Zclub討論區 Z板

楼主: ~鷹眼蠻~

千萬不要相信不去不認識的車行!

回覆給:小書
有啊!我現在讀美國的GRACE MINISTRIES BIBLE COLLEGE~~~神學院啦!呵呵~我未來要當牧師!!!

回覆給:~鷹眼蠻~
應該是你的控制上有問題.......

我車也是精工出來的
但是....沒有160喔小聲.....

阿勒~~~結果改300會不會比較容易縮缸吃機油這真相就不了了之了........還我真像阿~~~~~精公喔~曾烤路,但太貴了= =!

推薦店家
你可以多去看看
300吃機油

我想改的好應該不會吧

機油要用好一點

17...你還沒駕照吧...

為什麼你有那麼多錢阿

幫父母省一點吧 畢竟賺錢真的不容易

((我自己就是這樣走過來的

原廠騎就很好了

更何況 紅燈變綠燈 就給人家看屁屁

多的只是白眼 絕對沒有好臉色 

說白一點沒有女生喜歡這樣態度的男孩子

個人觀點囉

希望你能聽進去啦...

回覆給:游牧人
基本上大家都是愛車人,吵來吵去實在沒什麼營養,應該把精力用在討論車子維修保養、或是改裝的相關課題上。事實上我很期待您的測試結果出來,假如FZ/R真的能騎到實際速度160km/hr的話,那也是一件可喜可賀的事,表示國內十幾年前的造車工藝就已經凌駕目前的國際車廠了。但假如沒有證據可以說服他人的話,那還是保留一點會比較好,甚至假如你說的只是「表速」的話,就真的沒什麼好討論的了。Orz

基本上我會建議您把車騎熟了,再來考慮加大排氣量的問題會比較實際,到時候覺得排氣量不夠、再來加大也不遲。但說不定你騎沒兩個月就換車了,因為這種例子屢見不鮮,很多人都只是想騎帥帥而已,騎膩了就換車。假如你像我一樣已經下定決心FZ/R至少還要騎20年以上的話,那爾後有任何問題都歡迎來一起討論。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

中肯 ^_________^b

Luca兄,快了,剩6年了,呵呵~~~

我想,如果哪天
FZ所有的料都停了
我的小八也壞了
我也許會把它洗乾淨後
抬進我房間
當作藝術品吧~~~~
^^"

回覆給:游牧人

我認為你說的是時速錶 時速能到160對吧
通常時速錶都會灌水 汽車也一樣
所以被測速照相的時速通常都 比較低

上面的網友討論 他們也許相信時速錶能到160
但是用測速器來測的話 應該就難到160了
希望不要有誤會
時速錶能到160也很快了 @@

唉唷~~這有什麼好爭執的咧~~

還不就是表速而已~~自己騎多少自己知道就好~~

大家乖唷~~^^~~

況且改SRV並不是為了啦尾速的~~

是為了讓車車更好騎 ~~~加速扭力好點而已~~擬共四恩四阿~~

雖然這邊不是高雄版~~

但是~~還是要把我的名言搬出來~~^^''''

~~騎帥不騎快~~各位~~ 共勉之

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

原來 原廠配置

可以跑160的傳說

是從這篇來的...看來我的車得填海了...喝喝

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

表速?Orz

PS.Jerry兄的名言真是好阿,改快記下來。^^

回覆給:大八 [小劉]

呸呸呸,什麼還剩六年,我是說還要「再」騎20年哩!^^
我幾乎整台車新品備料都備好了,還可以留給我兒子騎阿,呵呵。

雖然是錶速 能上150~160 車況也算很好了
大家消消火吧~ 都是FZX的車友
知道FZX能有這樣性能表現 也是令人開心的!

回覆給:光頭
我都沒有用到我爸媽的錢耶!我都是自己去工地賺來的,我很乖~!

回覆給:☆ βreeze ☆
哈哈~當然,我超喜歡FZ啦!如果真的壞掉又段料,我絕對不會報廢他的,我會把他喜乾淨裱起來,”經典名車FZ2”~哈哈哈!

啊.....看完這類的文章,老實說血液還滿沸騰的...

真的滿想再把相機鎖到龍頭去多拍一些可以留念的影片啊>_<

老實說看到有人能這麼自豪的述說他改車的技術,其實心裡也抱著學

習的想法想多聽多見聞~

不斷油的活塞配置方法嗎...看來可以來多看些文章~多吸收些知識看看~~

也許他真的衝上表速150、160,這真是滿吸引我的

看到表速這樣爬,也會覺得滿爽的Orz

有人知道碼表要怎麼調鬆嗎^_^"~我想要真實時速100km=FZR表速180km...

也許有人會覺得這是很白痴的作法~不過我覺得這種風格倒也多份樂趣,多個話題^^

但要這麼熱情熱血去和自己的荷包生命過不去,就覺得有點心痠

大家還是多愛惜自己的車子,血太多就去捐個血好了...

多騎幾年,還是比較實在~~~
--
查了一些活塞環的配法,好像比賽車的活塞環 少 第二環

就第一環,和刮油環

但壽命會下降,加速積碳與吃機油的機會~

改天荷包太閒再來試看看…

補一下查到的網址

有註明賽車所用的單環
http://www.cc.ntut.edu.tw/~s6440317/%AC%A1%B6%EB%C0%F4.htm

http://cnc24.km.edu.tw/classweb/Photo.php?teacher_id=168

活塞環口方向
http://cnc24.km.edu.tw/classweb/PhotoDocument.php?teacher_id=168&document_id=1528

圖片解說大多數的活塞環~讚
http://www.twriken.com.tw/know.htm

這滿像FZR的活塞,可以參考看看
http://www.twriken.com.tw/qanda/qa004.htm

回覆給:小書

太有趣了拉!!!
哈哈哈哈!!!!
笑死我的毛

您叫我嗎??寶貝~

改改改~你真的弄懂FZX了嗎??
改300??會不會縮掉??150都會縮了.300會不會??
改300..天天萬轉衝.天天死操活操又不好好保養.會不會縮??

車子有問題~就去找好的車行或是車友幫你看啊
喊沒錢~那你去買R1卡夢管幹嘛??把錢拿去整理車子不好嗎??
我的車買來~引擎大整.前叉後壁震都換新.煞車跟懸吊也都大整
到現在..連動都沒動的~就是那隻管子
改管就能修好你的車??

你150騎熟了嗎??煞車狀況好嗎??危急的時候有辦法安全應變??
照你這樣天真的玩法.不單錢是冤枉的玩掉.早晚把命也是玩掉
為什麼你一直重複問的問題沒人要管你??
因為那根本就沒有建設性.無關緊要

鳥仔聲.油冷.300CC.
在這邊問到死也沒人知道你的鳥仔聲到底多大.
台北有名的店家那麼多.為啥不去?
有人說可以把150CC改到時速160.為啥不去??
我相信你改300CC也很難拖到時速160
絕對超值又划算啊!!

FZR150性能直逼NSR150

緊咬小黃蜂&VTR250

我離台中港很近..我等等就出發填海去了

Yahoo