Zclub討論區 Z板

楼主: ~鷹眼蠻~

千萬不要相信不去不認識的車行!

回覆給:笑死我的毛

我剛剛已經去了一次...

但是被拉回來了...

我的小Z說:雖然我跑不到160 但是我還是很不錯 我還很帥很年輕

所以我還是把他推了回來...

回覆給:~鷹眼蠻~

你真的先好好騎一陣子FZX
熟悉了以後你就會清楚自己想要什麼
不要剛對這車都不認識就想東改西改

FZX原廠就很棒了

痾......怎罵一罵罵到我這來= =,事啊!我還不懂阿!可是改300是我以後要做的事阿!沒錢是今天的事,明後天就有錢啦~!改管!個人喜歡的著手點不同嘛!不要強人所難,而且R1卡夢管又不多錢,手邊正好有就買了啊!我比較喜歡視覺系的,反正我也是騎帥!我又不操車車!而且煞車懸吊買來的時後就都改好了!勝前叉而已,我想過一陣子要改成倒叉吧!阿我也不是很在意尾速,我只要加速OK就好了,而且在怎騎還不是都100~110左右= =所以我絕的那部分沒叉,阿我問改300的事事要吸收知識呀,好吧~妳說的事,我改天會期去台北給人家看看,不過還挺遠的.....不過重點,一種米養百樣人,哈哈~每個人興趣不同嘛!別這樣強人所難,從哪改裝不都一樣?反正到最後一定會呈最完美狀態呀!而且~~~~只要有愛FZ的心態就好了呀!

你喜歡原廠是你的事
人家對自己車有所喜好要改得罪你了嗎???

以前有重車嘴臉
現在FZR版開始出現原廠魔人了
稍為提改這個字就開始歇斯底里.........

看前面的提到騎多少的"證據",讓我想到上次在逛Y拍,有一個賣NSR的車主滿有創意的,
他說:極速一定起碼可以上167以上,有罰單證明時速167....這個就準了

回覆給:【NFC】小丁

這與賣教科書時
附上成績單以證明八九成新
有異曲同工之妙.....

回覆給:鳥人酋長

SO?要炮了??

整天在那邊鬼叫說車子有病~不去好好修

在那邊鬼叫要人家隔空抓藥

然後有錢不去修~跑去買卡夢管

看了就很礙眼~有錢就去整理引擎嘛~

不要把錢亂花~然後來這邊喊求救

嘿~我也不是原廠魔人耶~只剩管子原廠呢??你說呢??

喔~!真對不起,友愛觀瞻友愛觀瞻,別這樣,何必發這麼大的氣呢?有聲音是因為去了怪怪車行後才有聲音,而且買卡夢管是這之前的事呀!誰知道買完後,去”車行”換機油和錢叉油封就變成這樣阿...所以問問看嘛!看有沒有好心人是可以回答一下,而且證明Z板真的有很多好人呀!XD!!或許吧,我自己也有些白目,可是....我也沒到”很”白目吧!遇到像我等級的白目就要罵的話,那豈不是天下大亂?有嘴巴罵,怎不用好好說勒?都是出於嘴巴呀!哈哈~~~礙眼可以不用看呀,像我覺得野狼很礙眼,(尤其加了砲管又跑不快的車車.....很吵呢!所以買個重車管!安靜+1)~!可是我不會罵他或是怎樣阿....因為那是他自由= =!哈哈~在這順便說聲抱歉囉!那以後我PO的問題還麻煩妳要掠過不要看呢!!不然我怕傷害妳的眼睛@@!不過其他大大別走呀~~~~小弟我需要你們協助............拜託了!!!

誰要跟你炮
人家問個問題就算不是很恰當
有礙眼到要用這麼嗆的語氣回應人家嗎
原廠魔人不是指自己原不原廠
人家想改有他的需求
有錢是他的事
都一定要把原廠搞透透才能改排氣量
那以後沒搞熟入門檔車的都叫他不准換重車好了

要砲事啥意思呀?打架??打嘴砲??= =不懂耶......總之.....這些都不好吧!!小小事情搞成這樣,有必要嗎?哈哈~!如果硬要也沒辦法囉ˊˋ........小弟我手機0989415380!!有控的話我們倆約約呀!自己的是自己解決阿= =不要又烙一堆人....這樣輸的話會很難看...男人不是都因該1對1解決事情嗎?哈哈~~!!!!!

回覆給:鳥人酋長
謝謝妳大大,感激不竟一直幫我,謝謝謝謝!我控我請妳吃飯呀!哈哈~但是要等領薪水後.....XD不然喝良的也可以!!總之謝謝囉!!!!可是別再點火了,真的很感激不竟!

剩下我和妳,如果有不高興約約出來喝涼的順便聊聊呀!反正我很閒~!車車嘛!都是愛FZ呀!車車生並就問問別人嗎= =!別這樣搞的大家不高興,握握手合好吧!哈哈!

看到你買R1尾管,其實我不知道該笑還是哭。如果我沒記錯的話,R1尾管的圓周好像4Xcm,換算尾管直徑大約有13.Xcm以上,跟CBR900系列的尾管都是屬於「異常肥大」的尾管。假如你沒加大後框跟後胎尺寸的話,個人是覺得不太適合FZ/R來改裝啦,但每個人的審美觀都不一樣,假如你覺得尾管比後胎還粗會很好看的話,那當然就沒問題了。Orz

另外,我記得R1尾管好像有幾代的中段是鈦合金的,這在焊接時可能也會有問題,或許用「套的」會比較簡單一點。

R1管真的肥到很驚人
我覺得掛3.5框配起來都不太夠
R1轉中段是鈦合金的 一般燒焊店是搞不定的
只能用拉彈簧去逼緊他
這是我認識的車友改R1管的實際經驗
中段真的是一整個難搞

回覆給:☆ βreeze ☆
ok沒問題的啦!我因該會用”套”的吧!因為我還有個噴火龍卡夢管,看心情套管,哈哈~!異常的肥大喔?不知道3.5框加140胎夠不夠= =,可是我看我家樓下那台R1就不會阿.......覺得還好說!中斷難燒喔@@~那下次再在改用套的好了......狙擊管矇矇阿用.....哈哈!謝謝指教喔!多謝指導!

R1...190耶...

沒滿18的小鬼
開口閉口別說什麼烙人.單挑的
見過世面了嗎??
把這些小混混級說的話掛在嘴上
顯示出你的級數有多低
還說什麼輸了難看..真這麼有自信..我也服了你
看樣子需要有人教教你做人的道理

不好意思髒了大家眼

論壇是資源~就不佔用大家版面

希望騎FZR的人都是君子.不是只會嗆烙人單挑的低知識份子

(有背景有實力也未必要告訴你吧)

小弟下臺一鞠躬

回覆給:游牧人

我被嚇壞了。。。。(抖)

或許是被時速表給矇蔽了?

您真行。

這將會是內燃機歷史中一個極為重要的里程碑。。。。。

Orz

O.......rz

O......==

大家冷靜一下吧!!這個討論列好像已經偏離主題很多嚕!!
回覆給樓主:我也是建議你先把整理好,多騎一陣子到時候就會知道你需要什麼,想要改什麼!
我在你這個年紀的時候也買過一台fzr那時候剛學會賺錢也是亂花,後面過沒一年車熱情過了車也賣了
得到的就是荷包失血!先慢慢來吧!其實在板上會回覆妳的板友也是為你好,只是每個人表達方式不一樣,
不要動不動就說要xxx,命只有一條打死了你就沒的玩嚕!!年紀有點大~話有點多造成困擾 抱歉!

Yahoo