Zclub討論區 Z板

楼主: ~鷹眼蠻~

千萬不要相信不去不認識的車行!

其實我不知道這有什麼好吵的...

今天從第一頁開始翻到最後一頁
老實說
我覺得 ~鷹眼蠻~ 之前已經都很客氣
但為什麼要不斷的挑釁?
人的忍耐是有限度的

想改什麼 是他人的自由

請在喊著尊重其他人的同時
也多多尊重Z板上的車友

Z板是一個讓大家交流的地方
別讓Z板失去了它原本的意義

PEACE!

回覆給:☆ βreeze ☆

別這樣嘛
有台R1管的FZ2拿過"靓"圖區首獎呢

(這字怎麼念,打不出來......)

嗯嗯

和平 +1

每個人都享有言論自由的權利

每個人都可以有自己的夢想 做白日夢

每個人也可以空談 或紙上談兵

想改車 想玩車 都可以發問 也都可以發表自己的心得

這是很單純的事情 不要想太多

在下覺得 鷹眼蠻~還蠻可愛的  改天有來新竹 偶請你喝奶~~~~~茶!!

回覆給:鳥人酋長

靚~~~同安靜的靜 ~~

哈哈哈 叫你讀書不讀書

靓  與漂亮的 "亮" 同音  CCC

回覆給:小邱

改天我賣國文課本
可以附上59分成績單以資證明課本九成新..........

哇靠! 這樣也行

呵呵! 9成新 就能 59分 也算厲害了啦!

^^~

真精采...

GPS一台一兩萬的機器 也沒多準!

乾脆集資 飆測速照相好了 這應該最準了吧!

回覆給:丁壹貳

要看接收到幾顆衛星
4顆就準了
現在已經準到1M以內了

回覆給: 每位大大和小小

從頭到尾看了這篇
我想我一開有提到尾速造成大家熱列回應的應該是

這是 () { opdetail(''v2master'') }" 游牧人在2007/4/10 下午 05:52:40時留下的留言

回覆給:光頭
您好!6檔~~萬3要有145的實力~~要不然都叫做不正常~
6檔萬3.5 要有150~155的實力才正常~~
我想 游牧人 指的應該是錶速......而非電子儀器測出的較實際速度
故錶速這種數據是見仁見智.....^_^

以我個人的FZR為例好了,十多年前買全新的,馴車期就忍耐了四千多公里....有夠辛苦的
馴完車後當然就會想知道極限多少,所以年少輕狂時,常常去試車跑尾速,每個月都會去個3~5次吧
地點...台中港路往沙鹿方向,過遊園路後再右彎的大下坡,一直到弘光~靜宜大學前.....那時沒有分隔島,沒有測速照相,車也不多,路有多寬有多長,又是下坡,有時風也不大,請自行想像,油門到底好久有多爽.......^_^
那時真的不懂事,穿件短T恤&長褲&步鞋,連安全帽也不用載......風阻夠小了吧^_^
每次試大部分的錶速都是140~147之間,因為要看風大不大
最好的一次則是錶速150~151之間,六檔轉速也超過一萬三千轉
那是我買FZR十幾年來最快的一次錶速
那時我的車都是全原廠,齒比也是15/58
故原廠要跑到錶速150以上不是不可能~但要風不大&路要很長很長&最好有點下坡&車手不要太重&衣服不要穿太大件.....的天時地利人和才能順利辦到
如今我的FZR雖然一樣是原廠排氣量,但車主我已經過了三十歲,怕死多了,路上的車也比十幾年前多太多了,早已改穿裝備慢慢騎.....只有在長一點的橋上才會小拉尾速^_^...目前只有改前16齒,平路的尾速大約在錶135~142之間,六檔轉速大約一萬二千轉,拉更高其實也沒什麼意義,因為留得屁股在,不怕沒車騎

記得3~5年前曾在西濱公路大約是後龍段,半夜偷騎到汽車道,也騎到錶速147...15/58齒比,六檔約快一萬三千轉^_^

總之.....以上都是原廠排氣量的錶速數據.......給大家參考參考,大家不用太計較.....日子還是要好好過的^O^

回覆給:天 逸

你那台車...太威了
我輸了Orz

回覆給:笑死我的毛
您還真幽默呢,我從頭到尾都沒有說要烙人阿= =,我只不過問問"要砲"是啥意思而已吧!而且我還說這些都不好耶.....妳誤會我意思了,哈哈~這些小混混級的話好像是妳先說的吧.....我只不過問問語文問題...而且有呀!聖經有教我怎做人道理,聖經說要和平而且要何言帶人,我想我因該都有做到吧.......而且我還好心留電話給妳要請妳喝茶耶.....好心被雷親~=”=真邀受!

回覆給:brian
OK沒問題的啦!我想我過些鎮子再改車也不遲說!謝謝各位大大的建議啦!

回覆給:雁子
謝謝謝謝!您客氣了!

回覆給:小邱
哈哈~謝謝謝謝!自從上國中之後就沒有人說我可愛了耶.......(因為我太蒼老,常常有人說我向當完兵的阿盃啊!).....哈哈!妳要請我喝奶茶喔!= =可是我住宜蘭耶.....阿不然這樣,妳來宜蘭我請妳喝”珍珠”奶茶,我有多珍珠喔!XD!

回覆給:天 逸
哇!妳車車騎這麼久了喔....真強= =我看我也要多學學妳勒.....!

回覆給:~鷹眼蠻~
.......怎都沒人回= =,衝一下人氣!!!!!衝啊!!!!!

回覆給:羽山

哇...咧....哩.....
講這樣......去年十月我出國還素泥幫忙調校我的小白吶
啊......那個......我的車.....您知道的.......就幾乎全原廠......
而且都只用一瓶$99等級的機油........一瓶一百元以上的都不考慮.....哈哈
上面這句可能會害慘一堆車行.....呵...呵.....低調....低調.....^o^

回覆給:~鷹眼蠻~
我的FZR能騎十幾年是因為我年輕時剛好遇到國產仿賽車盛行的年代
而現在的人就比較可憐,市面上銷售的國產車的仿賽車款為"0"款.....
很好....這就是現實的台灣車市....大家好好讓FZ/R繼續活下去吧~_~

回覆給:笑死我的毛

> 小弟下臺一鞠躬

....... =_=

回覆給:?Tod(陶德)
哈哈!前天看完荒野大鏢客後,就學了一下,騎車到處晃,隨便找地方睡!真是無又無率啊!XD!!!不過晚上突然下雨有無言到.......兩天一頁的”趴趴走”真是讚呀!!XD!!!!不過我車車出現怪問題,就是我車車要從二擋打回一檔時,不知道怎樣= =他會自己台回空檔....而且在採下去還會彈回來(不過還挺方便就是了= =,紅綠燈不用多採回一擋...)不過這樣表示車車有問題嗎?昨天兩天一直在外面亂晃,結果倒是忘記要去車行看車.....真是抱歉耶......哈哈,騎著FZ2到處晃真不錯,因為路上有重車經過時他們都會打招呼,所以我現在看到重車也會先打招呼了!!!!!真是好品格,大家一起學學喔!!!!

Yahoo