Zclub討論區 Z板

楼主: 首都高01

█【無段變速之奧秘攻略】

回覆給:『壹擊脫離』~迅帝~

4/6<二>你有沒有空..不然接下來天氣又轉壞....

我晚上要上課...
所以大約5點多我就要先回淡水鎮..

可以的話就約11點整....
台北車站的承德路一段<台汽客運總站>

看你能不能OK???....^^

回覆給:極東山道
ok!!!

那就後天見.....^^

別遲到....

1.進排氣門<----是哪裡阿?空氣慮清氣那邊嗎?

2.管子的話........看了看都有點貴自己花的話要好幾個禮拜省吃檢用T _ T

3.當初問了3家店,1家太貴,1家沒賣ngk的.....1家沒貨而我當天就要換了所以買白金的.....應該沒啥差吧!因為之前原場的都沒換過騎了3年超勇的

回覆給:BRUSH
管子換CR市售管1500搞定。

回覆給:BRUSH

1.進排氣門<----是哪裡阿?空氣慮清氣那邊嗎?
:::NO NO NO ....活塞上面...一."一

3.當初問了3家店,1家太貴,1家沒賣ngk的.....1家沒貨而我當天就要換了所以買白金的.....應該沒啥差吧!因為之前原場的都沒換過騎了3年超勇

::::NGK約550元上下..
一分錢一分貨....

致於勇不勇就和騎車習慣..保養有差
所有同款的每台車性能..一定不一樣..^^

我明天戴全罩<紅黑色>+灰色外套

側面紅色貼紙<極東max>

車是上銀下黑色..

應該很好認.....^^

<<<<你勒>>>>.....

我是戴半罩<深藍色> +灰色風衣
側邊左右烤漆有貼HKS的貼紙
車車是舊G3碟剎版上藍下灰色<<沒有烤漆的>>
到時見^_^

今天見面了<<<極東大大的車車看起來像是重度改裝的g3>>>
,雖然時間上很短,沒有辦法很完全的說明,不過我還是盡力的去思考去了解,因此今天也得到不少的收獲。
                      ((((((今天真是十分的感謝極東大大))))))

嗯!!....你客氣了^^....小K絲

都是你的車害的...
害我左手大姆指..指甲斷到肉裡去...
洗手時超級OOXX的...
痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~痛~............. 打不下去..我要去擦藥...>.<

真是不好意思,我的車車不乖,害你的指甲受傷!!!!

後天再去改裝車行重配珠子,讓整體的表現好一點

現在覺得起步笨笨沒有以往奔騰的爆發力
<<皮帶新的有影響到嗎>>是不是傳動還是新的而且
離合器跟碗公還沒有完全接合,所以還需要磨合?

AAA~今天沒專心喔...

<<皮帶新的有影響到嗎>>
沒關係....

是不是傳動還是新的而且
離合器跟碗公還沒有完全接合,所以還需要磨合?

這句話就對了...別破功

現在我騎車方式更加小心了,油門不再猛灌!!
如果速度不夠的話,油門就順順的加一點點

~~破功~~我再想如果改裝車行的師傅要試騎
我的車車了解現在的車況,油門一定是大灌
下去,那不就也是破功了,那還是只要我平
常注意油門的控制點就好了?

那就再換別間..

老闆就是喜歡賺你這種學生...^^

等我傳動重配完之後,就不會再去那家了
我在那裡改和修算一算學費也繳了很多。
                <<因為離我家太遠了>>

有問題就把老闆問倒...<十萬個為什麼>

如果老闆...裝笑維..

那下次就不必去...

這是當然的啦!我會把他氣死。<太白目的問題另外>

其時我是沒有像你一樣遇到好店,我都是東跑西跑
也希望自己能遇到。

請問一下極東大大,高壓線圈和矽導線它的作用為何?
換上去之後,效果是發揮在那,你認為有必要換嗎?

高壓線圈...銅線..
一般原廠車指定的傳導線...
供火星塞電流輸出..點燃汽油..
優點:輸出的高低電壓穩定..不易使電子套件掛掉..
缺點:高轉數動力輸出時較容易
......使燃燒室容易積碳..使得動力走下坡..

矽導線...矽線.
優.缺點:相反....

還有車子為什麼會積碳?積久了會有什麼影響?
要怎麼改善<買油精嗎>?

我現在裝的這隻手工管會放炮,那用久了對車會不會
有什麼後遺症發生?

裝後避震會很難嗎?需要那些功具和注意事項?

Yahoo