Zclub討論區 Z板

楼主: Alen.Chang

[分享] 愛將直上改裝後搖臂

回應 40# kivenbeach 的文章

辛苦啦,這兩個月拼了命的就是押你去XD

最主要是借阿空的車做Demo與測量比較
為了重抓數據,起碼前後拆了好多車友的車......OTL

哇!~小弟真是大開眼界了XDD

想不到有這麼強的樓主  可以"做出"一組適合愛將使用的搖臂

而不是用切切銲銲的FZ搖臂來改裝  不但可以裝大框大胎  還可以保留原本車架上的煞車踏板的軸心

真是太屌了  我個人覺得  若是這組和精X的擺在一起  我會選這組:P   

幾乎可以說是逼近原廠的改裝品了  害我看了也超想敗一組

讚阿  愛將版的版眾們的技術  已經越來越精良了

在算成本與利潤中

我也想知道價錢
超漂亮的

回應 41# Alen.Chang 的文章

別在這裡講價錢!當心你的好意拿出來分享卻被誤解成你在打廣告!
我之前曾經發一篇文章原意是想告訴大家說天黎不是我而已!
卻被誤會我在打廣告~
還有人傳MSN問我是不是女的~~~
請不要叫天黎兄因為她不是男的~
也不要叫天黎大她那裡不大!
天黎不是我!所以請叫我小凱!謝謝~

不管好不好看,實不實用
有人肯為愛將這種小眾市場盡心盡力
小弟佩服到五體投地.
Orz....Orz....Orz....

成功的男人背後一定有個支持你的女人~
所以別忘了再補圖!!!;P

回應 47# ifchuan 的文章

你是在說小凱嗎?
你可能不瞭解他~

他應該不會放圖了~= =a
小凱~(拍拍)

我比較想要單槍的搖臂~

推一個耶^^
真的是為愛將付出很多~
我想知道重量大概是??
跟原廠搖臂比的話~?

回應 48# cooljing 的文章

後避震要改單槍這部分要看個人修改車台功力
http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=67001
任何車種要改後搖臂都要注意2個重點
1前後輪的輪距2前後輪的中心點位置是否置中
改前框要注意1個重點
1前後輪的中心點位置是否置中
如小B改大兜風前框會不會偏右
嚴重偏單邊都不可以

回應 37# oyecomova27 的文章

鎖點的設計可以調高也有他的好處在

要量產的話要通知!
看看能不能團購~~~~

期待ING~~

團購的話我要跟~~
我前後總成都買好了
就差在搖臂

看到那個模具跟治具  我真的覺得......

有心最要緊!!

挺你到底啦!!!

我個人認為不管最後的價錢定位如何
實際去做出這個後搖臂怎麼說都是很有心了~~~不鼓勵一下就太對不起樓主啦

等融入了其他人的意見修改至最後的成品,真的很想跟團支持一下

講真的....樓主應該很高興有人支持他,畢竟做這種東西出來需要很大的勇氣...

光看那組模具照片要開模就要有多少前制作業出來,畫設計圖,構想,還有想必樓主應該

不是拿自己的車子去測量,要不就是去凱泰場不知道殺幾台車台回來量

一想到有人肯這樣付出我就快哭出來了,還有人還會批評......

看了實在是非常傻眼....今天試問愛將版開了那麼多年,

有人搞出來嗎?都馬嘴巴說說然後就難產沒下文

我相信樓主或者其他有參予這支搖避的製作過程

看了有些人的回文不知道作何感想?

光看那組模具我想知道的人應該他的"價值"

要先砸萬把塊才開的出來阿.....

以上是我小小的抱怨文....

我覺得任何車友所想出來的東西或許沒有那麼完美

但是大家昰"車友"不昰"廠商"有些甚至是學生

肯花自己的時間鑽研真的就很值得鼓勵了....

意見很好,但是請不要比較....例如跟精X比較(很抱歉人家昰廠商有一定的專業更何況不昰直上)

還有這篇也有提到另一個賣場,也昰店家.....皮很厚可以搞這些東西出來

以上.....

哈哈~世界上什麼人都有啊~

樓主太強了!!
等等加分鼓勵一下~

不過~可以給個小小建議嗎??
不是批評~只是建議~
因為~我自己車上為何不用那組人家常常說的:FZx改的?
問題不是直上~就算精X那組我也不用~
原因在於~跟主車架不搭~
主車架是圓管式~搖臂卻是??方的?
所以我花了很多時間在找搖臂~而且要也要整組的~
所以~如果樓主有技術弄出衍架式搖臂~
說不定會更搭~不過~
那~就~真~的~太~強~大~了!!

不過可以為愛將這樣付出已經很棒了!!!

我推你一把!!

哪天要辦團購!!    價格漂亮

怎麼可能不跟進!!

鐵雖然有點重量!!  改70缸就沒再怕的啦!!

哈哈哈哈!

那個模子算萬字輩的

其實後搖看起來就跟6n差不多...很強大了

鐵的重量
可以減肥來取代阿

评分

Yahoo