Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

原文由 andy681204 於 2010-6-29 08:22 發表
我們能給的建議就差不多這些
最實在的就是"一分錢一分貨"
進口車貴有他的好處
國產車比較便宜也有它佔優勢的地方
那要買哪一台
自己抉擇吧~"~|||
要不然推錯了會被"甘礁"
CCC...... ...

呵呵!言重了!小佑哥!太喜歡你們了怎捨得"甘礁"!
以後仰仗各位還很多呢!
現在就祈禱KLX能準時在八月一號前交車!騎去和你們見面!要不然就又要等三個月後了!!

恩~~~祝福你囉^^

原文由 nasa426 於 2010-6-29 13:34 發表

謝謝你的祝福!我怎麼感覺我的決定好像有點怪怪的?看來我好像要再重新思考一下的樣子!

環島

環島回來了6天5夜13XX公里  結論..  前後培林都掛掉   磨超大聲的    在北斗車壞  好險有認識的  花蓮又一次   整個火都來了

這個零件要叫是嗎??

問問大大  謝謝

回應 662# steve78526 的文章

有這麼誇張啊?

SM尾段

請問各位大大裝歐規管 的效果如何?
聲浪如何??   謝謝

拍謝拍謝!跨区來問一個問題:
剛剛在機車行遇到一位SM車友.他問車行師傅SM的管子是全斷的還是分段?師傅也回答不出來(因為沒擺車!)
只回答有三顆觸煤.車友又問道.原場欧規管子是不是裡頭沒有觸媒?師傅回答不清楚!(唉~加害!)
哇哩咧.....這要按怎賣車?

回應 666# andy681204 的文章

"瞭改".小佑謝啦!

原文由 andy681204 於 2010-8-13 23:56 發表
歐規沒觸媒
sm分前後段
歐規管是前段唷
原廠車好像是6顆還8顆觸媒
不只有3顆

3顆觸媒的是gpr

CPI in GERMANY ?
感覺頭登照型 不錯 台彎如果sm250頭燈造形改那樣應該有加分效果
塗裝也不錯 那排氣管也挺有性格的
http://www.cpi-motor.com.tw/wwwroot/company.htm

阿勒......@@"

這個是CPI的SM50....在歐洲已經賣很久了!我在CPI舊廠騎過1次....在外面騎過2次....有在賣喔!不過....好像是7萬5的樣子吧!不能領牌!
順道一提.....那個頭燈....SM250可以直上....而且一樣是H4的燈泡....亮度及角度比SM250的還要廣!如果要改裝頭燈的車友....首選就是這組....完全不用變更原本的設計!而且...訂料便宜~可以買個好幾組起來放!呵呵!P.S...有4種顏色....藍.黃.紅.黑....是不是比SM250多阿!呵呵!

评分

請問一下有認識CPI廠的嗎?
8月初訂一台....碰到遷廠?
不知道要到何時才會交車?
有認識CPI內部的嗎?
看可不可以確定一下交車日期...
謝謝~

原文由 foxt 於 2010-8-18 17:21 發表
請問一下有認識CPI廠的嗎?
8月初訂一台....碰到遷廠?
不知道要到何時才會交車?
有認識CPI內部的嗎?
看可不可以確定一下交車日期...
謝謝~

你是跟台北建國北路那間"金記"訂的車嗎?
前天剛好有去'問過老闆娘相同問題,得到的答案是大概八月底至九月初,但還是預計而已。

[ 文章最後由 diebigpig 於 2010-8-18 19:32 編輯 ]

回應 674# diebigpig 的文章

恩?..這位大哥怎嚜會知道?...XD

黑阿...我是跟金記訂的

他說到了會打電話給我...就這樣....

所以遙遙無期

回應 675# foxt 的文章

因為..最近有要換車的念頭,所以有在注意。
這兩天車子因該就來了先恭喜你牽新車囉。

回應 676# diebigpig 的文章

代代步而已.....

聽說這車問題很多......漬漬....

我是衝著DOHC牽的...呵呵呵....

還請各位大哥不吝指教阿...

收到收到~~~~~

小佑版主勒?......呼叫小佑......有問題了喔!
該去跟CPI副總TALK TALK了吧!....這問題別又讓車友無下文喔!麻煩你啦!

回應 679# andy681204 的文章

再請問一下板主.....
歐規排氣管是回壓無觸媒管?有沒有什麼推薦的尾段?

後卡鉗之前爬網路文說會卡死...建議更換輻射小對四...輻射小對四搭配frando卡座吃的滿碟盤嗎(有人說吃不滿)?

避震器可以加增高座嗎?可以加到多長?小弟我190cm....想體驗雙腳一點點碰到地的感覺...

請版主不吝指教阿...

回應 681# andy681204 的文章

V8...他有做直上的尾段?還是說中接尾還要給人燒?

對了...順便問一下...中段口徑多少?...:P

不好意思這麼多問題...

Yahoo