Zclub討論區 Z板

楼主: ~鷹眼蠻~

千萬不要相信不去不認識的車行!

回覆給:~鷹眼蠻~
你給他改好了

看來你比較適合

回覆給:Kat
我人在宜蘭,很遠耶!而且我全身上下都沒錢了.....(昨天才買R1卡夢管!).......現在已經窮到要吃地板上的草了!= =改300到底會不會容易縮缸阿................................問老半天沒人鳥我勒.............

回覆給:小書
你這樣是.....再推我入火坑吧...連減速比關係都搞不懂...你叫我給他弄...耶...我車買六年了...前前後後也10幾萬去了耶....

我建議你原廠順順騎

不要去想尾速的問題

會快樂很多

等真的覺得~加速不夠

再來考慮要不要改引擎吧~

我204也是騎了4年才又去弄成220的

壓縮比不要太高.....就還好....

如果能改250就先改吧...
不然三百缸吃機油了...要再改320嗎...?

可是我不想浪費錢耶!我想直接改300......因為沒錢買小黃蜂==不然我也挺想買小黃的,40P馬力~讚!300CC不知道有沒有!我想要那種加速貼背感!!!

會吃機油喔!.....機八毛勒= =!

哈哈!300吃機油我就花錢買哈雷V缸了啦!新版:FZ哈雷!去創個智慧財產權!

貼背感?

小黃蜂也沒有阿

小黃鋒拉到死也是160

不過車是租來的..

還有啊..你沒錢

那應該更不要去想這些事情

趁年輕...有錢的時候

多存一點...以後會很快樂的

像我現在要帶女朋友出國.....挨

很苦阿....說不出的苦阿

其實我一點也不在意尾速,(事實上很在意但沒路跑.......)所以我是沒差,只要改300,加速都會翹孤輪了那就好了!我要求一點也不高~哈~我的夢想:『當紅綠燈變成綠色時,就是別的車車看我車屁屁的時候了。』

其實...沒錢就不要再改了..
沒壞改他幹嘛....
把錢省下來買買衣服...買些東西孝敬父母女友...不是很快樂XD

等他真的壞掉再改吧@@
FZ引擎沒這麼弱

我的是機油吃到快一千了...
煙噴的不比2T少....
每次出門衣服都臭機油煙味@@女友也受不了
這種情況下才改的@@

150我也是60~70在騎
280也是60~70在騎@@
花兩萬多買了一些扭力....非常值得....
但後還想想 值得歸值得 可是好像沒啥必要@@

騎車阿~應該要輕鬆騎

快樂騎

相信我

原廠可以騎的很快樂的

我現在外觀全原廠

只有引擎動~輪胎動過

制動不足~那就騎慢點囉

避震不足~那自己的操作就細膩一點囉

動力不足~那就找出更好的路線囉

貼備感就是有點像人向後請協那樣!感覺很像在大颱風天裡面走路,快要飛走的感覺,我才17耶......花十幾萬因該還好吧!女朋友的話......我是沒有啦= =所以不用擔心!出國各付個的阿.....阿不都這樣....= =a?

騎車~應該要多一份穩重

不是給人家看你的屁屁

原廠啊!騎時再台北超級夠用= =一綠燈就超過所有車車(除了黃屁股....),因為我實在沒錢花在黃屁股上,頂多假日去租吧!因為少騎養不起,所以我寧願花錢再FZ2上,也不要在黃屁股上,而且黃屁股要擔心的太多了,又怕被幹......有的沒的............阿.........................................................剛剛說了不該說的話...........................................................我我我我我....................................................................再過一下下就18了啦!!!!!!!!!!!!不~~~~~~~~~~~~~不要禁止我來Z板!!!!!!!!!ˋ不!~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10幾萬!!!!還好!!!!

你家好野人的話...那是不反對

如過沒特別好野的話...真心建議你

錢..留著...以後用的到的

畢竟你現在不是沒FZ....

我前陣子也超有衝動想貸款換大車

後來想想還是算了...畢竟

只是爽一下而已....但是要背著負債2~3年

貼背感..280我沒騎過~應該很猛....不過我覺得

那不重要.....

FZ150 給他8千轉起步一樣貼...還會托孤輪咧

喔好!妳說的事!不過濱海的話就可以了吧= =我家門前就是濱海路耶........不齊白布騎!

不想回相關問題~改天再PO真相~
你在宜蘭~你就給精工改吧~
以後維修保養比較方便~
相關問題~你去精工技師就好~
晚了~要睡了~明天還有課~9點的~
晚安~
這個問題就到此吧~~早點睡吧~

多讀點書吧...
我當初也是一直玩車...
現在要考研究所了才讀到靠腰...

真假阿= =我家的愛居不會耶....他老了嗎?

Yahoo