Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:EV4
抱歉...!!
輪胎是華豐的不是建大的,是我搞錯了,討論區也有人在講,形號我明天再跟你說好吧...................

回覆給:乖乖牌
兄弟啊..!!
你為什當兵半夜還可以上網啊......真爽..............
DV...??是什麼的DV啊.........???????

回覆給:SGC
哈哈哈 當啥兵 回去在告訴你們 也給快入伍的頂迅胖一點希望 嘿嘿
DV ?攝影機阿 因為新的攝影機 一部份都是用DV這種規格的錄影帶 所以大家都叫他DV啦
我2/22退伍 快了快了

昨天我才灌好的後輪
今天又給我有點沒汽
我猜想是後輪變形了
請問一下要怎麼判斷變形ㄋ
最近騎車都提心吊膽
超安分
謝謝

各位..
嗯..嗯..好像常沒我說話的份,,挖哈哈,,
嗯..嗯..反正我兩天後就回去,說要出來交流的..
騙人的是小狗.汪汪..

SGC兄,siva問你有沒有攝影機?反正就是要看就對了!加油ㄟ!
我沒差,我可看成品就好.

ㄟ,我好像搞錯了,看錯頁就回...
總規一句話,說要出來交流的..騙人的是小狗.汪汪..
乖兄15日有放假是吧?那大家就出來吧,,,喔耶!

妳要的那個mv我有
下次見面時我可以拿給妳
妳就省下心思去照顧我們心目中的頂迅吧
加油

我的後輪是用普利司通的ML50
這條很優~你參考看看~我使用100/80-10

我知道了~和氣門一樣大.....
但氣門是多大?進與排兩邊的氣門不一樣大阿~
要對哪邊的?
還是進氣道對照進氣氣門~排氣道對照排氣氣門~

還有~如果我的流道都超過氣門的大小會怎麼樣?
流道超過~對定迅的影響是更優還是更差?

能問問你車上目前的進排氣道的直逕嗎?
不然我不知道怎麼和我朋友說要怎麼做.....

今天又拉了一趟......轉速更高了~
轉速高達8500轉~原場所供佈的頂迅最大馬力時的轉速~
但表也只快接近100而已......才96~97左右~
我的起步也還好~沒有很快阿~
起步約4000轉......
傳動都是原廠的~只換了10G的珠子與馬車大彈簧~

壓車尾~
找一平坦地....
立中註看車有無歪~對照後輪是否在一直線上與地面成90度~
看出歪曲~大部份原因"前支架""大吊架"歪了~

晃車尾~抓住車尾翼搖晃~
並注意支架間的鬆動情況......
大部份原因"支架鎖孔變型""櫬套老化"

那要約在哪阿

多謝SGC大大~~我大概這禮拜6下午會過去做檢查~~請問禮拜6有開嗎??

我們大家到時出來要約去哪呢??大家一起想一下吧...............
我今天把我的前叉重新清洗換油還把曲軸也都做好了,就等其他的東西了..........^_^

你有我要的MV嗎,嗯...先謝謝你了...............
啊..........我忘了看輪胎形號了,抱歉,我明天一定跟你講...^_^
回覆給:頂迅胖
好啦...就等你回來而已啦................
回覆給:Siva
我想你目前氣門漏氣所造成的動力流失一定很大了.......
為什麼你們都喜歡換大彈簧呢??對我們而言我們的車一定都用原廠的大彈簧,因為原廠彈簧的設定比較好做調教,市面的彈簧都比較硬,在低速時或許會覺得比較好,可是到了中尾速的延伸就有差了哦,
所以我們都不建議人家換大彈簧................
進氣道對照進氣氣門~排氣道對照排氣氣門....對啦!!
流道可以比氣門大,可也不能大太多,大太多也沒用因為氣門就那麼大啊..........
回覆給:阿傑
禮拜6嗎....老爺有開啊!!他是開全年的.....哈哈

謝謝siva大大呀給我得後輪建議
因為學校在山區
所以比較潮濕
所以也正在考慮這一條
如此一來我更肯定自己的選擇了

SGC大大妳會的東西好多唷
真懷疑妳是不是車行的老闆~~哈哈
前叉只要沒歪重新灌都有效ㄇ
因為呀我的前叉 凳一下就會 ㄎㄡ 一聲
凳一下又 ㄎㄡ 一聲
極度的不舒服
到時候聚會時還望各位資深的朋友們
幫忙教導一下
謝謝拉
我又要去上課了
掰掰

我的尾燈殼今兒個早上居然被偷走了.....媽的啦!!連那麼爛的燈殼也要他是怎樣.......△○X$#~~~~~~~
害我現在的頂迅光著屁股跑來跑去....................好難看啊!!

啦啦啦啦~好快樂喔~

回覆給:頂迅胖
頂迅胖你不想活啦,哦不爽又難過的,你居然還給哦啦啦啦的............
等你回來哦也讓你光屁股啊......你這個.....這個....這個△○X........

提供一下經驗....別吐我槽....謝謝

頂迅中柱那邊的橡皮塊騎久了很容易變成扁扁的.....不然就是破損..
只要把車子架起來...搖一搖車尾就感覺車架好像快解體了....
而且有改缸的....或是常急煞的.....都會耗損的特別快....
差不多兩個月多就ko了....
當初是後輪改雙避震才有改善說...

(但我已經撐不下維修費用換車了...)

回覆給:淡藍晴空
什..........呀!!您的意思是你最後還是把它給拋棄了啊(您的頂迅)..........

貼透明膠帶啦~
讚啦.....哈哈哈~
買一塊新的啦~才一百多塊~
會換大彈簧的原因是因為手癢~
也沒為什麼~因為之前都是使用馬路洗傳動~
所以滿懷念以前的感覺~
我的氣門才從做過.....應該不是漏氣的問題~
且車的狀況不像氣門漏時的問題~
是傳動的搭配不適合....
你如果可以騎騎我的車就知道我為什麼那麼肯定了~

Yahoo