Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:EV4
ml50剛好適合你的要求~
山中精靈不是叫假的.......

回覆給:SGC
那如果不換缸~只將進排加大~
凸輪也不換~
會怎樣?.......

回覆給:Siva
只將進排流道加大,不換凸輪,
嗯.......哦........應該比較感覺不到有什麼很明顯的變化,因為如果是進排加大與更換凸輪這兩個只能選一個的話,我會選擇凸輪,因為凸輪可直接影響氣門開關時間的長短,當氣門開的時間愈長時,進入汽缸的氣體才會愈充足(尤其是在轉速愈高時),排氣時亦同,而流道加大是讓氣體從化油器至進氣門前會有比較充足的氣體準備給汽缸吸入,排出時也比較順暢.....
我的建議還是一樣,要嗎就這兩樣都得變動,就算是原廠只要是動了這兩樣,功力一樣是會增加的,至於可增加多少功力就還要看各家車行的作工的專業程度到那裡了....................

嗯嗯~我了解了~
因為換了凸輪還是需要較大的扭力去推~
所以55缸是一定要換~
我只是想深入了解一些變更後的影響.....

哈哈
等等我要跟瑜安大大碰面了
因為我的吊架掛了
要去換了
也可以順便看看她的愛車

回覆給:淡藍晴空
你說的是跟引擎吊架連接前面的那塊嗎?
那個像皮,去車行換換就好啦,沒多少錢..換車?..真是的..

去給我買天鵝,不然買Mj250,不然買台車,solio 40萬就有了

啦啦啦~真快樂~EV4看完SGC的車,報告一下ㄟ~啦啦啦~going back~

哈哈哈…我的前面方向燈~~已經改成led了喔^^"(不是市售的~是自己DIY的)感覺粉不錯唷~~~只是......現在打方向燈時…閃的好快 =.=
接下來就是剩後面的尾燈和方向燈囉~~
等我全部用好後~~再想辦法貼照片給你們看囉~~~

嗚~~~~~我的大燈又報銷了,尾燈也燒了,就已經光屁股了屁股還不會亮,好可憐哦...................

我的東西確定在禮拜三可拿到,在禮拜五晚上之前必須組裝起來,所以東西一到我會立刻跟你們講,ok!!

回覆給:Allen
等你貼圖我要看.....................

不是有人說要報告?
快告訴我你看到什麼?

回覆給:SGC
ok~電話call我~
但別在早上....我要上班= =||||||

EV4的車子好漂亮哦,騎了那麼久還是跟新車一樣,保養的超好的,和我的看來幾近報廢的外表樣子有如天壤之別呀.......................

有人在嗎?
怎麼都沒人嘍?

回覆給:Siva
哦在....哦在......我每天都有上來看看大家的留言.................
因為禮拜天去考試前幾天都在努力"看一看"書,所以就沒有上來槓什麼東東..........今天上奇摩拍賣買了一個很便宜的頂迅尾燈又多認識了一個喜歡頂迅的車友哦,而且他才剛剛把自己的頂迅車殼拆下烤漆墨黑色,而且自己烤的還真不錯的哦,因為他電腦壞掉所以沒有辦法上來聊聊天,我有約他到時大家再一起出來玩,而且他也認識很多騎頂迅的車友,我想我們的頂迅車友將會倍增哦...............^_^
這兩天都把我那台頂迅狂操因為快要換心臟了,所以看看可不可以把它給操爆掉...................哈哈!!

這幾天都在忙碌 事情辦完好放假 好放個黑假啦 哈哈

大家都好忙呀....................
而我今兒個心情很不好啊,等了大半年以為今天可以拿到的東西還沒有到,心情極度不"爽",可是也沒有辦法,只好再等幾天了.................哎~_~

親愛的各位,我回來了,但非常忙,不過出去說一聲ㄟ!喔耶!

想換卡鉗..請問各位有換卡鉗嗎?換什麼的?"宇川"讚嗎? 5000裝到好貴嗎?
想內車殼挖洞裝鋁網..告訴我去哪弄..please

想換冷光儀表板..好看的,不要kiss啦!

想改缸..............再說吧..掰掰

最近工作量暴增~
壓力變的好大.....唉~
都沒時間照顧車子~

看來大家最近真的都很忙呀...................
小黑"黑鬼東"的事大家應該都知道了吧,好想能有機會再多看幾部他拍的電影啊..................
讓我們大家為永遠的"黑鬼東"默哀一下吧................€.€

Yahoo