Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

回應 770# foxt 的文章

這個問題
我的車子偶爾也會   頻率不是很高
排檔桿回彈是由一個彈簧在作動的
很可能是那彈簧出怪招    那個彈簧其實蠻細的

回應 772# andy681204 的文章

晚上已經再牽去金記,&這是我執意要請老闆試車....

試完之後,老闆也說這樣不行.....再送保固一次....

他也當著我的面打給世鼎...不過感覺那邊回覆....OOXX....

也只能再送一次世鼎.....不過我這次有特別跟老闆交代我希望下次回來不要又是跟沒修一樣...

"賀賀賀".....that's it~

CPi 致力於特殊車種的研發設計製造.一路走來.感謝各位車友的支持
世鼎車業 售後服務 技師 林培元 在此向各位車有致上10萬分的感謝
感謝大家
歡迎加入 facebook Enduro SM 250 粉絲團
http://www.facebook.com/pages/En ... 4?v=wall&ref=ts

评分

原文由 Jetion 於 2010-11-20 12:05 發表
CPi 致力於特殊車種的研發設計製造.一路走來.感謝各位車友的支持
世鼎車業 售後服務 技師 林培元 在此向各位車有致上10萬分的感謝
感謝大家
歡迎加入 facebook Enduro SM 250 粉絲團
http://www.facebook.com/pages/ ...

培元師傅
歡迎阿歡迎阿  ^^"

回應 776# chang1216 的文章

開....開....開始噴煙了..........

不知道是我化油器沒調準還是....etc.....

slow時起步......會噴煙了啦.......

gosh......怎嚜這樣?

還是拆引擎拆太多次.....then.........

回應 778# andy681204 的文章

上禮拜五........11/19....

今天去燒個含氧座好了....把他調準一點....再看會不會噴煙......

停紅綠燈起步很丟臉.......

變成忍者哈特利...

回應 780# andy681204 的文章

有有有...現在打擋順的很....真是感謝培元兄....

現在順的誇張....cccc

不過....我沒問問題出在哪?

原文由 foxt 於 2010-11-21 22:07 發表
開....開....開始噴煙了..........

不知道是我化油器沒調準還是....etc.....

slow時起步......會噴煙了啦.......

gosh......怎嚜這樣?

還是拆引擎拆太多次.....then......... ...

噴煙看一下是噴黒煙還是白煙還是灰煙
黒煙大部分是因為積碳
白煙燃燒不完全
灰煙就是機油燒掉囉

Update:

昨晚....下班後騎車回家....發不動.......
自己買個火星塞來換...gosh...火星塞爆黑....還溼的
讓我有了吃機油的念頭......
跑去我朋友那.....想說先用機油尺看個機油量好了......
我的天阿.....機油尺怎麼是乾的?

火了...把騎兩天的機油漏下來...更是晴天霹靂.....只剩500cc!!!!!
500cc!!!!!!
難怪噴煙噴成這樣.......天阿
11點多把車牽回去車行要求保固......老闆看煙噴成這樣不收也不行....

gosh...怎麼這麼多災多難阿......三個月內送三次!!!!!
26xxkm.....分解2次....汽缸要拆3次了...天阿~~

可以要求我汽缸頭上的油封換新嗎?...感覺快漏快漏的樣子

[ 文章最後由 foxt 於 2010-11-23 09:30 編輯 ]

原文由 foxt 於 2010-11-23 09:29 發表
Update:

昨晚....下班後騎車回家....發不動.......
自己買個火星塞來換...gosh...火星塞爆黑....還溼的
讓我有了吃機油的念頭......
跑去我朋友那.....想說先用機油尺看個機油量好了......
我的天阿.....機油尺怎麼 ...

500吃蠻多的XD
我的吃機油送保回來後現在還是一整個頭好壯壯
培元師父幫忙弄的

可以請教一下基隆那邊有cpi的經銷商嗎 
最近想要買sm250
已經去全省經銷商名單那邊看過了
可是似乎是沒有
想問一下有沒有基隆的大大可以指點迷津

各位大大好 我是新生

各位好我新生  多多指教

我有一個很大疑難雜症
我前兩個月牽了台08年9月 算第一批車
(那時不知道第一批車很嚴重  也只能低著頭認了)
之後就開始漫長的進化
但是車的轉數 從1千7 ~跳到1千4 猛熄火
發動 又熄~發動 又熄~ (腦羞)
剛發動 是很正常  只要騎30分鐘後 就開始發生這種情況
一路都在狂吹油門 不讓轉數掉下來  過彎 也要含住

附近有家八耐車業
牽到裡面調整  但老闆也很無奈
老闆調了又調~檢查再檢查
我想問大大 是汽門漏氣問題嗎?

想跑長途  但又怕熄火這問題

拜託各位能幫忙解決~ 謝謝

前幾天在淡水有碰到的一個騎SM250的車友,
我還過去搭訕,他也是跟你一樣的問題,
沿路從淡水熄火到泰山。

回應 786# andy681204 的文章

好久不見....最近比較閒...

那個大吃機油......

原因是.....把曲軸吹漏氣塞住...當初沒仔細看...以為只是空濾吹漏氣把它塞起來....

氣排不出來....case壓力太大....狂暴機油...

目前修正完畢.....等待機油量開獎...希望不要衝破packin'就好....

如果還是吃機油....聽說林大哥那有秘技.....嘿嘿嘿...

btw....現在澳打那邊有怪聲......騎乘時拉離合器滑行有很OOXX的聲音.....

不知道是不是換台灣不知名離合器片的關係.....

下次換機油把原廠的換回去看看好了....ccc

大家好..
小弟之前想買車剛好看到這台
然後觀望了一下

可是感覺怎麼問題這麼多...
幾乎都是幹文...

看其他人 是斷車架
不然就是哩哩摳摳的問題
也去過孔方的討論區詢問

很想問有實際騎過
對這台車有「好」評價的朋友可以回答這台車有哪些優點嗎...

回覆 as28222302 的文章

好評  經過風風雨雨的SM   他真的很快   
例子 聽聽就好   有個野狼朋友  借他騎  回來時說 二檔 好彈~好扭~好衝
雙手抖著抽菸  XD
油嘴150  離合器FCC + 高K(舊款6片)   45後齒 前段+鯉魚嘴管  電系(高壓線組 火心塞 火心帽)
大概動力部分就這些  應該也算不改缸原理 給他緊繃

但修部的份 就看運氣  我也是花了有3萬 被SM的熬過來

回覆 andy681204 的文章

哎呀.. 我沒有那種 要馬會跑 但是又不給馬吃草的精神...
只是怕正常的行駛
結果花個11萬
得到結果跟一台本來在騎得2手b1一樣的下場
只是差別一台比較快.. 一台比較慢...

各位從今天開始我正式從GPR板轉屬到SM/SX板,以後請多指教了,目前已9xxxx購得SM新車(含解封),下周交車

車拿到了,目前正在做車體部分位置的強化工程

我的SM的車體載重強化設定已經完成,這一切真的是遇到有緣人,在結合我與他的意見下完成的新型框架,有別於金記那邊的單一支架,材質是使用防盜鐵窗的材料耐重上至少多了很多,不過在強化前確實車架上的小鐵片已經斷裂,不過已經重新補強過後在追加一片較厚的鐵片上去(重新焊過再多焊一片厚鐵片上去),現在等於在副車架上再加一組框架和強化副車架上較脆弱的部分(補強過於薄弱的鐵片等),這組框架同時也具備支撐電池盒的功能喔(這樣子盒子可以更穩定的鑲在原來的位置,也可以保護它避免被因遇到較大震動而被後輪直接打傷的危機),照片...想看我在貼吧(現在直上40L箱子沒有問題),"物流版SM就"此誕生

今天我們的培元師傅依然很忙,雖然這個車體載重強化設定不是他做的但在等車同時,就看他一直在搞亞拉岡的引擎到車子組起來也差不多店也要收了真的是很忙的一天

Yahoo