Zclub討論區 Z板

楼主: damper99

某車廠希望大家給予意見

H牌 來台灣設廠

我看兩陽 回家吃自己了

原文由 qoo84492971 於 2010-5-2 19:44 發表
制服愛將量產就很迷人了......

假如把制服愛將拿出來賣那還叫新車嗎?出了話因為噴射及改碟煞關係一台賣你6-8萬有人會花錢買嗎?直接買2手回來改還比較划算吧?到時賣不好又再次打擊銷售市場信心.我看就別想他們再出檔車啦....寧可價格貴.東西好外觀佳配備不差.這才是重點吧?之前FZR新車一台多少錢?還不是有人買.怕就東西爛還肖想賣高價.可別把消費者當白痴

回應 42# winntmann 的文章

你講的真的是太好了
畢竟有很多產品看起來很兩光卻賣很貴,搞不懂是要給他賺很大?

[ 文章最後由 onli951 於 2010-5-2 21:34 編輯 ]

原文由 damper99 於 2010-5-1 18:01 發表
某車廠希望大家給予意見公司最近要出新車打機車市場~4V速克達~改裝資源跟Y牌共用
但老闆打算也進軍檔車市場~所以.....
基於市場考量我希望能整合Z版上各位的意見做整合

基本上以單缸為主~原因是成本問題
車型目前未定~但大方向有四個~
1.是跑車車體的無罩式街車(STREET FIGHT)
2.是帶整流罩的跑車(REPC RACE)
3.是如同野狼一般的普通街車
4.是越野車~

引擎方面排氣量是150/250兩種系統共通(基本上就是愛將引擎)~outer問題已順利解決
氣冷兩氣閥或四氣閥~引擎方面基本雛形已定~開發指標不能更改
所以希望大家給予車型上的意見~以消費者的角度~

疑?
開版大的貴公司要進軍檔車市場....
也取得YAMAHA 檔車150與250cc系統
改裝資源與YAMAHA共用

敢問開版大 您的公司 該不會取得
中國版
SR150兄弟車種(勁虎+勁豹)
or
YBR250(天劍王)的系統吧!?

前提是 還要符合5期Fi環保裝置

------------
蠻希望前後框是追風的 或是 勁豹框

以下是 YAMAHA YBR250(08年歐規版) 對岸譯名:天劍王

圖片來源:Z族古文

http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=68039&extra=&highlight=%E5%B0%8D%E5%B2%B8&page=3

[ 文章最後由 rexxar125 於 2010-5-3 00:16 編輯 ]

沒事搞什麼5期噴射

東西超貴

我還是比較喜歡化油愛將

不管怎樣  還是要好看才有賣點

好看 品質也要顧到

雅哈哈的世界品質......看末代愛將就......

[ 文章最後由 qoo84492971 於 2010-5-3 00:45 編輯 ]

目前是愛將車主
愛將引擎 台灣天氣熱 加個油冷排 前碟 貨架 方便裝後箱和側箱 後腳踏不要在後搖臂上 有國際檔版本
乾脆就抄下面那台
http://www.macaubbs.com/forum/redirect.php?tid=131707&goto=lastpost

评分

宰了酷龍吧

宰了酷龍吧...

150CC SOHC 原廠用好一點的油冷排 用FZR的後腳 前面用普通的33mm正叉 + 普通的對四 + 前後17吋框

+ 國際六檔變速箱 + 傳統三環表

加上整流罩(如果是X葉 相信不會有萬惡的勃起頭...也不會有街車騎姿的跑車) 比酷龍貴個3W以內 還是會有賣點滴

其實我比較喜歡旅跑耶.....
不管有罩無罩有置物空間最好,
長途騎乘不會不舒服,後座坐起來不難過。

輕度越野街車也不錯。

回應 48# agm65a 的文章

你的說法真奇怪........
檔車要置物空間就是漢堡而已
難道你想要原廠給你漢堡?

回應 49# nsmx1rex 的文章

還有嘻皮車阿~~

我倒覺得可以出多功能車,像K牌Versys或是S牌V-strom,有街車的造型但又有一點點越野車的色彩.不是真的去越野跑林道,而是可以適應台灣這種破爛的柏油路面.

我可以大推嬉皮車嗎?
XVS 250的型很讚!!!!
可以來個 150單缸版本的.....好嗎

回應 46# ew179 的文章

YBR 125custom  這台我覺得不錯~
如果是我我會買來搞成XVS外觀!!!

直接COPY山葉的FZ2外型,最好連一些車殼鎖點都相同,然後壓在7萬左右,相信會很好賣;P

原文由 mimic19911117 於 2010-5-2 20:53 發表
H牌 來台灣設廠

我看兩陽 回家吃自己了

真的假的?
來台灣設廠!!
兩羊怎麼看都有優勢
H牌是站不了多少便宜
Y牌幾乎是流行指標

回應 50# angle740311 的文章

我是說他說的置物空間............
嘻皮車一樣也是沒有阿

街車+1

會不會五期噴射價位標很高很高很高很高很高~啊?

101都不能比了~;P

回應 56# nsmx1rex 的文章

呵呵 現今檔車置物空間有的位置

有外掛與內建
外掛的最常見的在於後箱、側箱,
內建的最常見是後置物箱,
較稀有的是假油箱置物空間、整流罩空間

回應 58# agm65a 的文章

別忘了愛將工具包的格子
那也是個置物空間
可以塞雨衣.....

原文由 babokuro 於 2010/5/3 02:22 PM 發表
我倒覺得可以出多功能車,像K牌Versys或是S牌V-strom,有街車的造型但又有一點點越野車的色彩.不是真的去越野跑林道,而是可以適應台灣這種破爛的柏油路面. ...

真的!啥麼車都不是問題!
重點是要應對台灣破爛的路面!!

Yahoo