Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

回覆給:狐貍 ( PTT休閒晨跑組_王牌臥底)
>中部的王牌越來越多了 , 真是可喜可賀啊 !

應該是由很多變很少吧...
之前在車站可看到王牌瞬間而過,
或是停車在車站旁~

現在都比較少看到囉~

但還是有啦~

我還在市區看過一台近似全新的王牌,
頭罩雖然也是新的,但顏色卻是更淡了一點的藍色~

回覆給:狐貍 ( PTT休閒晨跑組_王牌臥底)

:狐貍大大!請問一下王牌的整流器哪裡還找的到?
如果找不到!有啥方法可補救?(改)
謝謝

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

問的好 ! 我前兩天還看過這篇 , 已經沉到後4頁了 , 想不到您還把這篇拉上來 , 不立刻回應您一下就對不起您了 !

網拍 ? 最進好像沒看到 , 要問一下埔里的賣家 , 若是有也不便宜啦 !
凱汰廠 ? 拆舊車應該比較快 , 而且容易 , 這東西應該不太會壞 .
材料行 ? 我是肯定找不到了在台北 , 要找隱藏在市區未被發掘的挖挖看 .
最後 , 就是拆我車上的 , 很快 ! 但是我不願意 , 可以拆我的報廢材料車上的那一棵 .

回覆給:狐貍 ( PTT晨跑RV逛街組_王牌臥底)

那就是說!我的王牌有救了!
可留電話給我嗎?

對了!剛剛問到拍賣(Y)的!好像可以用豪爽的!?不知真的假的?

整流器是電池回充那個東西嗎?
如果是 光陽車種幾乎都可通用吧
我用的是豪邁加強型....材料行應該找的到

是啊 , 好像光陽的整流器看起來都差不多一個樣 , 我三冠王的和王牌的整流器看起來就滿像的 .
不過 , 我沒壞過 , 不曉得通不通用沒試過 , ASHX Sir 題供的資訊您可以先參考試試看 , 一棵沒多少錢很便宜 .
因為 , 我的零件車放在景美我同學家 , 遠水還暫時救不了近火 , 要等星期六日才能去拿喔 .

回覆給:ASHX

你是買回來自己裝的嗎?

(因車行不敢確定)

謝謝你的資訊嘿!

是去車行檢查電系
發現回充很弱老闆幫我換上的
這是強電型 
老闆說是豪邁的希望我沒有聽錯@@
附上照片給你對照比較保險
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ASHX&b=5&f=1778255735&p=0
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ASHX&b=5&f=1778255736&p=1
你電壓夠的話用普通的就可以吧 
我後來發電線圈換新
就換回舊的王牌整流器了
希望對你有幫助^^

零件手冊上的料號
31600-GC1-7010-M1
我手上的備料(花蓮光陽正廠零件中心買的)
外包裝上寫著
參考機種
KZ50X,新生代50
想必內行人都注意到了?不是KM7
如同樓上幾位先進說的光陽某些車種應該都通用

1.是這樣的,我也來報到,我的是1989份HX135SS六檔籃白(圖片不知道為什麼無法上傳)

2.順便報告96年11月3日台南安平重車大會師,各位王牌大大會去嗎 ?我可能會去,要不要來個王牌小聚阿~~~

車主呼號          車籍屬地               外型顏色                                車籍年份

1. 右手               台中市                    經典紳士藍白SS                   1988
2.
小朱                台北市                   經典紳士藍白SS                   1986第一期SS

3. 碗粿                嘉義縣                   經典紳士藍白SS                   1989

4. 狐貍               台北縣                    藍白SS                                    19870326出廠
5.
小許               台北市                    Rothmans藍白                        1991 
6.
阿勳               台中縣市                藍黑白 SS/黑紅銀 RS           1991/1987
7.
小郁               中彰投                    RS白藍配色                           1991
8.
鹹割               台中市                    經典紳士藍白SS                   1991/02                     
9.
小豬            台北縣                      經典紳士藍白SS                    1989
10.小葉             台北縣                      藍白SS                                 1987出場
11.小馬            新竹市                        藍白ss                                1987 / 1
12.阿鎮            台南縣                       籃白SS                                    1989

回覆給:阿鎮

照片放不上來沒關係 , 可以開一個相簿或部落格 , 連結網址也可以 .
又多了一部王牌了 , 可喜可賀啊 !

回覆給:AC

您整的如何啊 ? 有在奇拍看過您詢問材料 , 需要我順便問嗎 ?

我的那台(老煙槍)我都已經戒煙了,它還是一樣,雖然這樣驗車也是(藍牌)不是(黃牌)喔~
因為懶的找零件整理,整流罩短了半截,前土除被土吃了,油箱因油漲價縮小稍微變形,座墊也因沒照顧(撕破臉)

照片如下:                 http://photo.xuite.net/hsu0422.lee/2007409/1.jpg

乎乎...這篇又復活嚕!!^..^~
哇塞!!您的車好漂亮唷...水唷!!!!真用心...

不會啦 , 從照片整體看起來都很完整 , 繼續維護下去就OK啦 .

回覆給:阿勳及狐狸

謝謝!!!彼此彼此...還是同好比較視貨.....前年有詢問收購機車的沒看車就說$1000要跟我收購,去年機車行說只能當廢鐵賣...不過去年到某間店面有一個幼稚園小朋友很熱心拿小椅子請我坐,心裡想這個小孩子養的好,結果他開口就問 :我這一台是不是(賽車)阿?我差一點回答他我這一台是(飆車)..雖非我所想的,不過由此就可知到連小孩子都很(視貨)..後來我才注意我這台(老煙槍)及市面上所謂的檔車...一看有(檔車燈)的,好像沒幾台,真慶幸沒當廢鐵,對了報告一下台南仁德(解體廠)還有一部王牌,我去剴了側板後燈蓋...有興趣的可以去看看,不知道還在不在.......最後想請問你們平常交通工具除四輪的以外,(((都是騎王牌嗎?)))還是騎別的?那一種呢?因為我想把王牌留著,隨時要兜風的話再騎就好~

更正:
           檔位燈

連小孩子都很(視貨)................................ 依據最近兩年我的觀察 , 停在十字路口會多看王牌兩眼的過路客以兩類居多 , 一種是10歲以下被父母親載著的小朋友 , 都是男生 ! 另一種是年齡大約40歲左右 , 騎速客達上下班的藍領階層 ( 大概是懷舊吧 ) , 其他的很少遇到 .

一看有(檔車燈)的,好像沒幾台 ........................... 對啊 , 還真的是不太多 .

平常交通工具除四輪的以外,(((都是騎王牌嗎?)))還是騎別的?那一種呢? ............... 王牌已經快變成休閒車輛了 !

除了好天氣的情況 , 才會當上下班的騎乘 , 有時候一個星期可以騎三天 , 有時候三個星期騎一天 , 沒辦法 , 天氣太差不想騎 , 其實是不想洗車啦 !

我是騎王牌跟塑膠車交替當代步車,原來你也是把它當休閒車,那我要加快腳步來整理,讓它亮晶晶的~

Yahoo