Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:Siva
還有忘了告訴你如果是用MAX的頭,就要用MAX的凸輪軸.....H(才夠長)........了嗎?

回覆給:SGC
宜倫....
叫我阿倫就好了~
不知道你說的車隊是哪一個?
我們是Magic
我是Magic Siva多多指教唷^^++
謝謝你提醒我一些該注意的地方....感恩唷~

了解^^+
我會再去找實體來比對看看的

我是SGC先鋒,可是出去跑我們的是SGC慧星,嗯,應該說慧星是先鋒的旗下車隊,慧星出品必屬佳作,我們這裡出去跑的小朋友也都算滿強的哦...............^_^

忘記問了^^||||||||
你車上使用的化油器!!!!!!??
剛剛忘記問你了~

哈!哈!哈.....!我的化油器只是原廠而已呀!
建議你如果可以的話換K號數多大看你嘍半月型的化油器會好很多多........=.=

安全SGC才是先鋒最強低車隊啦...

哈...哈....哈
只要是我們 S G C 的不管是哪裡的都是最強的.................是吧!!

大家認同的就一起進來簽個名吧.....................^_^

S G C 永遠是最..最..最...最...最強的.........................衝啊~~

喔~原來你沒更改化油器阿~
bs26能使用到55缸?
油嘴都沒動過嗎?

我目前是cvk26.5無掛加速幫浦~
主油嘴100號~副油嘴43號~

為什麼要換?
因為我原廠的掛了^^|||||哈哈哈

油嘴,沒動啊,也不會爆震啊,還滿順的.......可是再來可能就不夠用了,東西上了再看看吧,應該是要換了,至於要換多少的,嗯,再看囉!!

抄起來了..哈,一定要看看你跟SGC的車的啦!! 謝

回覆給:頂迅胖
我的車嗎............嗯,你有看過那種經過各種戰火的洗禮以及歷經悵傷的樣子嗎?
哈.......那個就是我的車子啦!!現在如果你要看它的外形的話,嗯.......喔.........阿........那個.........還看的出來"它"是頂級迅光啦.......~.~
"您"可能先要有心理準備,以免受到驚嚇........................#.#..!!

呵呵呵^^+身經百戰阿~~~
今天興奮的是我從未過百的車.....今天平路無風竟然到夭夭洞
哇~~~~~不知道是不是吃錯藥了= =|||||||心理怕怕的~

對了~上次電話中說的~
比較推搭配先鋒套件的汽缸是哪一個牌子?
上次拜託請您幫我問的~
因為我現在車隊告訴我的只有koso能選

啊.......~~我忘了問了,明天我問了後再跟你說........
你的車會不會是最後危險期前的迴光返照呀!....哈開玩笑的,有可能是你油門有吹不對啊!因為油門吹的不對不用說加速了連尾速都會掉很多哦,之前我們那有人鐵齒不信,我就用兩台動力形態差不多的車(那時一台是豪邁一台是MAX可是兩台的車況車子的動態是差不多的)讓他自己選他先選了MAX,加速就被"呆"掉尾速愈拉愈遠,跑完他就說是因為那台豪邁比較快的關係,結果,加速一樣被"呆"掉尾速一樣愈拉愈遠,從此以後他就乖乖的而且是很認真的學怎麼"吹"了......
而且影響速度的原因本來也就有很多了啊!我說的油門是所有的車況都正常的情形之下最後才有可能被影響到的原因了...........^_^

你們好好玩,我回去一定找你們,12月多吧,

你們越談我越興奮啊! 挖哈哈哈!!

哈囉哈....!!
我問了汽缸用的是koso的沒錯啦!可是你要用我跟你講的方式去測過哦!找到一個最密合的汽缸再用........!!不然會像我說的一樣會有問題出來而且會變成連鎖反應,到時就不是你操它了,而變成它操你呀................. €_€
而且你好像說你有拿到"金峰"強化了,可是忘了問你你的曲軸連桿心目前是加到多少的啊,因為這跟耐不耐操有很大的關係哦??不然一下就 "淋淋啷啷" 了!!

呵呵~哈嘍唷~

我的曲軸我沒注意耶~
就拿給他們說要做"全套"的強化~
他們的強化曲軸應該也只有一種~
問問其他有做過的人吧~因為我真的沒注意^^||||||

是KOSO的缸嗎?
OK~謝謝你唷~你說的我會注意的~
車應該12月會動了~
缸頭拿不到MAX的~所以應該就用原來的去弄~
凸輪部份也會照你給建議~
傳動部份會換回馬路洗的....就先暫定這樣嘍~

回覆給:頂迅胖
呵呵~期待你回來阿~
找個時間一起出去交流交流吧~

嗯!嗯!大家一起交流交流...............我覺得我們乾脆來辦一個頂迅快樂家族好了,可是現在人好像太少了........有點.......+.+
頂迅胖等你,快回來吧..........!!

挖哈哈哈哈,從沒這麼爽過啦,"頂迅快樂家族"?說的好!!
好,我12月回去,當兵前我一定找你們出來! 你們都北部人厚?
但你們不要笑我ㄟ..因為我就是要看看你們怎麼改的,然後再
來調適的, 頂迅啊..車廂大..30公升..
燈很亮..
載人舒服..
如果又會跑的話??
七個字啦!!.............爽到懶較歪掉ㄟ!!~ 對不起,別吐槽我..

Yahoo