Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

前叉還沒ㄋ
還在存錢
而且我不知道去哪裡弄比較好
有人說換posh的ooxx我也不太董
可以請胖頂迅 siva SGC 給我些建議ㄇ
或是整個換原廠的就好
謝謝

回覆給:EV4
之前不是有跟你說只要加小彈簧就可以了嗎?那是最省錢有效的方法了.你可以去凱汰廠找報廢的就可以了,或是凱汰廠裡最爛最便宜的中古前叉就可以了,幾百塊就有了哦,因為反正也只要裡頭的小彈簧而已呀...............^_^

EV4不然你住哪裡~
如果你不想自己動手的話我帶你去店家弄~
只是要花些錢~
posh阻泥管1200
馬車前叉彈簧200
前叉油與工錢800
大約是這樣........

我的頂迅設定
裝posh阻泥管與馬車前叉彈簧另外加上單隻灌120cc 20號數的油

盡量用確定有效的方式去做,而且有效不一定要花很多錢呀,不要像我以前換了一堆東西到頭來才發現有些東西是沒有效果的賠了夫人又折兵,又得把它用回來........回頭去想以前還真是△○X.............

回覆給:Siva
找個時間大家出來玩哦....!!
可是頂迅胖什麼時間才回來呀.................?

回覆給:SGC
我最近換過機油~
但聲音沒有變......= =||||
真很怕是曲軸聲~但我曲軸才拿給金鋒弄過~應該沒那麼差吧~

你說氣門彈簧只能到8500轉?
那我如果照你所說下去弄~
進排氣~高凸~55缸~
這樣氣門彈簧需要更換嗎?
如果要換需要與塘缸店的師父怎麼講?

回覆給:Siva
金峰做的應該是可以信任的,如果沒有發生其他的問題你就先騎一陣子看看,不然就只有從頭再做一次檢查比較安心了.........
到時你先試試看,如果真的轉速已經到了8500再想辦法,你和塘缸店的師父講也沒用呀,因為外面沒有彈簧可以用,外面的我們連日本原廠都試了也無法承受逅轉,到時一定要先用轉速表測測看,再來說了.........
8500rpm後你會發現車子會開始呼吸不過來滿好玩的,我們也是所有原因一一排除才確定是彈簧的,我再來的目標(有實際工作效率)轉速,1xxxxrpm希望可如願達到,等我車好再出去玩好了,順便到時我們要測試車輛的動態,

我住台北的板橋
胖頂迅 siva SGC 妳們ㄋ
可以說一下妳們現在用的是哪牌的機油ㄇ
我呀 笨手笨腳 只會理論
不會動手 因為沒人教 又怕弄壞
或許要找時間跟你們學學

可以來找我哦,我在中和而已........^_^
我現在用的是M1的到時改好就要換成畢斯麥金瓶5W50的了......
我電話留給大家吧,有空就來找我吧-瑜安-0932-392186

回覆給:SGC
好呀
妳幾歲呀
改天等我最近忙完了我就去找妳
最近要交幾個報告
我的聯絡方式 妳們有沒有msn呀
如果沒有的話我再給妳們手機
很高興認識妳們
多了一些可以一起談車子的朋友

不用說我一定比你們年紀大啦......!
我20歲才開始玩車,玩了九年了,你說呢....!!
大家只要有空都可以和我聯絡啦...............^_^
其實有時理論不如現場實際作業,會發現愈碰愈好玩,愈碰愈好玩,然後就掉下去了..........哈

TO Siva,SGC,Ev4兄..
我住溫哥華!..挖哈哈,不好笑...

台北松山啦,SGC兄,不知你老大年紀竟是如此?..很好,
我喜歡老人,我23,準備一月當兵,12月中之前到台灣,回去
看看我的小胖車如何,整理一下,就CALL你們.掰.

頂迅胖就等您老人家回來了,原來您將要去報效國家啦!!

等你回來時我的"頂級老戰馬"也應該好了吧.........!!
再來就可一起上戰場了..............啊喔,扯太遠了..

我22耶
沒想到各位都是大哥級的
那我的經驗一定不比各位
能受到你們的加持
小弟三生有幸
希望各位前被不吝教導
改天聚一聚呀

完蛋了,依這情形看來本山人好像真是"山人"了,年紀最大的了....嗚~~
好吧!那本山人就用畢生絕學"頂級迅光霹靂旋風雷電掌"
幫你們打通任督二脈吧.................
呀呀呀呀呀....................呀...呀..呀.呀
???通了沒啊...............................駭..算了...

http://photo.pchome.com.tw/s02/spree/

嗯..siva兄可能看過,去看看,會很喜歡頂迅,挖哈哈!

車子用的還真不錯.........
可是改後碟花了不少工也花了不少錢吧.........

那個黃光or 光我喜歡
弄好要大概多少呀?
好想弄唷
傳動的蓋子和後把手也有碳纖維的呀
怎麼好像沒看過 很特別
崔油的手把也很帥 哪弄的ㄋ

請問一下唷
這邊收不收老迅光呀?...^^|||
再請問一下唷
迅光的前框可以流用頂迅的嗎?
我看頂迅的煞車系統好像跟迅光一樣
不知道能不能直接用頂迅的改裝品的說