Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

原文由 foxt 於 2010-9-30 21:07 發表
42 or 43 or 45T的齒盤哪裡買?...有沒有便宜又大碗的那種(鑄造)?.....

有點不太相信鋁合金.....

我之前有裝過鋁合金的
其實ok啦
很多車友都有裝   沒啥大礙的

回應 747# chang1216 的文章

我"之前"有裝過鋁合金的.........

那現在..........

白金也不錯....

還是要純鈦金屬= =".....不然改用最硬的.....鑽石如何.....哈....噗....= ="

原文由 foxt 於 2010-10-1 07:51 發表
我"之前"有裝過鋁合金的.........

那現在..........

現在是因為當初爲了要送修  所以先把東西都換回原廠
後來改了化油器之後發現
原廠就很好用了   加大齒的意義不見了所以就懶的拆了

讓人家臭屁一下

拔臘   bws改到一個程度加速你大概知道
sm250之前加大油嘴+後42齒   加速是被阿國 小綠 酷龍他們的bws海放
改了化油器配原廠齒...可以貼住他們
油嘴配的好其實加速感已經跟我自己那台bws很接近了
如果配42齒   講真的引擎轉速會帶很快   怕帶太快引擎很傷
所以就沒換回來   引擎正常還是要有點負載的
當初配到一個很順的狀態是拉到九千轉二進三放哭啦幾  後輪會打滑
39齒拉到九千轉跟吃滷肉飯一樣
現在手殘亂搞   配不出那個狀態    不過加速也不錯了
(我說的是實話...幹譙我就好了不要打我)

[ 文章最後由 chang1216 於 2010-10-1 13:28 編輯 ]

原文由 andy681204 於 2010-10-1 07:55 發表
黃金的...

黃金的應該...入檔就把齒輪搞斷了    哈哈

原文由 nasa426 於 2010-10-1 12:56 發表
還是要純鈦金屬= =".....不然改用最硬的.....鑽石如何.....哈....噗....= ="

宮城葛隔
全車上下最貴的是後齒盤
要花那個錢   我會直接去買wr450   應該還會找很多回來  XD

评分

回應 752# chang1216 的文章

換哪顆換哪顆?

今天去完金記開獎後......如果沒啥吃機油...我也想換化油器
我也是在想是該換化油器還是換齒盤.....
目的只是要加速...

cvk32...歧管接頭要換嗎?

原文由 foxt 於 2010-10-1 13:43 發表
換哪顆換哪顆?

今天去完金記開獎後......如果沒啥吃機油...我也想換化油器
我也是在想是該換化油器還是換齒盤.....
目的只是要加速...

cvk32...歧管接頭要換嗎? ...

我是改直拉的   哈哈哈哈

回應 756# chang1216 的文章

C大真抱歉...太晚看到你傳的了...cccc

跑去換機油...那個應該是李威吧......嗯嗯...有點雞同鴨講的感覺...呵呵

他是用目測......說應該差不多...沒啥吃....

順便買了個42T齒盤換上.....感覺好很多....

不過應該沒有比直接換化油器來的好....

C大是換tm?pwk?

原文由 foxt 於 2010-10-2 00:37 發表
C大真抱歉...太晚看到你傳的了...cccc

跑去換機油...那個應該是李威吧......嗯嗯...有點雞同鴨講的感覺...呵呵

他是用目測......說應該差不多...沒啥吃....

順便買了個42T齒盤換上.....感覺好很多....

不過應該 ...

我是上pwk
油嘴好找  便宜又大碗

回應 758# chang1216 的文章

準備裝個cvk36試試...有什麼要注意的嗎?
歧管聽說把上下兩個盹車掉可以了?

肥腸這東西...傷腦筋.....

空濾是不是要像其他論壇上寫的"上下都開"??....

C爺...靠您了...ccccccc

原文由 foxt 於 2010-10-3 19:33 發表
準備裝個cvk36試試...有什麼要注意的嗎?
歧管聽說把上下兩個盹車掉可以了?

肥腸這東西...傷腦筋.....

空濾是不是要像其他論壇上寫的"上下都開"??....

C爺...靠您了...ccccccc ...

cvk36不便宜歐....
歧管盹車掉是ok
不過要會跑建議是歧管要跟著挖
然後廢掉二次
上下雙開..可能不用    原廠進氣箱空氣量其實還蠻大的
其實原廠缸蓋進氣端的規格塞三六的有點過大
調教不好調歐....  
調的好你會發現一到四檔加速很快...換檔時間變短
調不好有可能比原廠慘歐...

趕上工撞車 男胸穿孔濺血亡

【黃仲瑜、黃子騰╱台北報導】台北縣關渡橋上昨發生死亡車禍!一名騎乘重型機車的年輕男子,昨清晨為了趕著上工,疾速行駛下追撞停在橋邊的施工貨車,當場胸部重創穿孔、心臟破裂噴血而亡,由於再過十天就是死者生日,親友獲悉噩耗均不勝唏噓。
騎競賽重機狂飆警方調查發現,車禍慘死的男子溫謙義(二十八歲),來自台東縣太麻里,在台北打工賺錢,有一個哥哥也在台北,昨清晨五時許,溫男要趕著去上工,騎乘一輛競賽用的CPI兩百五十c.c.滑胎車,行經關渡橋由八里往淡水方向行駛。
據了解,當時橋上正進行護欄維護工程,一旁放有橘色三角錐、並停有警示車提醒行經車輛,溫男疑因車速過快、視線不清,不慎衝撞到三角錐後,竟直直追撞前方停下、正準備進行施工的工程貨車,溫男上半身不巧重擊貨車後車斗的金屬掛鉤,胸部當場被撞出兩個洞,心臟破裂、鮮血噴灑一地,送醫不治。

再十天即過生日一起打工的友人事後難過地表示,死者再過十天就要過生日了,昨騎車出發時還曾聯繫說:「我很快就到了!」豈知隨即發生不幸。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32894010/IssueID/20101018

是板上的車友嗎??:Q

恩阿!小心小心!

不過~看到這裡就想要批評那些豬頭記者!不會騎車不要亂發言!甚麼競賽用?看照片就知道~明明就全部都原廠的!哪來競賽之說?大牌掛假的喔?這些水果日報記者~唯恐天下不亂!一定要把事情鬧大了才高興嗎?

;P  沒看過的車就變成是競賽車

很久沒發問了....來問問....

小弟的車子現在有個大問題...

行進間退檔.....5->4,3->2.........有時會退不到檔....是空的,要多踩依兩次才退的到,不是澳打沒張開喔...

騎去問金記....老闆說沒看過只有退檔是空的.....礙於保固期,他也不能拆....就直接叫我去世鼎找一位林X元......他是負責SM250北區保固期內的問題修繕......

請問各位大哥的車子會這樣嗎?我的是2010.8月的.....

之前是因為打檔桿沒辦法回彈送去保固,現在不知道是不是回彈不夠力造成踩空,有時順順退檔就會造成這情形,每檔確實(用力)退這情況就會改善..但偶爾還是會發生......

這樣騎快一點粉危險,有時退不到檔...OOXX.........

回應 766# andy681204 的文章

應該不是....因為這事情我還自己換了離合器片(改裝)&彈簧(高K).....結果...一樣 ....

我退檔時不會卡....蠻順的....

but...就是退檔......4->3.........有時退完要再退時....踩的第一下是空的...感覺沒咬合到的那種感覺...
要多踩一兩下才會退檔......我已經這種情況很久了...

有時要退檔超車.....退不到檔........危險危險...

回應 768# andy681204 的文章

感謝版主....

昨晚已經氣到把車拿去金記了....

昨晚還天真的想說會不會是打檔桿的關係...自己換隻狼R的打檔桿(打檔頭可以調比較低,不會撞車台),結果...還是一樣!!!!

就送到金記去請老板娘送世鼎囉~~

希望這次回來不要再有什麼差錯才好....

回應 769# foxt 的文章

WTF?

今天中午去金記牽車回來....老闆娘說有給總經銷處理...叫我再試看看.....

結果.........雖有比較好...但是...還是一樣!!!!

整個心情開始爆走........

各位大哥的車子......會有退檔踩空的情形嗎?....
我發現我連續退檔....似乎都有踩空的情形發生...怎嚜會這樣?
明天要去金記暴走了.....
還是打給CPI副理比較有用......
天阿....車齡不過兩個多月耶.....WTF?

Yahoo