Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

等我..( # -_-)..我也要企.

我的東西到了後,有電話的我才能電話聯絡,所以還是把電話先給我比較好,因為我到時候動工下去會無法中斷,而且東西到了後會滿快就動工的,
EV4我沒有你的電話啦.....................
頂迅胖不知道你到時來不來的及看到東西,沒關係到你回來時車子也應該ok了,不然就你到時再看"完成體"就可以了..............

還有我 要踏出機車的第一步 我會蹲在旁邊不出聲的 嘿嘿

喂.......???
你們的電話呢要留給我啊(乖乖牌,EV4)..............??
不然到時我怎麼和你們聯絡啊....!!

回覆給:SGC
但是我沒有你拿到的那些套件~
你也說要等推出或許要等~
也許就只在你的車上了....
我能做的就剩koso汽缸
進排氣拿去加大~
(你能幫我問問是加到多大嗎?因為去做也要告訴他要到多少?)
與h凸輪....再來我也想不出來來有什麼料可以選了~
你不是已經是55缸了嗎?
我想聽聽那種感覺~
因為這比花下去再無法讓車回生我會抓狂~
我想知道我的車能有多少把握.....

回覆給:頂迅肥
問問SGC兄看有沒有攝影機錄下來~

回覆給:EV4
可以阿~現在我也需要多認識騎乘頂迅的車友~
不然我快乾死了....身邊都是馬車天鵝RV
越來越覺得自己快被潮流給踢除了~

回覆給:頂迅肥
我是快被周邊的環境逼急了~
也被我自己的車搞到快崩潰~
車一牽來什麼都還不懂~就先學會了怎修理自己的車~
自己的拆裝工夫全是被自己的車弄出來的~
當每次~三天一小拆~七天一大拆~精神上壓力快到極限~
我現在是想問~~~~
我這一次再花下去值得嗎?能讓它有多少的發揮?
其實不管它好或不好~照顧這台車也有感情~
所以我不會將它遺棄~
只是我希望別讓它背負一個頂級迅光的臭名~
如果我是車~我也會很難過怎麼和其他的車差那麼多~
所以我一直以來將他當成一個天生殘缺的小孩~
我一直努力的給它一切~讓它能脫離本身的缺陷~
但我要的是~能不能一次將它弄到8~9成~
我能承受的經濟這是最後一次~
如何才能在這次讓它一次覺醒~
我一直找.....
找到了55缸~進排~高凸....
但資訊那麼少~誰有經驗?
很怕上去沒那效果出來....
但我也恐怕無力再對它付出了......
我不想再有那心有餘而力不足的感覺.....

回覆給:Siva
我55缸上了後當時一開始齒輪上15齒,我們有去測試,高手改58.5缸,S-P改55缸,下去試,起步比較慢也是如同我們一開始所預計的,起步出去與他們相差2台車身,中速拉近,中尾時拉平(高手表約120時),尾速超過拖遠........
因為當時的前輪比原廠大很多,如果以奔騰表速與我的表速同速度下我的表92奔騰表速已經105,單車測試時我的最高表速是123,轉速8550rpm,你再換算看看吧,因為當時路不夠長了所以沒有再拖下去,
後來為了起步動態加快所以齒輪退回14齒,測試結果118,8989rpm因為傳動搞破壞所以結果和我們預計的完全不同,不過測試結果我們覺得55缸在頂迅上還不錯啦(以曲軸不改重心的話)...............
進排氣拿去加大,你是要加大進排氣門嗎?如果是加大流道是可以的,可是如果你是要去加大進排氣門我的建議還是一樣不要動氣門,因為衰退的真的是很快用沒多久就會漏氣了,我目前車上的汽缸蓋已經是第四個了,你就可以知道我為什麼會一直叫你不要動氣門了吧........
如果你還是決定要加大進排氣門那我會和老爺討論看看變更到什麼尺寸會比較安全,再告訴你好嗎..........
相信我的話一定要考慮清楚後再來動,多考慮以免到時才後悔,就來不及了...................

什麼叫"天生殘缺的小孩"....
你沒看過阿甘正傳嗎..........
"它"不是不行只是被"封印"起來了..........
我現在就是一直努力的在把"它"的封印給解開呀,而且就要成功了,到時它將可以在世人面前改頭換面了...................^_^ ~ ^_^ ~ ^_^

我是說進排氣道~
要加大到多少?
因為我朋友也不太知道這台車要弄多大
PS:我也沒要動氣門的意思~

我現在原廠車最終尾速只得90~
但轉速高達8000.......這樣~我55缸下去~氣門受的了嗎?
PS:我不動氣門.......

這封印也封的太深了....
我的車上除了輪框~CARS是本來買車時還存在的外
其他沒一樣是本來的東西.......
講白點~該保養~該調整~該弄的都給了~
還是破不了天生的封印....
最慘的找人問~都說不知道這台的特性在哪~
處處碰壁~最後自己亂搞.....但花的都是冤枉錢~

流道.......我之前有說過啊.....直徑上至少加大到與氣門一樣大,可是加大流道的作業我們是自己做業的不是拿給人家用的,因為我們氣門都還要重修才可以,就像我說的一定,一定要把氣門做到完全的不漏氣才可以,這是我們相當,相當重視的一個作業,否則對我們而言其他的工都是白做的了,因為我們不容許動力有任何的流失......
轉速高達8000..........啊...啊...啊
不會把,8000rpm以正常的動態來看的話,你"原廠至少"應該也有100以上了吧,你的動力值是否都用在低,中速了啊?????
汽缸加大動力值增加就表示可以不用那麼高的轉速就可到達動力值,除非像我一樣一定都要測試到把它的"最大"動力值給壓榨出來為止,否則應該都還夠用啦.....
氣門,你不以高轉速下去做的話,應該是ok的啦.......
可是受不受得了和漏不漏氣是兩回事,受是應該沒問題,可是你們有沒有辦法做到完全百分百不漏我就不知道了,因為氣門的接觸面都還要重修過才有用哦..............

哎......我一路來不也花了不少的"學費"才走到今天的地步嗎.....$$$
我一直相信只要我疼它.努力,終有一天一定會成功的,最後也讓我等到了啊............
您說這台車的特性,嗯.....喲....那個............啊
我只能這樣說:它現在好像是用螺旋槳在跑的協和號,舒適,可是真是不快,等我們把屬於它的引擎給它之後...........^_^.....嘿...嘿...嘿

加油.....不要灰心......
我們大家一起努力一定會成功....................!!
記得我們的是"頂級"迅光........是最好的,是吧...........!!

siva大大
妳說立車壓車尾
會怎樣呀
可以告訴我一下ㄇ

SGC大大
推薦個後輪吧
想換了
謝謝你們

回覆給:EV4
你手機號碼我收到了,
我現在的後輪是台灣建大的那個半熱熔胎,形號明天我再看一下........
還不錯啦可以用,而且價格也比較便宜哦....
把車子用中央支架架起來後用手抓住後輪左右搖擺看看,如果車子不動可是引擎會鬆動左右晃動就是襯套老化該換了.....

謝謝妳這麼晚還回覆我
太感動了
沒想到我們幾個人
可以因為對頂迅的執著
而成為朋友
很高興
^^

嗚.....有誰會下載MV的啊,閒聊打屁區有一個韓國MV很好看可是我不會下載,有誰會可以幫忙下載寄給我啊,因為我搞了好久抓不下來...................
就是下雪的那個.....

阿 我在當兵 又在外島 所以手機收不太到 但我都掛在 msn上 (奇怪喔)
awang444@hotmail.com
我大概12/15放假
給Siva
我可以借的到DV喔 也可以幫各位轉成VCD
我們要出版"頂迅改裝非常光碟"嗎 ??? 黑嘿嘿

期待期待

Yahoo