可能塞住了拉不上10K   該燒了@@

7.5K後開始力量爆發,但10K就衰退了   您的ATAC應該約在7.5K啟動吧
                                                                       最大馬力在9.5K出現    所以10K以後就不必浪費轉速了^ ^

恭喜您的車復活啦~~

最近在台中常看到王牌   越來越多人騎囉      

看完您車子的狀況描述 , 應該是OK的啦 , 沒問題 .
引擎整好了 , 車子就好了七成 , 其它的外觀就給它弄好看就OK了 .

呼...哈哈哈!!!恭喜妳唷...
真高興又依台王牌復活嚕...^..^~

感謝大家

昨天又自己動手把買來的中古SS錶分解
因為我有偷看狐狸大的部落格,所以分解起來格外輕鬆

感覺上王牌的碼表設計就是簡潔明快,沒啥怪手...
不過固定座也是有點裂.. 所以清潔之後再來就要補強一下
以免裂更嚴重..真要說有不耐用的地方大概就是這裡吧
檔燈的分隔棉還是完好的讓我省事點..接上線組看檔位
燈1-6  6-1  真是讓人感動啊
突然感覺王牌表怎麼有點像汽車的儀表呢....

我有偷看狐狸大的部落格......................... 不用偷看 , 可以公開的看 , 正大光明的看 .

突然感覺王牌表怎麼有點像汽車的儀表呢...................... 我也是這麼覺得耶 .

我還喜歡這個錶的引擎轉速和時速錶在某些速度下 , 有類似同步的指針擺動 .
RV慢慢騎 , 很爽的感覺 ! ( 又再莫名其妙的自爽了 ) .

真要說有不耐用的地方大概就是這裡吧............ 即使補強過 , 鎖螺絲還是得小心喔 .

謝謝你唷 我今天去把那兩片殺回來了 
夢寐以求的東西終於到手了^  ^  
那台RS真的很完整還有很多東西可以殺@@  

呼呼...地點還好找吧!!她賣你的價錢應該是沒有筆較貴吧...
其實我有點想要買它的輪框 只是怕...

說真的 那台車報廢了真的狠可惜齁!!...

改前
改前

改後

未來的目標    BWS的大燈+滑胎儀表 

獻醜了,大大們覺得怎麼樣??

回覆給:小馬

整好了原廠式樣 , 那頭罩呢 ?
不裝頭罩的話 , 買兩個RS方向燈來裝也不錯 .
整體看來已經OK了 , 上路了沒啊 ?

要是前保桿您確定不要用的話 , 請轉賣給我好吧 .

我也有一台王牌正常有牌偶爾騎一騎5檔上100沒問題

中部的王牌越來越多了 , 真是可喜可賀啊 !

Yahoo