Zclub討論區 Z板

楼主: 首都高01

█【無段變速之奧秘攻略】

回覆給:【壹擊脫離】~迅帝

沒問題....

看你要幾點...

再打給我...

那約早上10點可以嗎?還是一樣在台北車站的承德路一段
<台汽客運總站>的地方可以嗎?

那禮拜四那一天你能陪去改裝車行一下嗎?因為他說訓了
二千公里在過去他那邊看看是整樣,順便看看排氣管怎樣
不讓它放炮。

下午2點行嗎??
早上我有事...
那你不來淡水嗎...

那你的意思..
還是要把車交給它们囉..

回覆給:極東山道
沒有…怎麼可能交給他,到時候他亂搞我不就掛了>_<
不然我中午自己去好了到了2點再去找你。
下午2點ok!!!
淡水你熟那你說在那有見面???

捷運站...

到淡水鎮在打給我..^^

捷運站,那一站?門口嗎?

紅樹林...OK

冒昧請問一下,我騎G4現在61XX公里了
最近發現有個問題就是剛發動熱好車以後就發現引擎轉速明顯不穩
大致上來說接近時快時慢就像是
普普普普~撲~撲~撲撲~~撲~~撲~~
不曉得你看得懂嗎@@? 如果看得懂請麻煩大略跟我說一下是怎麼回是好嗎

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1

有可能是頭段排氣管<墊片>..破掉..

導致漏風...檢查一下..

排氣管?
但是我聽起來像是引擎發出來的聲音說
我行容納種聲音是引擎轉速的的速度和聲音
.........也許聲音要用嘟嘟嘟來代替比較恰當吧

新車保顧期一年騎回原廠維修.不用錢

是喔~

你是說回油時..發生..<氣阻現象>

你的車是<化油器>還是<噴射>?

你的車沒自我介紹祥細一點..
你叫我如何判斷阿???

我是第一批G4化油版去年8月多出廠

從去年8~9月騎到現在大約6270公里囉
其實我沒訓啥車,牽來磨合300左右我換第一次油就沒在顧了
然後500換第2次~1000又換 以後就是1000換一次,4500以後是500換一次。大概是這個月才發現有那種現象,只有SLOW的時候才會,我再形容一次 "~"代表時間差"都"代表引擎聽到的聲音
就是.......嘟嘟嘟嘟~嘟~嘟~~嘟嘟~<------就是這樣的不順
至於回油的時候前一陣子有發生您說的那種氣阻但是最近就不會,5000清傳動的時候把蓋子打開
發現珠子和盤子爛了,老闆建議我說換掉,本來試想換原廠的
但是因為原廠沒貨@@?  然後換輕量型的珠子我用12+14的
離合器沒動,但是今天恐怖的事情發生了.........
我竟然出現和"首都高01"先生一樣的情況~就是上坡中速竟然會掉轉速然後就拉不起來了,現在我的小4整體感覺都怪怪的
感覺起.中速有種引擎力量被檔到傳不出來的感覺,尾還好
我常騎市區和山道有時候會從新竹騎到中壢上課

不知道這樣有詳盡嗎@@?

你騎車習慣很差喔....一."一
車太操了

輕量型的珠子我用12+14的...

::::原廠是13克x6顆=78克.總重
....你的12x3+14x3=78克..
你說這樣叫作有輕量化嗎???..一.一
中速會無力也是正常..14克太重...

就是.......嘟嘟嘟嘟~嘟~嘟~~嘟嘟~<------就是這樣的不順
:::有可能是漏氣聲..怠數不穩定
<可是應該是噗噗噗....才對>
還是是下雨的聲音..嗲嗲嗲..的...
::這就是你的氣門..掛掉聲
真是難以形容...一.一

頭段排氣管<墊片>..先檢查吧

所謂的輕量是指普莉盤= =

所謂的輕量是指普莉盤
:::如果配重沒配好..就不會跑..

傳動需磨合期...

你曉得嗎...

做做功課....

傳動需要磨合我了~但是今天我看我的珠子可能又爛了~.~
我也視覺得這樣只用珠子是我車子不正常的主因
我想做功課 但是得到的總是片段的資訊
請問要怎樣才能一次了解"全套的"資訊呢?

看機車相關雜誌...<風火輪>..

還是說要約出來...

我來給你上一課..
更有效率..

你住那阿???
看你有沒有心..

那明天下午2點去的時候,我有一個朋友有些問題要請教你,
他可能也會去,可以嗎?極東大大。

當然是有心想學咧!
只不過我要假日才會回到台北中和
我想如果要出來讓你教必須車也要到吧@@
平常我都是在新竹的說

Yahoo