Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

原文由 andy681204 於 2010-8-19 10:27 發表
歐規排氣管是回壓無觸媒管?--------->宮城處理一下吧

有沒有什麼推薦的尾段?--------->以價格&好用度來說-->V8管

剩下的問題就宮城你這GPR摧殘手來解答吧 ...

解答解答解答.........= ="
解答完畢....= =".....
你要我解答啥啊?歐規排氣管....這我不清楚阿?我一直以為是直通無觸媒的管!但是我記得歐洲車一樣要裝觸媒阿~所以到底是有觸媒還是無觸媒~~~我真的不了解....(因為GPR沒這種問題....不爽就直接換蠍子管啦......哈哈哈= =")
如果經費上沒有問題~~還是換一支進口的管吧!那個一支尾段2.3萬的排氣聲浪不是2.3千的可比的~~不信可以問問有聽過GPR改蠍子管的那幾位車友....@@"

回應 684# andy681204 的文章

疑....怎嚜點進去是GPR.....:X

我其實是想問SM250....的尾段.........XD

還是說中接尾的口徑sm250跟gpr一樣?

蠍子等級太高...代步車不適合....XD

感謝感謝~

恩?剛剛接到金記老闆娘電話說車到了???

不是8/25?...

還是調來6月那一批??

漬漬...

可能是小佑的關切電話起作用了喔!呵呵!

原文由 andy681204 於 2010-8-19 12:28 發表
V8他有包含前段
所以直上就可以
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1244520047&p=0
我的因為是雙管
所以前段不一樣

死宮城
別叫人砸那麼多下去
因為...
你知道的 ...

災啦災啦~~~不是每個人都像我那樣極端用車........= ="....

恩............這台車評價開始上升了~很好!!

[ 文章最後由 diebigpig 於 2010-8-26 21:29 編輯 ]

评分

回應 692# diebigpig 的文章

唉....好景不常...

8/24牽的新車.....今晚拿去保固...
二檔退一檔感覺是空的......得非常大力踩踩踩才有"機會"退回一檔....
空檔燈有十開始會出現在二檔......
一檔進空檔整個爆硬....沒啥機會滑進去....
換檔整個很澀.....

晚上牽回去X記,準備保固...老闆說齒輪箱裡的彈簧可能掉了?造成沒辦法回彈...
希望不要影響到變速插銷就好....我可不希望見招拆招阿....

唉....才牽五天怎嚜就這樣.....苦惱阿

回應 694# andy681204 的文章

黑阿?怎嚜了?大哥?

還是有什麼好康的還是小道消息?

my msn:balason@anet.net.tw

不吝指教

[ 文章最後由 foxt 於 2010-8-30 10:44 編輯 ]

回應 697# andy681204 的文章

嗯....我不知道怎嚜去分辨第幾批耶...
只知道是99.08出廠的......
^^....
害我也開始懷疑他的品管能力....:X

回應 699# andy681204 的文章

感謝大哥...昨天晚上已經牽到車.......
打檔生澀問題已改善....不過......二檔退一檔還是有點奇怪...會踩不太到...
不知道是不是再讓離合器磨一磨就好還是變速插銷那...開始有問題...
悶阿.....

btw.....sm250的cdi&整流器有仿間土炮加強版嗎?(譬如整流器可流用LDB5之類的)
有點擔心整流器&CDI.....
LDB5是直上還是要改線路?

回應 701# andy681204 的文章

退檔部份不是這麼順,尤其2退1....在速度很慢或是靜止時都打不太到?這是此款車的通病還是我是籤王?

還是大哥我直接跟你約時間?呵呵呵

金記保固期中的車是不是也是把車弄到世鼎那邊做保固?感覺上次是這樣.....

請小佑版主留電話給你吧!

我的sm250跑3000多公里
前面導鏈橡皮磨到看見螺絲了
目前原場前後齒

同事說可以換種 鐵氟龍導鏈塊
請問各版友
有這種東西 去哪裡找嗎?

昨天凌晨CDI騎到一半噴掉~整個引擎熄火~~超雖~~才買兩個月~還在半夜打給車行求救~ 才知道噴掉~~~ 一顆CDI要價1000塊~~金記又不知道公司給不給保固!!  唉:Q

sm250的cdi&整流器有仿間土炮加強版嗎?(譬如整流器可流用LDB5之類的)
有點擔心整流器&CDI.....
LDB5是直上還是要改線路?

高手解答解答阿.....

怎嚜感覺歐規尾段得要高轉才會有力...直通的關係吧 ....

回應 711# andy681204 的文章

高手...還是不出現...:X

我換上歐規尾段也覺得高轉才有力..
但總覺得是心理因素
因為低轉的聲音沒原廠黑管爆裂阿!!!

我只覺得 歐規尾段尾速比較好上
是正常的

漬漬...怎嚜我發現...這車怎嚜這麼耗油?

輪徑設定:1600mm
原廠化油器:MJ125...SJ38....霧化管....風門2&1/4圈
解封印+歐規尾管

怎嚜6L跑90km?

有時會拉轉一下...怎嚜跑不到20km/l??

天阿...這是正常的嗎?

[ 文章最後由 foxt 於 2010-9-12 12:06 編輯 ]

你化油器噴油嘴有加大嗎?

這顆原廠已經是CVK30了.....耗油量原本就已經不小....如果加上加大噴油嘴....你的油耗我只能說....剛剛好而已...如果是原廠未改....那你的車我看還是回經銷檢查一下比較好...搞不好哪裡出問題了....不然說SM耗油的....您倒是頭ㄧ位喔......加油吧!去檢查看看在上來跟我們說喔!
我之前的GPR改63.5缸加上加大噴油嘴的CVK30化油器....7公升只能跑60多公里....所以..你可以安慰一下了!呵呵....= ="

有無大大拆下CVK30升級的?

有留下來嗎?我想搞上gpr

Yahoo