Zclub討論區 Z板

楼主: 首都高01

█【無段變速之奧秘攻略】

回覆給:首都高01
我也是夜校...
下禮拜...
我在這篇流言約你...

等我消息...^^

4/3<六>你行嗎?...約中午...<吃飯>

我住淡水鎮..0955143164...

給我消息吧...

回覆給:極東山道
星期六可以呀,是只有我一個人嗎?
約個地點吧?
你是不是騎車很兇呀?因為我怕我根不上你的速度,我大概都騎50~60~70左右。
我住新店,0919564076,我叫阿聰~~那你呢?

回覆給:『壹擊脫離』~迅帝~

阿俊....

你改名喔.....

我是看跟誰騎的..不一定<極限運動>

台北車站的承德路一段<台汽客運總站>
12:00整...

有問題在打手機給我....OK...

ps:如果下雨的話?????

嗯?就看你嘞....一.一

課程::<有問必詳答><實習操作>..
必要時我會帶<參考書>去看圖說故事給你聽...那你會帶工具和參考書來嗎?
最近換了管子,你看到我的車可別笑我,我的車髒髒的,如果下雨的話,那就改天吧。

ok!!!!!

我的G2之前媽媽騎到我手的時候已經2萬多了我到2萬5才去給車行大清理,那時候只換了珠子(有磨損但只有一顆不嚴重)火星塞(第一次換)還有化油器的清理跟汽門間細的檢查,那時候老闆問說這是這台車第一次拆開傳動的嗎?我說對阿因為之前媽媽騎都不怎麼保養,只換機油而已,齒輪油還是有聲音才換的...空氣慮清是覺得吃油兇再換的...老闆一副不可思議的臉一◇一,因為所有東西都還很好,皮帶也沒龜裂,但是到最近已經騎了273XX了我覺得我的G2跟你的G3一樣都要看他的心情,有時騎都很順有時候覺得怪怪的,還有騎到中速的時候好像會頓一下(不知道是路面的關西還是車子?@@?),是不是我整理的時候跟老闆說吃油太兇所以他幫我調了化油器,把空氣比例調高一點,所以才導致起步沒啥爆發力只是一般,中速40~60蠻慢的,尾速最高到120(快樂錶),是化油器的原因嗎?這樣調整化油器對車不好嗎?還是我排氣管積炭?因為排氣管聲音有時怪怪的...
我對車車了解不太多麻煩各位幫忙一下~謝謝!!

回覆給:BRUSH
你請教極東山道大大吧,他很清楚g3的問題。

明天可別遲到嘞.....

我不喜歡遲到的人.....沒禮貌..

放心~~安啦~~我很有時間觀念。

今天真的下雨了,你會出來嗎?

就延
下禮拜吧....

沒法度....老天不給面子...一.一

前幾天的天氣不錯,怎麼今天會這麼的xx>_<

你先看過我這篇寫的打過的解答...

再從新整理一次你的問題....ok??

專心思考一點??

毛病要形容生動一點...<從頭到尾><完整性>

不然我也看不懂阿?????

抱歉了...
我看了一之前的文章整理出以下幾點:
1.我的皮帶1000公里前檢查~OK
2.珠子剛換1000公里應該~OK
3.火星塞1000公里前剛換~OK
4.子.碗公.扇子也都1000公里前檢查過也都~OK
5.的汽門間細也都很乾淨
6.原場沒改裝應該沒啥大問題吧?
7.起步沒啥衝勁,是否跟化油器的空氣比例調整有關?
8.整化油器的空氣比例是否會降低化油器的壽命?
9.的排氣管有時聲音怪怪是否要清除積炭或是換管?
10.最後一個問題...要如何比較省油?之前我100摳只能奇大約100公里,但調過化油器就可到170~180,但覺得車沒啥力...我每天大約都騎來回24公里最高催到80,起步都慢慢加速.....要省油是跟騎車習慣有關還是車子呢??

麻煩幫我解答一下~~謝謝...

7.起步沒啥衝勁,是否跟化油器的空氣比例調整有關?

:::積碳嚴重...清一清...油路阻塞...

8.整化油器的空氣比例是否會降低化油器的壽命?

:::不影響......

9.的排氣管有時聲音怪怪是否要清除積炭或是換管?

:::使用多久?
:::總里程?公里

10.最後一個問題...要如何比較省油?之前我100摳只能奇大約100公里,但調過化油器就可到170~180,但覺得車沒啥力...我每天大約都騎來回24公里最高催到80,起步都慢慢加速.....要省油是跟騎車習慣有關還是車子呢??

:::混合比螺絲越緊<一字形>....越省油但車越沒力...
<<越鬆則相反>>>.....

建議:銥合金火星塞....
約500或600元
看你自己嘞.....^^

PS:檢查一下傳動....

我的化油器已經在1000公里前拆下並用化油器清理劑清理過了,還需要在清嗎?

排氣管用了3年公里數27350...壽命到了嗎?

火星塞換NGK白金的....銥合金沒貨...

我會在去檢查看看傳動的 謝謝您提供的意見^^

我的化油器已經在1000公里前拆下並用化油器清理劑清理過了,還需要在清嗎?........那就不用

::::進排氣門積碳...有可能

排氣管用了3年公里數27350...壽命到了嗎?

:::要是我2萬就換.....看你自己...
排氣管觸媒轉換器..也會積碳...排氣不順

火星塞換NGK白金的....銥合金沒貨...

::::去別家阿......哇哩嘞.....一."一

我會在去檢查看看傳動的 謝謝您提供的意見

:::有問題...先別換...
跟我報告一下.再考慮....別衝動..
小心被黑錢....

Yahoo