Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

回覆給:狐貍 ( PTT勸敗組_王牌臥底)

雖然還在期中考,但是也即將畢業了,已經20幾歲也不小了~
畢業後就要去當兵了,以後不知道還有沒有時間照顧王牌
趁能玩的時候盡量玩.......

回覆給:centrino

趁能玩的時候盡量玩......................................... 是的啦 !

我車子買來到今年已經快20年了,期間也歷經服兵役 ( 不用說也該知道是整整兩年 ) , 當小工 , 上夜校 , 聯誼泡馬子 , 當放蕩子 ( 無業 ) , 畢業再就業 , 取妻 , 生子 ( 女兒 ) , 我從來沒有懷疑過我對這部車的熱情 , 雖然車老了 ( 年紀 ) , 但是性能還是勇猛可靠 , 我即使出遠門獨走荒郊野外 , 也沒擔心過它會壞在馬路上 .

你才20幾歲 , 說沒時間還太早勒 !
我這種高不成低不就的職業 , 配上我快要"只剩一張嘴"的年齡說沒時間還差不多勒 !!!

我當兵兩年時 , 我是把車子洗車打臘漂漂亮亮 , 然後用保鮮膜把整部車的烤漆部位給包起來 , 等到放假的時後就拆封 , 騎出門溜搭溜搭 , 收假前再照例封存 , 很奇怪吧 !!!
為什麼不買車罩給罩起來比較省事呢 ??? 因為 ..................................................................................

1. 二十年前沒有網路 , 不知到有車罩這種東西 .
2. 反正用保鮮膜包起來 , 就不會有人拆封偷騎啊 !
3. 當時的腦袋智商過低 , 沒想到其它保存的方法 !

0口0'''' 保鮮模~~!!!!

可惜我的王牌金勇被偷了 > <

差一點點 就變成台灣第一台外觀改成王牌的金勇

哈哈哈......

真的好像要買王牌喔 可是沒錢 老闆又不幫我修 哎呀呀... 

回覆給:仁仁

哈哈哈...衝衝衝!!!一起加入王牌的行列唷^..^~

大大...您的保鮮膜真的超殺的...!!要是我也是會用保鮮膜 我老爹說用車罩放太久會 白色烤漆的地方會染到一點車罩的顏色 所以我都不敢用...=..=|||

白色烤漆的地方會染到一點車罩的顏色................................ 還好吧 , 應該是不會啦 !

我有一個經驗是用地下水洗車 , 如果是礦物質豐富的地下水源 , 那洗久了還真的有機會變黃勒 !
另一個實例是安全帽 , 我喜歡戴白色(素色)的帽子 , Nolan的帽子表面是塑膠原色沒烤漆 , 一年比一年黃 , 這可能是拜酸雨所賜 ! 另一頂台製的可樂帽瑞獅 , 不常戴 , 但是也看的出來有點偏黃了 , 不像原來的純白 , 但是這頂帽子幾乎很少淋到雨 , 唯一有可能的原因是烤漆不好 , 有被陽光曬到的地方都明顯偏黃 , 怪吧 !

至於車子本身的白色烤漆 , 我就覺得品質是不錯的 , 不會變黃 , 只有在表層的亮光漆失效的地方會變髒 ( 黃 ) , 用水臘擦擦就乾淨了 . 

回覆給:阿勳

我想要問他有沒有王牌"紫色"的貼紙...^..^"

奇X拍賣有人在賣王牌"紫色"的貼紙 , 雖然感覺有點貴 , 您參考看看呗 !

星期六看到有人賣上下導罩 , 想不到很快就賣掉了 , 不曉得是那位同好 ?

對呀對呀!
那原廠下擾流真是美呆了!
上面還貼一張料號的貼紙更是銷魂呀~~~

話說這東西跟SS後避震一樣
絕...........版............逸...........品    (深深的吐一口氣)
可遇不可求
倒是頭罩(藍白)小弟還有問到

回覆給:飛狼尾巴

當時也是花了好大一翻功夫才找到那阻避震的

全新的居然飆到一枝四千!!!  天阿!!

當時是殺肉場挖出來的 功能正常 好開心 

全新的居然飆到一枝四千!!!  天阿!!

這. . . . . . . . . . . . . . . . . 4000也太誇張的貴了吧 , 我還在想用KTR來當替代品的可行性評估說 !

回覆給:狐貍 ( PTT團勸敗組_王牌臥底)

上次我才送輝仔一對堪用品~~~哈哈

呼呼...那個頭罩被我殺走嚕!!前幾天我爸牽車~~不小心把風鏡用破嚕=..=|||只好...
那怎貼紙真的不錯 只是太貴嚕!!有點下不了手...
之前有人說要買我一組600 但是貼紙放久了潮濕 不知道還可不可以用 不敢跟他買!!

天呀!!!避震一支已經到4000了...有點太離譜了吧=..=
我這的殺肉之前還有看到兩三組中古可用品耶 不知道有沒有被人家買走!!

那怎貼紙真的不錯 只是太貴嚕!!有點下不了手............................................是啊!!!

一組貼紙賣800 , 用一般人聊天的說法是 : 去搶好了 , 比較快 !
但是 , 物以稀為貴 , 覺得有那個價值的話再買 , 要不然就乾瞪眼了 .

痾...看嚕幾天!!我還是買下來了殺到700含運...等之後有錢再去找一組外觀來烤漆...嘻嘻!!...

您不會又想改顏色了吧 , 經典喔 ! 前一陣子奇X拍賣才賣了一台紫色系的王牌 .

哈哈哈...沒有啦~~哪有那麼多錢好改顏色...!!!只是買來哪天有錢嚕 或是友好車入手可以用^..^~
那台紫色王牌好可惜唷!!我剛好有紫色的王牌頭照說=..=|||

這次南下看車真諦有點失望
各位車有如有看到有車行或朋友要賣王牌的請報一下嘿(北部)
謝謝

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)
呼呼...南下看車??是網拍上那幾台嗎??

是的!有粉多的鎖點斷裂(外殼)把手有摔歪現象
總之還要在花錢整理!......

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

有沒有去看屏東的車啊 , 雖然貴了點 , 至少照片看起來還完整 .
值得參考 , 要不然就得用低價買殘廢的車來整 , 整得起來也很有成就感的 !

只是 , 要花很多錢 !   ! ( 錢還好 , 重點是花時間 ) !

我說的就是那台!
買車還是要看到車比較準
台南那台因時間問題沒去看

Yahoo