Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

SM油箱

請問各位大大  SM油箱可以裝油表嗎?  裡面有浮桶?  還有一桶油大概可以跑幾公里(歐規)?被用油怎沒效果?
怕環島會沒油
謝謝^^

回應 632# DBY 的文章

已收到!感謝囉!

我聯絡到那個店長了!人挺好的!詢問過也上網查看過KLX250介紹真是太好了!看來我要變心了!好像可以一次到位!都不用改的樣子太好了!不過好像領牌問題!還要等到八月份才有明確領到車的消息!
DBY兄:等有出車消息記得告知一下喔!一起團購不賴耶!

DBY小哥!有發一封私訊!請查收!:D

你有確定七月底就要買嗎?:D

如果七月底非買不可 那只有KLX了

不然 再介紹你一台更猛的參考看看   http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=116863

不過 能不能領牌還是未知數

另外 KLX 買來後建議排氣管還是要改 據試過車的車友接皆表示出力還可以再改善:(

回應 636# pat669465 的文章

已加msn嘍

回應 637# DBY 的文章

不會吧!Yamaha WR250又更棒了!心目中最想要的車!這下我真的被你搞到三心好幾意!
開始心慌意亂了!我最晚是八月初回去!只有十天多的假期耶!我怕買不到啦!怎辦?:Q

喔~~~~

WR....我的最愛.....後.....二行程的WR250我騎過....只有....猛...可以形容!如果說要相提並論的話....只剩下川崎的KX250可以比了= ="....都好貴.....

原文由 nasa426 於 2010-6-24 02:45 發表
WR....我的最愛.....後.....二行程的WR250我騎過....只有....猛...可以形容!如果說要相提並論的話....只剩下川崎的KX250可以比了= ="....都好貴.....

宮城大大!我目前首選可能是川崎的KLX250了!好像你也有推薦過!WR250可能買不到!原因是最接近標準的越野性功能!當然最重要的是能掛牌上路!還有主要是買得到啦!呵呵!
另外宮城大大說貴!確實是貴點!但跟買SM250來改來改去好像也差不多了!目前好像KLX250新車28W可以到手!大家一起團購現金價應該還能再便宜點喔!
不過說真的!這20幾年都玩改裝轎跑車因為常居大陸所以就沒玩!把車子給兒子了!自己就沒車了!突然想改玩越野車感覺費用好像還挺便宜耶!呵呵!還有你建議的貸款!通常奢侈品我是絕對不會貸款的!非常感謝你的忠言提醒喔!謝謝大家!期待八月相會!

回應 641# andy681204 的文章

佑哥

感謝你的回答^^

平常供油是轉上   快吸不到油時 轉右是嗎?

平常供油是突出的那一根朝下.  備用油時是朝車頭.  朝車尾是關閉,  卸油箱時使用.

原文由 pat669465 於 2010-6-24 11:48 發表

宮城大大!我目前首選可能是川崎的KLX250了!好像你也有推薦過!WR250可能買不到!原因是最接近標準的越野性功能!當然最重要的是能掛牌上路!還有主要是買得到啦!呵呵!
另外宮城大大說貴!確實是貴點!但跟買SM250來改來改去好像也差 ...

KLX250好車阿~~呵呵!恭喜你準備入主囉!^^

原文由 nasa426 於 2010-6-24 15:39 發表

KLX250好車阿~~呵呵!恭喜你準備入主囉!^^

經過詳細詢問賣車的說:KLX250要入手時!還是要改排氣管和解封印改電腦才能有相應的馬力耶!
真是有點麻煩!排氣管好點還要將近三萬呢!呼呼!
而且要到八月上旬才能領牌!苦惱啊!

原文由 pat669465 於 2010-6-24 16:12 發表

經過詳細詢問賣車的說:KLX250要入手時!還是要改排氣管和解封印改電腦才能有相應的馬力耶!
真是有點麻煩!排氣管好點還要將近三萬呢!呼呼!
而且要到八月上旬才能領牌!苦惱啊! ...

自行抉擇吧!^^

謝謝你們唷

我了解了^^

求教sm250要改成全sx到底如何改最好

原文由 andy681204 於 2010-6-22 08:43 發表
16W是差不多
不過可以的話還是建議買個基本護具
手套(400~1200)~防摔衣(3千多就不錯看)~安全帽(沒全罩也要有個3/4罩)
其他的再慢慢增加就好
看個人玩的需求
護具我也是慢慢累積出來的
現在已經砸了一台SM的錢掉了=.. ...

阿佑大大!想再請教一下!經過反復思考!本來想買進口klx250可以不用改!結果同樣要改很多地方!而且交車時間無法確定!況且車價高玩起來會怕倒和摔車!那玩起來一定會有壓力!所以想先買sm250來改成全sx250先練一下再買klx!所以想請教一下sm250要改成全sx250的前後懸吊和前後碟煞及前後輪框胎各要改哪一個廠牌的比較好!可否告知推薦品牌!我想在回台灣前就先一次訂好!以利回去就能取車!感謝有改車經驗的大家能為我解惑!感激不盡!

真幸福!

原文由 andy681204 於 2010-6-27 11:33 發表
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=117093&start=255

你上重車論壇這個連結問中部車友
他們能提供你蠻多品牌選擇

別問我要換哪品牌
我算半個門外漢
哈哈哈
因為改我的車是經由高人一首策劃
我連大部分東 ...

呵呵!我也希望有人幫我策劃!台中有店家裡的專家可推薦嗎?
我實在沒時間花太多時間改車耶!我花錢就好!呵呵!謝謝喔!

原文由 andy681204 於 2010-6-28 08:05 發表
佶輪
http://www.gmoto.com.tw/
台中經銷商
現場物料比較齊全
老師傅的技術也不錯

展億機車行
台中市三民路一段76號, 電話:04-23722542
老闆豪豬玩越野車多年
改車技術也不錯
但250物料要再叫
時間可能會比較長 ...

小佑哥:我目前好糾結耶!經過電聯後多方建議!很多專家最終都建議直接買KLX250!但我怕八月一日前交不了車!而且好像也要改電腦噴射和排氣管!真的好難抉擇!

基本上.....

是我要選擇的話....如果預算夠....我的首選也是klx250...
但是我也很怕麻煩~也不喜歡等!所以是我也會很矛盾的選SM250吧!因為..SM250交車比較快~改裝不會貴~買車的時候也不貴~二手市場的折舊率~也絕對比KLX來的低!好好考慮吧^^

原文由 nasa426 於 2010-6-29 02:42 發表
是我要選擇的話....如果預算夠....我的首選也是klx250...
但是我也很怕麻煩~也不喜歡等!所以是我也會很矛盾的選SM250吧!因為..SM250交車比較快~改裝不會貴~買車的時候也不貴~二手市場的折舊率~也絕對比KLX來的低!好 ...

宮城大大:買KLX250會很容易後悔嗎?我會買這台就是想應該比較不會後悔再換車說!除非WR250但我想等他進來也可能礙於法規一樣馬力會大減吧!老實說當時把DT賣掉還真是後悔呢!KLX250我想以後應該會把當收藏品不賣吧!況且老了應該不會再像以前一樣不要命的亂操亂跳吧!(在自我安慰)呵呵!

Yahoo